• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] print to PDF 사용법

배포파일 : PrintToPDF_Folder.sit (491.4K)
다운로드횟수 : 3580|최종수정일 : 2003-05-27 20:23:20

본문

* PrintToPDF 사용법
1. PrintToPDF 파일을 한글 시스템의 확장 파일 폴더에 복사
2. 선택자에서 PrintToPDF를 선택
3. Quark로가서 페이지설정에서 용지사이즈( Preferences에서 서체도
변경가능) 등을 지정후 인쇄 하면 컴퓨터에 PDF파일로 저장됨.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 279

최선교님의 댓글

저기도 이 작업 하시고 잘 되는지 좀 알려주세요

전 퀵에서 하고 PDF5.0에서 여니 그림이 깨져나오거든요

잘 아는분 꼭 <a href=mailto:sunkoy@yahoo.co.kr>sunkoy@yahoo.co.kr</a>로 연락 주세요

한대희님의 댓글

선교님 죄송하지만,,,,어떻게 된다는 건지 그리고 어떻게 하는 건지 좀더 구체적으로 올려주실순 없을까요? 설명그를 보고 따라할려니 사실 이해하기가 난해해서 그럽니다.  -.-a

이정애님의 댓글

긍데 원래 PDF화일 만들때 시간이 얼마나 걸리나여?? 시험삼아 함 해보려구 명함크기를 해봤는데
너무 오래 걸려 중간에 실행중지 시켜버렸는데,,,,,,  PDF프로그램이 맥에도 깔려져 있어야 변환이 되는건가.... 아직 PDF는 첨이라 생소하네여....^^

yisook, song님의 댓글

앗.. 정말.. 되네여.. 감사감사

정인옥님의 댓글

저도 안되요.
되는분도 있다니 혹 뭐가 따로 있어야 하는지 ... 알게되는분 좀 알려주세요

ほにほに님의 댓글

저도 잘돼는데..
근데 조금 시간이 걸리네요..
그게..저도 명함으로 해 봤는데 약 3분정도 걸린것 같아요..
저는 PDF4.0 사용했고요, 위의 말씀대로 확장파일에 넣고, 선택자에서 PDF로 찍어둔 다음 쿼크에서 프린트 하듯이 했어요..
시간이 좀 걸리는거 빼면 아주 굿이네요. ^^

이범진님의 댓글

글씨는 잘나오는데 이미지도 안깨지고 잘나오게 하는방법은 없습니까
제발 상세히좀 알려주시면 (부탁하는건 가능하면 뭐든지 들어주겠음)
안되는거 빼고........(jinbum215@hanmail.net)

권오상님의 댓글

이미지는 PICT로 해서 72dpi로 하면 깨끗하게 나오던데, 일러는 잘모르겟구 그냥 것두 PICT로하니깐 깨끗이 나오드라고요

무사님의 댓글

저는 이미지는 잘나오는데 글씨가 안나와여

고매님의 댓글

기존에 pdf서비스처럼 글씨기 깨끗하게 나오지 않는데요 무슨이유일까요.서체가 비트맵이라 그런가요? 확대해도 깨끗이 나오는데 이거는 글씨가 자글자글해요. 도와주세요

김보공님의 댓글

저두 해봤는데 시간이 넘 오래걸리네염...
그림은 깨끗하게 나오는데 글씨가 깨져서 나오네염....
TT서체인데두.. 그러네요... 
서체 지원방법에 대해서도 자세하게 알려주세요...

정진호님의 댓글

감사합니다!!!!!

이의백님의 댓글

아주 감사합니다.
저는 이번에 유용하게 썼습니다.
A412페이지하는데 7~8분전도 걸리던데요. 그것도 이미지가 많은 화보집인데요. 12페이지에 사진이 150컷정도 들어갔거든요.
그리고 pdf해상도를 300dpi로했는데요 쿽4.1에서 조금빠르고요.

zew님의 댓글

제가 pdf사용할라구 정말 여러시도를 해봤지만 제대로 나오는게 없더군여
pdfwriter도 사용해보구 ps로 저장해서 distiller로도 해봤는데... 라이터로 사용하면 레벨2 일러스트가 깨지거나 이미지가 저해상으로 나오고 디스틸러로 사용하면 서체자체가 지원이 안되더군여
여기 올려주신 printpdf는 a4 2페이지 뽑는데 15분 정도 걸리더군여(G4 800, Quark 3.3)
서체는 다른서체로 바뀌어서 나오고 이미지는 저해상으로 나옵니다. 이런 여러가지로 따져보니 어느것 하나 제대로 된것이 없네여..

