• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9]DiskCopy 6.5b11

배포파일 : DiskCopy65b11.sit (599.2K)
다운로드횟수 : 889|최종수정일 : 2004-03-16 23:05:40

본문

이름 : disk copy 6.5b11
라이센스 : ???

간혹 x에서 만든 dmg 파일을 9에서 마운트 시킬려고 하는 경우가 많죠..
저도 그것 때문에 구글을 뒤져서 결국 찾아낸 유틸이 이겁니다.
아직 다 테스트 하진 않았지만 되는 것두 있고,, 압축된거는 않되는 듯하네요

라이센스는 잘 모르겠어요. 아마도 베타 인걸로 봐서 괜찮을듯...

원래 맥유저는 아니었거든요. 중고 맥을 가지고 이것 저것 해보고 있는데,
맥 쓰는 사람들 원래 그렇게 폐쇄적인건지..
hotline이란 p2p도 알게되었는데,,, 리스트 보면 왠만한 유틸 다 있는데,
다운로드 못하게 해놨더군요.. 당나귀나 오버넷에 비하면 너무 폐쇄적이더군요..

이곳 kmug는 안그런것 같은데,, 외국 넘들 지나친 개인주가 있나봐여...ㅋㅋㅋㅋ
하여간 유용하게 쓰시길....
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

이민호님의 댓글

아직 쓸일이없었지만....앞으로 쓰게 될것 같아 다운 받습니다..
잘쓰겠습니다...감사

찬-_-님의 댓글

찾던거네요. 감사합니다.
잘 쓰겠습니다.

임재희님의 댓글

이번엔 성공하길

미스터맥도널드님의 댓글

마운트시키기 어렵네요... ㅠㅠ

김성희님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

김용현님의 댓글

수고하셨습니다~ 잘쓸께요~  ^^

한발짜기님의 댓글

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

윤문정님의 댓글

다운 받고 싶어요ㅠㅠ

어느가을날님의 댓글

어떻게 하야해요? 가르쳐주세요

제바스티안님의 댓글

감사합니다 행복하세요

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

꽉이님의 댓글

-ㅂ-...테스트해봐야겠군요 ㅠ.ㅠ 감사합니다

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

Pudding님의 댓글

감사합니다. 어떻게 써야하는지 -_-

서동혁님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

민현숙님의 댓글

BrianHan님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

한정훈님의 댓글

정태석님의 댓글

장성혁님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅇㅇㅋ

쩡님의 댓글

감사합니다

이저님의 댓글

감사합니다...^^

한스반장님의 댓글

감사합니다...잘쓰겠습니다.

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

이연님의 댓글

cm&J님의 댓글

감사합니다

앤존님의 댓글

감사합니다~~

cap404님의 댓글

스위트민트님의 댓글

최승호님의 댓글

최승호님의 댓글

김연홍님의 댓글

유용한자료 감사합니다 ^^

전체 6,800 건 - 1 페이지
제목
박용호 13,628 0 1 2009.03.24
한정태 4,546 1 0 2004.03.16
로나호 3,429 0 0 2004.05.03
경환 4,985 0 0 2007.12.14
이혜림 2,373 0 0 2007.04.10
ambidexter9 6,106 0 0 2007.12.16
향기 1,533 0 0 2009.03.14
서정필 3,971 0 0 2007.04.13
design이란 3,014 0 0 2009.03.21
kim mi jin 4,403 0 0 2011.05.10
김혜숙 2,489 0 0 2005.03.03
박승일 4,120 0 0 2009.03.30
향기 3,347 0 0 2005.03.22
이현영 1,360 0 0 2016.12.09
박종혁 11,282 0 0 2006.01.21
향기 5,632 0 0 2009.09.17
냅둬바~~~라좀 2,259 0 0 2007.01.24
김영남 1,817 0 0 2007.01.29
김영권 3,215 0 0 2002.11.07
부르르르르 3,975 0 0 2009.12.01
손승원 4,422 0 0 2003.03.10
하루 1,631 0 0 2007.02.14
쭈욱 4,547 0 0 2008.11.21
쭈욱 6,426 0 0 2008.11.24
딸구。 2,190 0 0 2010.03.11
향기 10,611 0 0 2003.10.13
김은주 1,951 0 0 2007.03.03
황승희 8,409 0 0 2010.06.02
빅쬬 5,474 0 0 2009.01.17
정보용 1,738 0 0 2007.03.14
영환군 2,784 0 0 2004.05.07
향기 2,482 0 0 2004.11.18
해바라기 3,406 0 0 2005.04.29
쏘쏘 2,789 0 0 2013.10.03
천둥과번개 1,403 0 0 2005.06.21
sstar 1,005 0 0 2014.05.18
트리에 1,829 1 0 2016.12.14
ambidexter9 2,511 0 0 2007.05.21
puhaha 1,873 0 0 2007.05.26
이상윤 3,561 0 0 2008.03.18
이지환 1,556 0 0 2007.06.07
pharmakon 6,382 0 0 2007.06.13
김영권 2,447 0 0 2002.07.31
황은경 17,811 0 0 2007.08.03
향기 3,210 0 0 2008.08.07
Dae 1,813 0 0 2007.01.30
김구성 1,883 0 0 2008.09.28
바멍 3,848 0 0 2008.11.21
빨간귀신 1,318 0 0 2007.02.20
syon 2,349 0 0 2007.09.20