• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 고스톱 v1.1b 입니다.

배포파일 : gostop_v1.1b.sit (1.3M)
다운로드횟수 : 2079|최종수정일 : 2002-11-07 15:14:08

본문

고스톱 v1.1b 입니다. 옛날 게임이긴 하지만 제미 있내요.
심심하실때 한번 해보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 106

정정련님의 댓글

그림이 넘 헷갈여여
원래 이런 단순그림인가여?
화면도 넘 쪼끔해서 알아보기 힘든데여

장재경님의 댓글

그림이 헤깔리네염..^^

Nayoung님의 댓글

우키키 깔았는데...잼있네요...

윤용헌님의 댓글

오수진님의 댓글

저희 사무실에서 고스톱게임을 원햇는데.. 드뎌있군요.. 감사해요...

서인수님의 댓글

추억의 게임...감솨~~^^

김진석님의 댓글

감사합니다. ^^감사합니다. ^^

김민성님의 댓글

우와..이런자료가 있다니...잼있게 할께요..^^

정의홍님의 댓글

물키벨님의 댓글

NUEE님의 댓글

오재천님의 댓글

열띠미님의 댓글

진정 이것이 고스톱입니까?

황인섭님의 댓글

좋은 게임 감사합니다.

yscci님의 댓글

김형근님의 댓글

ㅋㅋ..진짜 울만에 보는거네요..

민병철님의 댓글

김기범님의 댓글

김대은님의 댓글

향기님의 댓글

대단해요 ~

조재봉님의 댓글

희망으로님의 댓글

wodhks님의 댓글

김요한님의 댓글

짱아님의 댓글

신동호님의 댓글

조정태님의 댓글

디자이너~*^^*님의 댓글

Yoon님의 댓글

김대은님의 댓글

좋은정보 감사합니다~~

박근효님의 댓글

뉴페이스님의 댓글

김영대님의 댓글

김정하님의 댓글

김정임님의 댓글

조성희님의 댓글

이남희님의 댓글

이진욱님의 댓글

김정임님의 댓글

김종학님의 댓글

여성국님의 댓글

김도형님의 댓글

오랜만에 다시만나는 게임이네요~^^

이상열님의 댓글

mizkey님의 댓글

좋은 자료 !!  잘쓸게요~

강남구님의 댓글

강남구님의 댓글

강남구님의 댓글

강남구님의 댓글

강남구님의 댓글

어머님은 고슽톱을 사랑하시죠..

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

이광일님의 댓글

최진아님의 댓글

신혜선님의 댓글

이영준님의 댓글

나두 받고싶어요 ㅠㅠ

내일의죠님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

진님의 댓글

엘로이님의 댓글

전현아님의 댓글

도리도리님의 댓글

김보상님의 댓글

넘 좋네요 감사 ㅋㅋ

이동욱님의 댓글

김대환님의 댓글

리즈님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

고범준님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다~ ㄱㅅ합니다

유후님의 댓글

유후님의 댓글

os9에서 되는건가욤?

정해윤님의 댓글

이종은님의 댓글

박정호님의 댓글

이대희님의 댓글

cge님의 댓글

클래식 전용입니다.

jolly99님의 댓글

곽효근님의 댓글

돌아온다면님의 댓글

아싸~~ 캄사합니다...
잘쓸께용..
복 마니마니 받으세용

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

초자력충전님의 댓글

노은자님의 댓글

저기 sit 프로그렘을 어떻게 사용하죠?

압축인것 같은데 풀엇더니 한자가 나와요 ㅜㅜ

고태진님의 댓글

최보규님의 댓글

쿨(쾌)가이(남)님의 댓글

kujamyung님의 댓글

이한준님의 댓글

이거 한때 미쳐서 했었죠

박혜정님의 댓글

다시 다운받아 갑니다. 감사!!

배봉준님의 댓글

똑바로해라??님의 댓글

아싸~~ 캄사합니다...
요런것도 있네용^^
잘쓸께용..
복 마니마니 받으세용

김주현님의 댓글

커피한잔들고님의 댓글

김수일님의 댓글

권영진님의 댓글

박용태님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요.

eulenspiegel님의 댓글

최혜수님의 댓글

임종철님의 댓글

라피스님의 댓글

김유진님의 댓글

향기님의 댓글

옛생각이 절로나!!

쿨피스중독자님의 댓글

엠튜니님의 댓글

향기님의 댓글

감사요

바부팅이님의 댓글

백승일님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

유승환님의 댓글

앗 감사합니다~ 올만에 맥으로 게임을 즐기게 되었네요~