K'님의 댓글

그렇군요 ...

장혜민님의 댓글

저도 해보았는데 저장도 되고 열리기는 하는데 이미지도 깨저서 나오고
서체도 변형되서 나오넹요
잘되시는 분들 설명좀 해주시면 안되나요?

이현정님의 댓글

서체 깨지시는 분들!
페이지셋업과 프린트 두번다요 프리퍼런스에서 쓰신 서체를 체크해주셔야해염
용지 크기랑 해상도두요 근데 그림은 깨져나온는 군요. 위에서 설명하신것처럼 픽트로 함 저장해보세요

권경애님의 댓글

mac전용 프로그램인가요? pdf는 만들어졌는데(열림), 일반pc에서 데이타가 에러납니다, 해결책이 없을까요?

김혜영님의 댓글

서체도 이만하믄되고... 이미지는 픽트로 바꾸면 되는데...펼침면이 안먹히는 건 왜죠? 홀수페이지는 하나도 안나오는뎅... 해결책이 없나요? ㅜ.ㅜ 급한데... 아시는 분 부탁이요..!!

디쟌님의 댓글

오늘 급하게 quark파일을 Pdf로 변환할일이 있어서 시름시름하다가 다운받아 써보니 잘 되는 군요... 고맙습니다. 잘 안된다는 분도 계시는 군요... 제가 써본 봐로는 이미지파일들은 무난하게 나옵니다. 좀더 깨끗함을 원하시면 PICT파일로 대처하시면 되구요...서체문제는 설정에서 Quark파일에 썼던 서체를 체크해 주니 서체또한 잘 나옵니다. 그치만 일러스트파일은 상당히 깨집니다...깨어지는 현상은 흰색이 거의 검은색으로 나오고 path로 나오지 않고 그림불러들인 영역만큼 흰여백이 생깁니다.

ほにほに님의 댓글

잘돼는뎅..
먼저 print to pdf파일을 확장폴더에 넣으면 선택자에서 PDF가 보일꺼예요..
그 PDF를 선택해 주시고요, 쿽에서 원하시는 파일을 선택해서 열어주세요..
그담에 프린트 하듯이 프린트를 누르면 기존의 프린트할때의 창과는 다른 창이 열릴꺼예요..
그때 원하는 페이지만 하고 싶다면 원하는 페이지만 적고, 다 하고 싶으면 AII을 선택해서 프린트하세요..
제가 몇번해보니까..일반서체외에 조금 다른 서체들은 일반서체로 대체되어서 나오는것 같습니다.
그리고 폴더안에 사용했던 이미지들이 다 있어야 돼고, 유실되지 않아야 합니다.
참고로 저는 아크로뱃 5.0을 쓰고 있습니다.

yalmee님의 댓글

어...피디에프 인베이더 프로그램이 없이도 가능한 거죠...
근데 않돼는데욥...선택자에서 아무것도 않뜨네요...
자세히 알려주시면 않될까요...죄송합니다.

청풍님의 댓글

자세히좀 알려주세요

이민호님의 댓글

서체문제는 위에 디쟌님의 말씀데로 하면 되는데..
일러파일은 해결을 못 했습니다...

혹시 이글 보시는 분들중에 일러파일 깨끗하게 나오게 하는 방법
아시는 분은 없는지요....printPDF

행복배달부님의 댓글

원하는size입력하는것은 안보이는데 어떻게하나요???

행복배달부님의 댓글

와우..찾았다..사이즈변환까지...진짜이거 편하내요...두번일안하구 한번에 만들수있어서 좋아요...강추....^^

김항아님의 댓글

잘쓸께용~ 근데 시간이 넘 오래 걸리네용~ ㅡ..ㅡ;;

김상영님의 댓글

웅~~ 이미지 200개를 전부다 PICT로 바꿔야 되다니...
그렇게 안할려구 PDF 변환하는건데...
아무리 찾아봐도 이미지에는 좀 문제가 있는거 같군요.
인베이더에선 잘되는뎅...

