• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] MSN 메신저2.5.1(한글버전)

배포파일 : MSN_메신저2.5.1KH.sit (1.1M)
다운로드횟수 : 9987|최종수정일 : 2003-10-01 17:32:51

본문

메신저 한글번전 올려.....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,012
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 137

김상미님의 댓글

2.5 쓰고 싶었는데 감사합니다

원정옥님의 댓글

메신저가 그동안 안됐었는데.....이거 깔고나니..되네여?? 넘 감솨감솨~^^

이주현님의 댓글

우와 고마버여
영문이라 쓰기 불편했는디

정상훈님의 댓글

다운로드가 안됩니다.
각군님 부탁드립니다.

각군님의 댓글

상훈님 다운로드가  안되세요
그럼 메일주소가르쳐 주세요

정반석님의 댓글

안녕하세요?
저는 맥9.2를스는데여...
이상하게 한족에서 다운하면되고.그다음은 파일이 실행이 안돼네여 그리고 한족에서 다운하면 다운받아지고 얼어버리는데...
제멜로좀 부탁해여...
<a href=mailto:ehfthlehf@hanmail.net.>ehfthlehf@hanmail.net.</a>
곡부탁드려여...

김미령님의 댓글

이것도 9.2.2이상에서만 되네요~ ㅜ.ㅜ 9.2에서 되는 버젼은 없나요??

이현주님의 댓글

전 9.0이라서
9.2좀 부탁드립니다.

이국훈님의 댓글

전 9.1인데.. 좀 어떻게 안될까요?ㅜㅜ쓰고싶어요~
하지만 능력이 없으니.... ㅡㅡ;쿨럭

김수정님의 댓글

증말 증말 고맙습니당...
너무 예뻐욤~~ 감솨감솨~~ ^^

정진희님의 댓글

우와~ 정말 좋아요
감사해요

전미영님의 댓글

ㅠ.ㅠ 저도 9.1이라  그런지 요즘MSN 이 안되는 데 방법이 없나요
9.2.2 OS를 구하고 싶은데 방법좀
제멜이요 <a href=mailto:s_angma@hanmail.net>s_angma@hanmail.net</a>
입니다.부탁좀

구미라님의 댓글

감사해요. 먼저 있던 msn메신져가 안됐었거든요.

유리안님의 댓글

저도 9.1이라 안되네여 MSN 이나 메신저 쓸수있는 방법이 없나요
9.2.2 OS를 구하고 싶은데 방법좀
멜이요 <a href=mailto:driedrose72@yahoo.co.kr>driedrose72@yahoo.co.kr</a> 부탁드려요...

유정민님의 댓글

9.2 업데이타는 애플 홈에서 다운로드 검색 하시면 나옵니다

정재희님의 댓글

저두되게해주세요ㅠㅠ나두메시저하구싶어라!!
버전이 MAC OS 9.2.1이거든여시스템을다시깔아야하나여?
애플홈에서다운받아서업데이트하는방법두모르니어떻게해야하나요

정재희님의 댓글

g4733dptjMAC 9.2.2로깔려구하는데안되나여?

정은수님의 댓글

다운받았는데 열려고 하니 키체인~~하면서 뜨네요.
따로 암호도 넣어야하구
그런데 결론은 하라는데로 했는데도 안열린다는 거죠.
왜그런지..알려주세요

연이님의 댓글

저두..암호를 넣어두.. 접속이 안되구..다시재접속을 하게 되네요..
왜그런건지..참...꼭 갈켜주세엽^^

이배진님의 댓글

감사 합니다. 잘 쓰겠습니다.

bum young lee님의 댓글

헉 방화벽때문에 사용으 못하네요 ㅡ.ㅡ
방화벽을 뚤고 할수있는 방법은 업나여 ^^

향기님의 댓글

고마워요^^*
잘쓰겠습니다.

김수아님의 댓글

고맙습니다,,훨씬 좋은것 같아요,,,감싸

향기님의 댓글

하라는대로 해도 안될때는
이멜주소를 다시 쳐주세요
예를 들면2352@hotmail.com을 새로 쳐주시고(이미멜주소가 써있다고해도 새로 쳐야합니다
비번도 치면 이상없이 로긴됩니다.
키체인은 왠만하면 형성하지 마세요,, 복잡하고 더 불편하거든요

띨띨이님의 댓글

잘 쓰고 있습니다....
글구여  안되시는 분들은 메일을 다시 하나 만들어서 해보시는 것 두
방법이 될수 있을 껏같네여....

김은정님의 댓글

지금 한글버전 받아서~~!! 로그인 해보았는데요..
아이콘이랑 무진장 이뻐요~~^^ 헤헷!!!
감사합니다~~ 잘쓸게요~~^ㅡㅡㅡ^~!!

