• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 정말 특이하고 기발한명함입니다

배포파일 : 입체모음.jpg (578.6K)
다운로드횟수 : 36|최종수정일 : 2011-04-21 21:02:32
배포파일 : 아크릴모음.jpg (491.8K)
다운로드횟수 : 4|최종수정일 : 2011-04-21 21:02:32

본문

정말 특이합니다
꼭 외국 작품 같습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 96

seo님의 댓글

이강선님의 댓글

뚱아저씨님의 댓글

멋지네요...좋은자료 감사합니다

머야님의 댓글

김현혜님의 댓글

chery_hoho님의 댓글

멋지네요~ 이거.. 왠지 도전해 보고 싶은 명함 입니다~

신인아님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

Mahler님의 댓글

purple님의 댓글

작품이네요^^ 언제 한번 만들어보나..ㅎ

이진기님의 댓글

김윤정님의 댓글

좋은 자료 잘봤어요^^.

피아노님의 댓글

좋은자료네요 참고되겠습니다.

엎드려님의 댓글

우와.... 제작비가 ㄷ ㄷ 하겠네요.

silver님의 댓글

박세화님의 댓글

팝업북같은거네용 우와!

임용훈님의 댓글

이윤희님의 댓글

이환태님의 댓글

luke님의 댓글

제작비가 후덜덜....

CrazydesigN님의 댓글

레오님의 댓글

박득환님의 댓글

실용성은 떨어지겠네요

도달이님의 댓글

빈머니님의 댓글

정말 특이하네요 우리나라에도 이런 명함 쓰는곳이 있군요

파아란님의 댓글

iamd70님의 댓글

넘이뿌다 감사해용

뉴요커님의 댓글

현명규님의 댓글

ee님의 댓글

명함이아니라 작품이네요

김광호님의 댓글

신인아님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김은숙님의 댓글

남아림님의 댓글

유용한 자료인것 같습니다. 잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
뿌리기 아까울것 같네요~

엄마곰님의 댓글

정말 기발한 것 같네요. 잘 보고 갑니다

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

GUN님의 댓글

pos1님의 댓글

유용하게 잘 볼게요~ 감사해요

SMH님의 댓글

좋은 자료 잘 봤습니다- 감사합니다

박용호님의 댓글

계은실님의 댓글

너무 예쁘다 조만간 명함수집가도 나오겠네요

최윤정님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김혜경님의 댓글

잠만보~님의 댓글

명함 재미있네요..ㅎㅎ

이철호님의 댓글

쏙쏙 들어올듯 폰으로 찍어 담아두기엔 아깝겠네요 ㅎㅎ

이혜리님의 댓글

방긋^^님의 댓글

대중적인지 않은 특별한명함^^~

유이님의 댓글

재밌는 명함이네요

민경임님의 댓글

우와... 대단하네요... 저런 발상의 전환을 가져야하는데..

변우진님의 댓글

자료 감사합니다 나도 저런거 만들고 싶어요 ㅠㅠ

정아트님의 댓글

May님의 댓글

감사합니다 잘보고갑니다

mento님의 댓글

달봉님의 댓글

차정명님의 댓글

별바람햇살님의 댓글

peter님의 댓글

좋은자료갑사합니다

최성준님의 댓글

꼴통을추대님의 댓글

와...너무 이뿌긴 하나~ 아하하하하

jason님의 댓글

와우....제작 단가나 공정이 정말 궁금하네요

정헌조님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

조진배님의 댓글

달봉님의 댓글

유이님의 댓글

하승목님의 댓글

김윤희님의 댓글

눈사람님의 댓글

향기님의 댓글

잘 보았어요 ㅋ

한마음님의 댓글

돼지놀이님의 댓글

영심이님의 댓글

블루핀님의 댓글

김영진님의 댓글

별바람햇살님의 댓글

박미경님의 댓글

우와 우와 신기하네요 이뻐요 ^.^

황경무님의 댓글

박하나님의 댓글

김병수님의 댓글

여름님의 댓글

황선영님의 댓글

윤요섭님의 댓글

김현숙님의 댓글

정말 이뻐요~ 저런명함 하나 갖고싶네요^^

치토스와이프님의 댓글

depo iKim님의 댓글

양미혜님의 댓글

이성원님의 댓글

♥Rainbow님의 댓글

와 정말 멋지네요. 0_0

땅별이님의 댓글

서실장님의 댓글

허준님의 댓글

좋은자료감사합니다

신천수님의 댓글

바바님의 댓글

정기석님의 댓글

고양이님의 댓글

생각이세상을...님의 댓글

오드리님의 댓글

좋은 자료 감사해요!!~

오드리님의 댓글

전체 899 건 - 4 페이지
제목
atasa 2,653 0 0 2010.07.24
전윤우 5,449 0 0 2010.07.21
곽대민 7,722 0 0 2010.07.19
노기철 7,336 0 0 2010.07.11
DRAGON 2,818 0 0 2010.07.07
DRAGON 3,228 0 0 2010.07.07
한상범 1,791 0 0 2010.07.02
mmj 1,759 0 0 2010.07.01
mmj 2,094 0 0 2010.07.01
mmj 1,864 0 0 2010.07.01
땅구님^^* 3,301 0 0 2010.06.29
땅구님^^* 2,779 0 0 2010.06.29
땅구님^^* 2,806 0 0 2010.06.29
녹색조아 1,819 0 0 2010.06.28
김경현 2,427 0 0 2010.06.25
김한영 1,896 0 0 2010.06.25
배소영 5,510 0 0 2010.06.06
러브레터 6,254 0 0 2010.05.17
러브레터 3,445 0 0 2010.05.17
러브레터 10,238 0 0 2010.05.17
러브레터 3,731 0 0 2010.05.17
러브레터 9,380 0 0 2010.05.17
이용애 2,366 0 0 2010.05.12
케미스트리 3,088 0 0 2010.05.04
케미스트리 2,411 0 0 2010.05.04
케미스트리 7,633 1 0 2010.04.30
케미스트리 4,087 0 0 2010.04.30
케미스트리 2,935 0 0 2010.04.30
이상한나라의나 2,730 0 0 2010.04.29
이상한나라의나 20,935 4 0 2010.04.29
유칼리 2,234 0 0 2010.04.26
유칼리 4,262 0 0 2010.04.26
딩동 1,541 0 0 2010.04.30
유칼리 2,195 0 0 2010.04.26
김용일 7,203 0 0 2010.04.22
strawberry 2,375 1 0 2010.04.15
홍현민 2,044 0 0 2010.04.11
david 3,653 0 0 2010.04.08
david 4,032 0 0 2010.04.08
david 2,561 0 0 2010.04.08
david 4,590 0 0 2010.04.08
바이올렛 4,222 0 0 2010.04.08
jonghak,Kim 4,908 0 0 2010.04.07
향기 5,753 0 0 2010.03.27
향기 2,525 0 0 2010.03.27
향기 2,892 0 0 2010.03.27
향기 2,682 0 0 2010.03.22
밥팅이 3,772 0 0 2010.03.10
불타는고구마 1,754 0 0 2010.03.09
불타는고구마 2,638 0 0 2010.03.09