이재성님의 댓글

dpf플그램이 서체와 이미지가 매칭이 안되는군요.. 게다가 이미지가 좀더 많고 해상도가 좀 높으면 변환할때 시간이 많이 걸리는 단점이 있습니다.
단지 이 플그램을 쓰는 이유는 한가지라고 봅니다. 여러분들도 생각하시는
비용이 안든다는 것이겠지요.. 그만큼 안좋은것 같습니다.. 일단 제가 한번 변환해봤는데.. 깨끗하지 못하구요. 설령 깨끗하게 만든다 해도 이미지가
적어야 합니다. 제가 사용했던 인베이더 솔루션은 공통이겠지만.. PS파일
을 생성해서 변환한다는 시간적인 단점을 제외하고는 비교한다는것 자체가
무리일듯한 깨끗한 해상도가 나옵니다.. 어쨌든 제가 말씀드리고 싶은건
서체와 이미지 둘중 하나만 살리라는 말씀을 드리고 싶습니다. 두마리 토끼
는 이 플그램에서 잡기는 무리가 있겠습니다..^^

이해영님의 댓글

일단은 감사합니다.

백성혜님의 댓글

너무 고맙습니다. 혼자 끙끙거리다... 결국.. 일케 와서 해결봤어요....감솨드려요

최혜경님의 댓글

정말 감사합니다.
여태껏 PDF화일때문에 이것두 해보구 저것두 해봤었는데
모두 안됐거든요.
근데 이건 정말되네요.. 감사합니다.^^*

최덕희님의 댓글

달팽이님의 댓글

감사합니다. 잘 깔았는데요... 서체가 깨져서 나와여..

글구 저는 이거 첨 접하는거라 아직 헷갈리는데... \
어디 쉽게 설명되어 있는데 없나여?????

베리하드님의 댓글

잘 나오는 것도 있고, 아닌것도 있네요. 일러파일은 희색배경이 잡히고.....

임명식님의 댓글

잘되는것두있구 안되는것두 있구 하네요
근데 콕에서 바탕청색에 일부분 흰색으로 빼주면 흰색으로 빠저나오지않고
그냥 전부 청색바탕으로되네요

송기상님의 댓글

유소현님의 댓글

시간이 오래걸린다는것 빼고는 넘좋은데요 ^^
좋은정보와 데이타 잘쓸께요~

모모님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께욤

전제형님의 댓글

유용하게 잘사용하겠습니다.
정말로 감사합니다.

배은경님의 댓글

os9.2에서도 사용가능 한가요?