김원영님의 댓글

이제까지 잘 쓰고 있었는데요
갑자기 로그인에 이상한 메세지가 뜨는데 글도 보이지 않고 하얗게 메세지창이 뜹니당 다시다운을 받았는데요 또 그러네요
어케해야 하나요 ㅠㅠ

김종수님의 댓글

계속 로그인이 안됩니다
여러가지 방법 다써봤는데
계속 안되네요
답변 좀 부탁드립니다

성은아님의 댓글

잘 됩니다.
감사합니다.

김연진님의 댓글

저희것이 os.9.1인데 사용할수없나요 ??
os.9.2.2로 업데이트 어떻게 하는지 방법 좀 알려주세요

이혜련님의 댓글

9.2.2로 업하고 메신저 됩니다. ^^ 감사합니다

이민영님의 댓글

9.1용은 어데서 찾나여~ㅠ,ㅠ

오지은님의 댓글

9.2.2인데... 도대체  왜 로그인이 안되는 지... 휴...
창이 뜨면서  캔슬이랑 재시도가 뜨던데... 아무리해도
msn에 접속이 안 되네요... 답답행... 사용하구 싶은데...

이연희님의 댓글

감사합니다.
유용하게 잘 쓸께요
좋은 하루 되세요

향기님의 댓글

ㄳㄳ 유용히 잘쓰겠음돠

박온섭님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요..해피해피 하세요

김혜현님의 댓글

엘리스님의 댓글

잘 사용하겠습니다... 즐맥하셔여~~~~

나영실님의 댓글

저두 안되여...로그인이...갑자기 그러네요..새로 깔았는데두 불구하고..으씨..잉 답답해여

이연희님의 댓글

자알쓰겠습니다.
좋은 하루되세여......

전주옥님의 댓글

잘쓸께여~  행복하세여~!!!!

조도익님의 댓글

감사합니다.
그런데요 피씨에서 쓰는 msn 주소를 사용하니 로그인이 안되네요
암호를 바꿔도 msn 메신저 한글서비스 창에서 암호입력을 하고 ok하면
재시도 만 계속 뜨는데 왜그러죠 암호를 바꿔도 그러네요
시스템은 9.2.2입니다

유혜정님의 댓글

로그인이 안될땐 MSN프리퍼런스를 삭제후 다시 시도해 보세요

향기님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게염.

이미수님의 댓글

계속 로그인이 안되요
답변 좀.. 꼭이요..
멜주소는 <a href=mailto:lemon0313@hanmail.net>lemon0313@hanmail.net</a>
부탁드립니다..

김소연님의 댓글

감솨합니다 잘 쓸께요~

김동희님의 댓글

이미숙님의 댓글

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

언제 다운 받을수있을련지..ㅠ

박찬숙님의 댓글

감사합니다.. 근데 로긴이 안되요...
9.2.2인데...
창이 뜨면서 캔슬이랑 재시도가 뜨던데... 아무리해도
msn에 접속이 안 되네요... 왜 그럴까요??

박선정님의 댓글

이유정님의 댓글

감사해욤~ 잘쓸께요~

이유정님의 댓글

ㅜㅜ 로긴이 안돼여.. 자꾸만 비번 틀렸다구.. PC에서 로긴하면 되는데 이건 안돼여.. 왜그런건가요??? 갈쳐주세요~

문수정님의 댓글

감사합니다..드디어 메신저를 할수있게되엇어요 ㆅ

삶은감자님의 댓글

camzic님의 댓글

다운받앗습니다.
지금 사용해볼려구요.

김정호님의 댓글

NYsam님의 댓글

┃별랄쟁┃님의 댓글

I♡ME님의 댓글

한글버전도 있었꾼요.

김미미님의 댓글

아.. 저도 쓰고 싶은데 아직 레벨이 안되서 다운이 안되네요 ㅠㅠ
얼릉 레벨업해야겠어요~!!

박인희님의 댓글

쥐스킨트님의 댓글

저역시 로그인이 안되는데 왜 그런지..답답하네요

word님의 댓글

김소연님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~

word님의 댓글

바우하우스님의 댓글

이현미님의 댓글

레벨이 되지않아 받지못하는 아쉬움... ㅠ.ㅠ

mac사랑님의 댓글

유태안님의 댓글

주영경님의 댓글

스카이라인님의 댓글

Tay님의 댓글

sc7776님의 댓글

헉 다운 받았는데 잘못받았는지 점수만 깍기고 실행은 안돼고 뭐가 문제 일까나ㅠㅠ

유진오님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ~

김지연님의 댓글

박인희님의 댓글

희보님의 댓글

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~^^

꼬마아큐라님의 댓글

우와~! 정말 감사합니당... 계속 로그인이 안되서 ... 완전 우울했었는뎅..이거 한번 해ㅗ바야지~!!

