• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 페르시아 왕자2

배포파일 : prince2.gif (30.0K)
다운로드횟수 : 334|최종수정일 : 2002-11-07 15:35:00
배포파일 : Prince_Of_Persia_II_.sit (8.3M)
다운로드횟수 : 1580|최종수정일 : 2002-11-07 15:35:00

본문

고전 게임 페르시아 왕자2 \\\\\\\\\\\\\\"8.3 메가\\\\\\\\\\\\\\" 짜리 입니다.
StuffIt Expander 로 압축해제하면되고,설치후 게임을 시작할려면 256 칼라로 먼저 변환을 해야 합니다.
그리고 조절판의 :메모리조절판\\\\\\\\\\\\\\"의 버추얼 메모리도 꺼야 합니다.
처음 시작 할때는 데이터를 읽어 들이느라 좀 느리지만 그다음 실행시에는 빠르게 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 72

이진님의 댓글

StuffIt Expander 로 압축풀고나면 어떻게 설치하죠? 6개파일로 분할되어있는거같은데...

초콜라토님의 댓글

설치가 안되는데 어케 하는거죠?? 압축풀기까진  했는데...

아름다운미뇽님의 댓글

송촌님의 댓글

설치가 되지않네요...

미뇬느미뇽님의 댓글

와===설치했어요..근데 게임이 쉽지가..큭

김종현님의 댓글

어떻게 설치하죠....오에스 9 인뎅....?????? 압축풀기는되었어요....

향기님의 댓글

재밋네여..쉽지가 않네..

KKK!님의 댓글

김진석님의 댓글

김민성님의 댓글

후,,,이거 처음 할때 전 IBM PC 페르시아 왕자 1 탄 부터 했는데.

286 PC turbo "ON" 21Mhz "OFF" 일때 16Mhz 작동,,되던 그 시대..
고등학교 2학년인가..(생각에...) CGA 모니터..모너크롬 인데..(흑백)
다음 VGA 후,,,업그레이드 2년 정도 되서 도트 프린터기 24Pin 용과
삼성컬러 모니터 RGB 15Pin 케이블 그 당시 가산전자 윈퍼팩드 2  VGA 카드
후..옛날 생각이 많이 나내요...제가 제대 할쯤 최신 컴터가 486DX2?4 100Mhz
출시 되었는데..

정의홍님의 댓글

오오오...감사합니다.

물키벨님의 댓글

NUEE님의 댓글

앞쪽에는 페르시아 왕자 1탄도 있던데요.

오재천님의 댓글

감개가 무량 하겠군요

진영숙님의 댓글

김기범님의 댓글

아이구 안구에 습기가..참 오램낭입니다.

향기님의 댓글

Thank you ~

전민경님의 댓글

OS X 버전도 돌아가나요??

알랍붸붸ⓥ님의 댓글

wodhks님의 댓글

짱아님의 댓글

木님의 댓글

저도 ㅠ_ㅠ다운바꼬시포요

Yoon님의 댓글

김지은님의 댓글

김영대님의 댓글

아나키님의 댓글

쿄호~! 정말 강추!~
받아서 더블클릭후 걍 열기 함 대는뎅
다 열어서 하나의 폴더에 모아놓고 설치하고 설치한 경로대로 가면 폴더있어요 거기서 하면대는뎅^^
강추~!

임지혜님의 댓글

앗 추억의 게임ㅋㅋㅋ

김정임님의 댓글

윤성진님의 댓글

김종학님의 댓글

황금털님의 댓글

이병용님의 댓글

최기룡님의 댓글

mizkey님의 댓글

재미있게 할께요 ^^ 감사합니다.

이건재님의 댓글

추억의 페르시안 게임 ㅎㅎㅎ

이광일님의 댓글

혜야~^^*님의 댓글

이영준님의 댓글

나두 받고싶어요 ㅠㅠ

내일의죠님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

진님의 댓글

포미님의 댓글

엘로이님의 댓글

arts님의 댓글

도리도리님의 댓글

이은미님의 댓글

이거 옛날에 해보고 진짜 올만에 보네영ㅎ 근데 다운이.ㅠ..ㅠ

농농롱노오롱님의 댓글

재미있을거같네요 잘쓸게요

리즈님의 댓글

감사합니다 재미있을거 같아요 ^^ 잘 쓸게여

포미님의 댓글

정해윤님의 댓글

이대희님의 댓글

jolly99님의 댓글

정말 추억의 게임이네요- :)

문돈영님의 댓글

문돈영님의 댓글

곽효근님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

고태진님의 댓글

최보규님의 댓글

kujamyung님의 댓글

초등학교때 하던건데,, 좋은자료 감사드립니다

똑바로해라??님의 댓글

아싸~~ 캄사합니다...
요런것도 있네용^^
잘쓸께용..
복 마니마니 받으세용

초코초코님의 댓글

김흥수님의 댓글

sniky님의 댓글

sniky님의 댓글

향기님의 댓글

서동혁님의 댓글

macsim님의 댓글

추억의 이 게임 제게는 고난도의 게임이라 밤 새워 했던 적이 있습니다.
수 많은 실패 후에 마지막 판을 깼을 때의 기쁨이 꽤 껏던 오락입니다.