최진우님의 댓글

~~~좋은 자료 감사합니다 ^^:J

손지은님의 댓글

다운받고싶어요 ㅜ_ㅜ 언제쯤 받을수 있으려나..

메로메로님의 댓글

감사합니다. 일러없는 인쇄물의 경우 distiller보다 편리합닏니다. 잘 쓸게요.

후리님의 댓글

전 다운받고 지금 실행해보고 있습니다.
긍데 A4보다 작은 사이즈 4장 하고있는데 10분 지났슴돠~
결과가 나오면 다시 또~~~쌩~=3=3

자칼남바9님의 댓글

일단 받아보고 감사~

박근효님의 댓글

완전 감사합니다.

애드킹콩님의 댓글

랑이님의 댓글

윤은정님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다..^^

정순재님의 댓글

감사히 쓰겠습니다 ^^

이진욱님의 댓글

깜장라이더님의 댓글

노영현님의 댓글

인디고님의 댓글

pdf변환은 되는데 서체들이 다 깨져서 나옵니다.
사진도 잘 나오고 그냥 교정보기용으로는 써도 되겠는데요
감사합니다.

하늘님의 댓글

잘쓰겠습니다.
잘못해서 두번씩이나 받았네요. ^^

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

정재윤님의 댓글

전 받아서 65-170 10페이지짜리를 해보았습니다.
근데 위의 글보니 일러파일이니 서체니깨지신다고 했는데
일러나 서체는 깨끗하게 나왔습니다.
이미지도 다나오긴 했는데 해상도가 많이 떨어지더라고요
그리고 펼침면으로 안되있는거라 펼침면 문제는 잘모르겠구요
펼침면은 안되는지 그건 저도 궁금하네요
이미지 해상도 잘나오려면 픽트파일로 저장하면 된다고했는데
그걸 또 다 바꿔주는 시간이나 그냥 EPS로 한장씩변환하는 시간이나
같지 않을까요??
그리고 65-170 10페이지짜리 변환하는 시간이
정확히 15분걸렸네여..^^
시간은 하나씩하나  비슷한거 같긴한데 ..
글구 한번에 파일하나로 다모아져서 나오는건 편한거 같네요
그래도 여전히 문제가 많네요..
EPS그림파일을 그냥해서 해상도 높게 할수는 없는건지 궁금하네요

정재윤님의 댓글

아 그리고 전환시 파일을 다 유실로 해놨었는데 나오네요
유실로 하니깐 속도가 훨 빠릅니다.
그리도 해상도 조정을 72에서 300으로 바꿨더니 더 괜찮아 진거 같네요;;
참고로 픽트파일로 해보았더니 정말 깨끗히 나옵니다.
EPS도 해상도 높게잡아서 해보면 깨끗한편같아요..;

구운이님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 활용할께여.ㅎ

용용님의 댓글

신원중님의 댓글

암튼 감사합니다.668

이우진님의 댓글

이 파일 다운 받고 싶은데....방법이 없나요?

이우진님의 댓글

혹 가지고 계시면 제게 보내주실분.....

김기승님의 댓글

Dior님의 댓글

e받아가요~

여우비님의 댓글

여우비님의 댓글

흰색은 인식이 안되는것 같더라구요

홍어진님의 댓글

정말 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.

HOOKGASI님의 댓글

저는 서체가 트루가 아니라서 그런지 퀵 작업한것처럼 글씨가 지글지글거리네요. 나머지 이미지나 일러파일 같은 경우 깨끗하게 잘 나오고 있습니다.
서체가 깨끗하지 않은건 트루가 아니라서 그런가요 서체도 다 체크하고 하는데...

삐룩이님의 댓글

감사합니다. 시안 보낼 때 정말 유용하게 쓰일 것 같습니다.

누릉님의 댓글

감사합니다. ^_^

초로기님의 댓글

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 22:07

감사합니다~~~~~

혜야~^^*님의 댓글

필요한 자료였는데 감사합니다.

Dior님의 댓글

다시받아갑니다..

뚱띵이~~님의 댓글

정말 편리하네요. 고맙습니다. 근데 일러나 이미지는 잘 안나오는데 설정방법이 있나봐요. 어쨌든 감샤~~
그동안 얼마나 고생했는지원~~ 고맙습니다.

김남국님의 댓글

아둥바둥님의 댓글

파도님의 댓글

아~ 된다된다!!! 캄사~

뽀로리님의 댓글

저도 시간이 너무오래 걸리던데..

장군님의 댓글

다운받기가 안되서...으....

걍쥐님의 댓글

우선은 받아보는데 잘 될지 모르겠네요,,
행복하삼

성정희님의 댓글

mac사랑님의 댓글

잘쓰겠습니다 작업이 오래걸린다면 서체를 꼼꼼히 ㅌ체크해 주세요 하나라도 빠뜨리면 오래걸리거든요

슈가님의 댓글

잘 ㅆM겠습니다.

섭섭이님의 댓글

감사드리며 선리플 후다운~^^

랑이님의 댓글

잘쓰겠씁니다
사용설명서도 있음 좋으련만 ㅠㅠ

