• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] 한들D 님! 666치료 프로그램 올려둡니다 agax-치료 Exorcist-예방

배포파일 : Agax_v1.3.sit (65.5K)
다운로드횟수 : 3935|최종수정일 : 2004-06-14 14:41:40
배포파일 : The_Exorcist_v0.95b5.1.sit (10.6K)
다운로드횟수 : 3529|최종수정일 : 2004-06-14 14:41:40

본문

시스템자료실에올려놓았어요.
agax-치료
후에
Exorcist-예방

666은 확장화일에 666이라는 화일을 상주시키고
각 Application들을 [STRAIN A] 라는 것으로
감염시키죠.??agax를 실행시키면 repair MENU에서
컴 선택후 치료하시면 됩니다.
재시동하시고 확장화일을 보시면 666이 사라졌음을 볼수있어요

이후 같이첨부된 Exorcist를 실행시키면?? 확장화일에 빨간색 666아이콘이
잠긴상태로 잇는것을 보시게 될겁니다.
놀라지 마세요. 이건 바이러스가 아니고
666침투를 예방하는 것이죠

도움이 되셧기를~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,558
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 282

한둘D님의 댓글

이범진님의 댓글

고마워염,잘쓸께염^^*

박희자님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.

como님의 댓글

감사합니다. 잘 받아 갑니다. 수고하세요.

백화령님의 댓글

감사해요^^ 찾던자료인데 정말 정말 감사합니다^^

김대일님의 댓글

신동복님의 댓글

감사합니다. 즐거운 하루보내세요

박속심님의 댓글

감사합니다. 평안하세요.^^

노영호님의 댓글

감사 드립니다. 골치 아파하던 것인데... 잘 쓰겠습니다.

장수경님의 댓글

윽..어떻게 하는거에요..ㅠ,.ㅠ;;

곽병민님의 댓글

청풍님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

차성국님의 댓글

감사합니다. 골치 아팠었는데 잘 써서 감사해요. 즐거운 하루보내세요

김기정님의 댓글

바이러스가 걸려있어서 작동이 않되요 이 프로그램이...
어케해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

윤희진님의 댓글

고맙게 잘 쓰겠습니다.

조윤석님의 댓글

인형의기사님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.220.138 2005.05.20 11:47

감사~감사~유용하게 사용하겠습니다.

이은애님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니다.

최송실님의 댓글

최수정님의 댓글

감사합니다.. 놀랬었는데...

지명화님의 댓글

허재용님의 댓글

정송이님의 댓글

감사감사..다시 한번더 감사드려요~

박종철님의 댓글

맥도 바이러스가 있는줄 처음알았네요.
감사히 쓰겠습니다.

이진영님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^;

주지아로님의 댓글

666에 걸려서 다운 받고 싶은데 레벨이 아직 않되네요..

궁이님의 댓글

666걸려서 컴이 부팅이 안되서.. 일을 못해요..ㅜㅜ
프로그램이 있는데두.. 다운을 못받아 컴을 못고치네요...ㅜㅜ
어디서 프로그램을 구하나..............휴=33

유병주님의 댓글

쩡쩡님의 댓글

와와~~ 찾던 자료에요. 넘넘 감사드려요.

김근준님의 댓글

nsd님의 댓글

감사합니다. 잘쓸겠습니다.

황수은님의 댓글

신정우님의 댓글

흑..감사합니다.

떠오르는태양의섬님의 댓글

감사합니다.~ 예방이 최선이겠죠~^^

이영상님의 댓글

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

김선욱님의 댓글

이종현님의 댓글

정만진님의 댓글

답글을 적어야 등업되는데...