진현이님의 댓글

Digital유키님의 댓글

김경민님의 댓글

잘쓸께요^^ 감사합니당

pooh_k님의 댓글

박정임님의 댓글

우와~~ 9.2버젼에서 한글이 된단말이예요..유후 유용한 정보 감사합니다.

박정임님의 댓글

아~~ 아까워랑
다운로드가 안되서 계속하다가 점수만 깍아 먹었어요...ㅠㅠ

camzic님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

다운받아보았습니다.
잘 되어야할텐데....

아지라엘님의 댓글

다운했는데 잘 됐음 좋겟네요..
전에 받은건 에라~~~

아지라엘님의 댓글

이경희님의 댓글

내 점수~왜 안되는 거죠?

꼼틀꼼틀님의 댓글

우왕 한번해봐야지 ㅋㅋ 감사해용^^

엽기3단님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

배려님의 댓글

잘되려나...아무튼 감사합니다.

박성희님의 댓글

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

후라기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^

박지은님의 댓글

슈퍼대디님의 댓글

구운이님의 댓글

박정희님의 댓글

송은진님의 댓글

감사합니다...근데 역시나 이것도 로그인이...맥이문제인가봅니다..ㅜㅜ

이정희님의 댓글

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

bloom님의 댓글

김도영님의 댓글

그래서내가왔잖아^^님의 댓글

저도 한번 해봐야겠어여 감사합니다

DEMONCROW님의 댓글

박건예님의 댓글

신우님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

신우님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

신우님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

ssosso님의 댓글

감사합니다~~~될꺼란 희망을 갖고 받아봅니다~ㅋㅋㅋ

근육대장님의 댓글

헤이얼님의 댓글

벌룬여우님의 댓글

김두가님의 댓글

Behappy님의 댓글

나오미님의 댓글

앞집언니님의 댓글

될지안될지 모르지만 일단 받아가겠습니다. 감사합니다.

김영민님의 댓글

이성희님의 댓글

김민정님의 댓글

박유미님의 댓글

apple님의 댓글

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

아자!님의 댓글

아직도 OS가 X에 도달하지 못한 해로운 영혼에게 참 고마운 메신저입니다. 복받으실껍니다요~ 얏호!!

김경민님의 댓글

bopul님의 댓글

스위트민트님의 댓글

빛나리님의 댓글

일단 감사합니다. ^^ 될지 안될지 모르기에.. ㅜ.ㅜ
메신저가 갑자기 먹통이거덩요..

캐스커님의 댓글

안되나여? 이것도 안되면..ㅠ.ㅠ

정은경님의 댓글

몇번째일니 이것도 일단 받아는 보겠습니다

프리님의 댓글

강현주님의 댓글

goyard님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요^^

전체 6,800 건 - 1 페이지
제목
joo 1,074,191 0 0 2010.08.31
AL 1,037,527 0 0 2009.03.07
장주원 50,018 0 0 2006.09.13
안재영 43,340 0 0 2006.07.31
LENNY 42,927 2 0 2009.07.15
향기 42,403 0 0 2012.03.31
김영권 36,124 0 0 2002.11.07
34,449 0 0 2007.10.14
김영권 33,236 0 0 2007.10.16
쫑이 30,636 0 0 2009.09.11
Lapiel 25,932 0 0 2008.01.30
김영권 25,574 0 0 2002.09.28
박주연 24,934 3 0 2010.11.29
4ebMac 23,237 0 0 2004.05.31
no_jobs 23,088 0 0 2006.05.05
최선교 22,363 0 0 2003.05.27
이상한나라의나 21,141 4 0 2010.04.29
정명철 20,757 0 0 2008.03.20
영환군 20,633 0 0 2004.03.31
김종미 20,023 0 0 2005.07.28
vanillasky 18,949 0 0 2004.03.15
박민수 18,871 0 0 2004.12.03
Peter 18,295 0 0 2009.09.24
잿빛하늘 18,291 0 0 2006.06.06
18,002 2 0 2011.04.18
driemon 17,832 0 0 2009.10.21
바멍 17,816 0 0 2008.12.30
황은경 17,778 0 0 2007.08.03
향기 17,316 0 0 2008.04.08
자칼남바9 17,131 0 0 2011.01.28
김영권 16,939 0 0 2005.10.07
하루카 16,872 1 0 2007.10.25
연서 16,834 0 0 2009.05.19