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

성인수님의 댓글

macup님의 댓글

감사합니다. 좋은하루되세요

김영규님의 댓글

넘 좋은 프로그램 감사드립니다.

손혁준님의 댓글

이거 사용해본지 오래되서 기억이 잘 안나네요..
다시한번 복습해야겄습니다요..

불퉁이님의 댓글

저도 가끔 사용하긴 하는데 완벽하지가 않아요,,영어 자간이 뒤죽박죽 되기도 하고 패스딴 그림 배경부분이 시커멓게 나오기도 합니다,,무료니까 어쩔수 없이 쓰긴 씁니마다만 가끔 난감할때가 있죠,,

신원섭님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓸게요!

돼지전갈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

박성근님의 댓글

잘 쓸께요 감사

박지윤님의 댓글

이게... 출력실에서처럼 쿽파일을 PDF 파일로 변환해주는 프로그램인건가요???
그거랑 Print to PDF랑 같은 거예요?
유료로 구입해야한다고 알고 있었는데........ 걍 사용 가능한건가요??

단아님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.*.*

장고님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.^-^

하느리님의 댓글

1년 넘게쓴 노하우라면.. 해상도는 300으로 해주고, 서체는 시스템에 깔린것 다 체그하면 깨끗하게 잘 나오네요. 일러스트파일은 컥에서 0.001도로 약간 돌려주면 하얀배경없이 잘나오고요. tiff 파일 검게 나오는 것도 약간 도려주면 원래색으로 잘 보입니다. 일러파일도 깨끗하게 나오게 하려면 크게 저장해서 컥에서 많이 축소하면 나름대로 깨끗하게 보입니다.

이은영님의 댓글

배경이 흰색이 아니라서 색이 덮어져서 나오네요... 아래에 있는 배경이 앞으로 나와버려요...

이루어진다님의 댓글

푸른하늘00님의 댓글

존재와당위님의 댓글

오 유용한 자료네요

서동혁님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.^-^

김현정님의 댓글

김태호님의 댓글

어도비 아크로벳 사용법

juNe님의 댓글

감사하게 받아갑니다~

김영규님의 댓글

정말로 감사합니다. 사실 쿽에서 작업후 교정시안 올릴때 정말 짜증 지대루 였는데, 넘 고맙습니다.

2kims님의 댓글

감사합니다

김준님의 댓글

쓸 수 있게 해주세요. 점수가 안됀다니..

김희경님의 댓글

항상 부탁을 해야해서 미안했었는데, 너무 좋아요. 감사합니다.

이규선님의 댓글

잘쓰겠습니다..

송미숙님의 댓글

아~~저는 여태 이걸모르고있었습니다...감사합니다~^^

elyan님의 댓글

감사감사감사합니다(__)

원종호님의 댓글

맥킨토시 OSX Tiger용 PDF 자동 변환기 프로그램

맥킨토시 맥킨토시 OSX Tiger용
PDF 자동 변환기 프로그램
(Quark --> EPS -->  PDF-->  출력소)

안녕하십니까? 저는 현재 영국에서 거주하며 사운드 엔지니어이며 애플 메킨토시 프로그램 개발연구를 하고있는 원 종호라고합니다.

저는 PDF변환기 프로그램 개발 관련 현재 영국내에서 100개의 잡지를 만드는 회사의 기술팀에서 Apple Xserve 기술자와 함께 영국에서 위의 프로그램을 개발하였습니다.

이번 프로그램이 영국내의 출판소로 부터 큰 호응을 받아 한국내에서도 프로그램 출시가 가능한지에 대한 여부를 타진하고자 연락을 드리게되었습니다.

우선 프로그램의 대해 아래와 같이 설명하여드리겠습니다.

품명 – iMagic

기능 – Quark --> EPS -->  PDF-->  출력소
OSX Tiger 내의 자동화
외국 출력업체에서 폰트가 없을 경우 대체 속달 프린트 기능

구성 –  mac Server 1대 (OSX Tiger), Mac computer (OSX Tiger)

장점 – 폰트가 깨지지않음
          고 화질 유지
  속달 출력 가능 (자동 pdf 전환으로 수동 작업 필요없음)
용량이 100메가일 경우  무선으로 변환되고 송부되는시간 - 1분 미만
OSX Tiger시스탬내에서 자동 압축및 저장가능
DVD/CD 자동 굽기 가능
iphoto에서 미리보기 가능함.
현재 사용하고있는 사용자에게는 약 60배이상 시간절약이 가능함.

가격: 미정

상기와 같이 간략이 제품 소개드리며 현재 웹사이트 개발도 추진중에 있으니 관심있는 분들의 연락을 기다리겠습니다.

연락처    <a href=mailto:johnwonuk@hotmail.com>johnwonuk@hotmail.com</a>

전화 / 국가번호 44 – 208 404 4921
(연락처와 간단한 메세지를 남겨주시면 제가 바로 연락드리겠습니다)
핸드폰 / 44- 777 858 1307

한국과 영국은 약 9시간 차이가있습니다. 한국 현지시간에서 9시간을 뒤로 계산하시면 되시나 시간에 구애치마시고 연락주시기바랍니다.

감사합니다.

원 종호 드림.

장미향기님의 댓글

macdori님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

남경선님의 댓글

삼실에 있는데....사용방법을 몰라 쩔쩔매던중....방법을 찾았습니다...
그런데....시간이 넘 오래 걸려요...가만히 둬야되는건지..중단해야되는건지....

윤성창님의 댓글

김남금님의 댓글

좋은 자료 정말 잘쓸께요...
처음 접하는거라 떨리네용...ㅎㅎ

천사엽기영님의 댓글

감사합니다, 잘 사용하겠습니다.

엘라님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.*^^*

True님의 댓글

wgarion님의 댓글

바보사랑님의 댓글

감사합니다. .
사용후기도 잘 보았습니다.
잘 사용하겠습니다

이은정님의 댓글

잘 쓰겠습니다~

kym님의 댓글

잘쓰겠습니다. 어서 테스트 해 봐야겠어요.^^

호스맘님의 댓글

어떻게 하는지 잘~~모르겠네요

이미현님의 댓글

디자이너클럽님의 댓글

조미형님의 댓글

감사합니다~ 잘 사용하고 있습니다!

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

타기님의 댓글

시간의패러독스님의 댓글

시꾸랏님의 댓글

꿈지기님의 댓글

이제껏 몰라서 헤맸는데 너무 감사해여

elyan님의 댓글

어마어마하네요;;감사합니다^^*

행복한기다림님의 댓글

사용후기가 많아 도움이 많이 됩니다..감사

lzerol님의 댓글

일단 받아서 사용해봅니다
감사합니다

장희선님의 댓글

아직 설치는 안해봤지만 내려받고 갑니다. 감사합니다.

최지애님의 댓글

라우라님의 댓글

많이들 사용해 보셔서인지 다양한 팁들이 있어 지금에서야 안 저로서는 고맙네요 잘쓸께요

ra님의 댓글

고맙습니다

김영세님의 댓글

이유진님의 댓글

이런자료가있었군요! 아직 써보진 않았지만 잘 받아가요^^

콩징님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

고애란님의 댓글

저도 감사해요

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용 o ^^

백산님의 댓글

급한김에 한번 해볼려고 합니다.

신지원님의 댓글

시간은 좀 걸리네여..저해상으로 하면 좀 덜걸리고...
암튼 급했는데..넘넘 감솨드립니다...

권오현님의 댓글

프로그램이 없어져서 애먹었는데 감사합니다.

장미화님의 댓글

완벽하진 않지만 간단한 시안용으로는 좋은 듯합니다.

이우주님의 댓글

너무 감사합니다^^

코딱지님의 댓글

잘 사용할께여~ 여전에 다운 받았었는데 어디에 있는지.. ㅠ.ㅠ

정미림님의 댓글

cube님의 댓글

공부하자님의 댓글

이거 맥 OS 9.0에서도 사용가능한가요?
된다면 정말 정말 좋겠는데....^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.141.93 2008.12.12 19:15

감사합니다.

김경아님의 댓글

십만원킬러분급구함님의 댓글

다운받아갑니다. 잘 쓰겠습니다.

박성호님의 댓글

정말 잘 되네요. 단점은 쿼크에 보이는대로 변환되네요. 그림파일은 깨져보이네요. 일러파일은 많이 깨지네요. 그래도 공짜니까....

전제형님의 댓글

유용하게사용하겠습니다.

우기다가님의 댓글

쿼크에서 보이는대로 출력됩니다.
번거롭기는하나 일러스트 그림은 400%보기 상태에서 화면찍기(선택찍기)로 피트 파일 만들어 쓰고있긴한데 이 방법밖엔 없는건지,,

십만원킬러분급구함님의 댓글

후일담님의 댓글

최지애님의 댓글

adalice님의 댓글

전미선님의 댓글

필동님의 댓글

고장난우주선님의 댓글

교정시안 보낼때 유용한 유틸입니다.. 제공 감사드려요 ^ ^

jijin님의 댓글

홍성준님의 댓글

둥이뭉치님의 댓글

아직 실행해 보진 않았지만 잘 받아갑니다~ 안 되면 다시 들릴께요~^.*

ethan님의 댓글

☆신타☆님의 댓글

오~ 감사합니다~ 잘 되네요~^^

sns님의 댓글

감사합니다

임홍철님의 댓글

배은지님의 댓글

너무 유용합니다 감사해요^^

체리님의 댓글

키스님의 댓글

잘쓸께요 감사요 근데 시간이 쫌 오래 걸리는것 같아요~~

이정림님의 댓글

처음 설치하고는 됐는데요...
서체가 이상해서 알려주신 대로 사용서체체크하고 해상도 올리고 해서 다시해봤는데요... 진행되는것만 보이다가 저장되는 박스가 나오질 않아요...
어찌해야 하는지  항상 출력소에 수수료주고서 변환했는데요..
도와주세요.....

cipher님의 댓글

시간문제는 있지만 그래두 이게 어딘가 싶네용 감사요~~

궁이님의 댓글

감사합니다.. 때에따라...유용하게쓸수있을것같습니다...

이광원님의 댓글

Mercedes님의 댓글

아주 감사합니다!! 한번 사용해 볼께요

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

바람개비님의 댓글

monorainbow님의 댓글

이미지 깨지는건 어쩔 수 없는 건가 ㅜㅜ

박순영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

정의택님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

monorainbow님의 댓글

김태준님의 댓글

김대리님의 댓글

음...무료라서 시간이 좀 걸리는 것과 약간의 문제는 있다는 점 그런데 호의적이기는 하네요 님들의 평들이.. 함 써바야 겠네요..

4km님의 댓글

감사합니다

이환교님의 댓글

500페이지 짜리하는데 이걸로 되려나 모르겠네요..
제발 되기를..

이선미님의 댓글

손세영님의 댓글

얼짱할래님의 댓글

불꽃처럼님의 댓글

우선좋으자료 감사하구요,,,잘되야 할텐데..

능력女님의 댓글

잘 써보겠습니다.^^

전용미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

손근명님의 댓글

박현주님의 댓글

ㅋㅋㅋ정말 감사해요...꼭필요한거였는데..감사합니다~~~

이진국님의 댓글

케이지님의 댓글

so~님의 댓글

감사합니다.

즐건님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

아이시떼루님의 댓글

급하게 쓸때가 있었는데.. 정말 감사해요..
진짜 잘 되네요..ㅎㅎㅎ

헬로뽀순이님의 댓글

이렇게 좋은 프로그램이 있다니요.. 넘 좋아요~~~~

edu님의 댓글

감사해영 ~~

박영주님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다~~

하중근님의 댓글

오~~~이런게 있었군여

코돌님의 댓글

Pingguo님의 댓글

이것저것 해보고 있습니다...깨끗한 결과물을 어찌 얻을 수 있을지..
그림은 우선 RGB모드 TIFF로 저장해서  앉히면 되네요..
글자는 페이지 설정과 프리트모드 둘다 프리퍼런스에서 사이즈 도큐사이즈와 같게 변경하시고..그러고나니 좀 깨끗한 결과물이..^^

권건희님의 댓글

감사감사합니다....

수정님의 댓글

감사합니다.

윤용주님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 앞으로도 많은 자료 부탁합니다.

☆신타☆님의 댓글

히카루님의 댓글

좋은 자료임에는 분명한데...사용법을 잘 몰겠어요~ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.113.122 2010.04.26 21:33

그림은 보이는데 글씨가 깨지는 이유는 왜 그럴까요 글씨가 네모로 나와요

남경선님의 댓글

장신용님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

kocine님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

김상찬님의 댓글

우수경님의 댓글

일단은 받아봅니다. 시간이 넘 많이 안걸렸음 좋겠네요
페이지가 넘 많아서리...여튼 감사합니다.

꼬맹이님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다

바람개비님의 댓글

장미현님의 댓글

저도 감사합니다.

weStsiDe_stOry.님의 댓글

마야방님의 댓글

잘쓸께요..이거때매 지금 한시간째 끙끙 싸매는 중예요..
감사합니다.^^

임성희님의 댓글

해뜨는곳님의 댓글

감사합니다.....잘 사용할께요

True님의 댓글

Thank you soooooooo much

한미희님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

지니님의 댓글

장은정님의 댓글

넘 오랜만에 접속하고 젤먼저 다운받은 데이타입니다.
감사하고 잘 쓰겠습니다~^^

바람개비님의 댓글

바람개비님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

서쪽하늘님의 댓글

김명일님의 댓글

똥깡님의 댓글

감사합니다~11페이지 짜리를 보내달라는데 어케 보내야할지 고민중이었어요~

얼음꽃님의 댓글

이아람님의 댓글

정말감사합니다!..이시간까지고민했는데..ㅠㅠ

윤수진님의 댓글

joo님의 댓글

잘 사용하겠습니다~ 감사합니다 ^^

박선하님의 댓글

감사합니다 올해도 복받으십시오

박태선님의 댓글

마담삐님의 댓글

kocine님의 댓글

김정윤님의 댓글

워워 ㅜㅜ 다 잘 나오는데 ㅜㅜ 굴림체를 쓴부분만 깨져나오네요 ㅜㅜ 왜그런지 혹시 아시면 <a href=mailto:ps_yarn@naver.com>ps_yarn@naver.com</a> 으로 멜좀 ㅜㅜ

True님의 댓글

매우 감사합니다..^^ㅋ

Coooool님의 댓글

감사합니다.잘사용할께요

임범석님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 잘 사용할께요

조윤미님의 댓글

장명국님의 댓글

신동섭님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.~~

김효선님의 댓글

4km님의 댓글

감사합니다

이뽀혜지니님의 댓글

감사히 잘받아갑니다!

러브러브님의 댓글

와우! 이거 여기서 구해가네요, 넘넘 감사해요!!!

manse님의 댓글

감사합니다 ^_^

daaldeng님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

이호종님의 댓글

장명국님의 댓글

SUNNydesign님의 댓글

김주현님의 댓글

전 imac 인데 클레식 환경이 더이상 지원되지 기때문에 열수 없다고 뜨는데 이건 왜 그럴까요??

화이트메인님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다.

햇살같은행복님의 댓글

ㅋㅋ 이거 완전 깨끗하게 나오지 않아요 속상하긴 해도 그래도 없는 것 보단 좋아요^^

김윤희님의 댓글

저도 한번 써봐야겠네요.. 잘쓰겠습니다

김경미님의 댓글

저도 써봐야겠어요~ 감사합니다^^

김진홍님의 댓글

잘  쓰겠습니다  ^^

올러쉬님의 댓글

우와 쿼크 3,3을 아직도....

cake****님의 댓글

전체 6,800 건 - 1 페이지
제목
joo 1,074,193 0 0 2010.08.31
AL 1,037,529 0 0 2009.03.07
장주원 50,352 0 0 2006.09.13
안재영 43,372 0 0 2006.07.31
LENNY 42,992 2 0 2009.07.15
향기 42,418 0 0 2012.03.31
김영권 36,127 0 0 2002.11.07
34,450 0 0 2007.10.14
김영권 33,298 0 0 2007.10.16
쫑이 30,668 0 0 2009.09.11
Lapiel 25,932 0 0 2008.01.30
김영권 25,575 0 0 2002.09.28
박주연 24,969 3 0 2010.11.29
4ebMac 23,245 0 0 2004.05.31
no_jobs 23,107 0 0 2006.05.05
최선교 22,365 0 0 2003.05.27
이상한나라의나 21,213 4 0 2010.04.29
정명철 20,780 0 0 2008.03.20
영환군 20,634 0 0 2004.03.31
김종미 20,023 0 0 2005.07.28
vanillasky 19,006 0 0 2004.03.15
박민수 18,881 0 0 2004.12.03
Peter 18,296 0 0 2009.09.24
잿빛하늘 18,292 0 0 2006.06.06
18,036 2 0 2011.04.18
driemon 17,832 0 0 2009.10.21
바멍 17,830 0 0 2008.12.30
황은경 17,811 0 0 2007.08.03
향기 17,346 0 0 2008.04.08
자칼남바9 17,143 0 0 2011.01.28
김영권 16,939 0 0 2005.10.07
하루카 16,911 1 0 2007.10.25
연서 16,835 0 0 2009.05.19