바우하우스님의 댓글

두 파일 다 잘 쓰겠습니다~ ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.204 2007.04.25 00:16

감사합니다~ 감사히 잘쓰겠습니다~^^

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

지기지우님의 댓글

황진호님의 댓글

레벨이 안되서 다운 받을수 없네요...누가 메일로 라도..ㅠㅠ

한승식님의 댓글

이종은님의 댓글

송연수님의 댓글

慧仁님의 댓글

감사합니다~~ 잘쓰겠습니다~~

김유경님의 댓글

이거 레벨안되면 바이러스 치료도 못하네여 ㅠㅠ;;;;;;;

진님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..

김율선님의 댓글

666 별 수를 써도 치료 안돼던데요. 치료 안해도 별 문제 없구.

냐냐냐님의 댓글

정말 감사합니다..

송영근님의 댓글

hoMsHomS님의 댓글

이거 이거 필요한데~~ㅠㅠ 레벨이~~ 아우~~;

은빛바다님의 댓글

받을수가 없네요..ㅠㅠ

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

박인범님의 댓글

남영복님의 댓글

글남기기 하면 레벨루가 좀 올라갈 수 있을려나? ㅜ.ㅜ

반짝반짝님의 댓글

OS 10.3과 클래식을 같이 사용하는데..같은 방법으로 사용하면 되나요?

믿음님의 댓글

감사합니다 ^^* 땡큐요~~

이미지리더님의 댓글

넘 감사히 쓰겠습니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.44.21 2007.08.24 18:06

뭔가 정말 궁금하다^^* 레벨이 안되서리...^^*

키위쥬스님의 댓글

윤정길님의 댓글

잘 사용하겠읍니다 고맙습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.140.43 2007.09.12 17:36

유용하네요 잘쓰겟심미더^^*

박정호님의 댓글

좋은 자료와 설명 너무너무 감솨함당..... 잘쓰게씀당...

뽕돌님의 댓글

감사합니다^^

고등어캔님의 댓글

좋은정보 감사합니다^^*

진현영님의 댓글

빛나리님의 댓글

좋은정보..감사합니다.^^

진돌스님의 댓글

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다~

도달이님의 댓글

감사합니다 ( ^O^ )

떠오르는태양의섬님의 댓글

혀니군님의 댓글

심수현님의 댓글

좋은생각님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.24.253 2007.12.07 11:50

osx에도 사용가능 한가요

조성모님의 댓글

박수연님의 댓글

csicua님의 댓글

고맙게 쓰겠습니다.

csicua님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.24.253 2007.12.13 13:43

감사합니다.

고성경님의 댓글

고성경님의 댓글

정말 유용하네요^^

고성경님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.206.47 2007.12.24 11:47

감솨합니다~~

김정숙님의 댓글

오늘 꼭 써봐야 겠어요

천상님의 댓글

찐빵^^님의 댓글

livelygirl님의 댓글

확장파일에 들어있는 666파일이 늘 찝찝하며 지우기도 글쿠 궁금했는데 그런거군요.. 감사합니다.

구림님의 댓글

정말  고마워요^^
요즘 제컴이 말을 잘 안들어서 짜증났었는데... 잘 쓸게요^^

에스더님의 댓글

너무 감사해요~~^^

마우스님의 댓글

잘 쓰겠습니다~^^

정우성님의 댓글

이은관님의 댓글

쓰는방법까지 알려주셔서 감사합니다.

성태경님의 댓글

★미친소님의 댓글

감사합니다..
다른거 받았는데 실행이 안되서...
다시 받아갑니다.. ^^
감사히 잘 사용할께요~

최진희님의 댓글

감사합니다. 요새 컴이 미친거 같았는데 얼른 실행해 봐야겠어요.
좋은 하루 보내세요.

박동옥님의 댓글

정말 정말 감사합니다.

냥냥님의 댓글

열띠미님의 댓글

정말 감사합니다.^^

ae님의 댓글

감사합니다. 받아가요

김현식님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

감사합니다...^^ 잘쓰겠습니다.

dormouse님의 댓글

남경선님의 댓글

감사합니다...레벨이 낮아서 다운이 안되는줄 알고 못받고 있었는데...
됩니다.......

이재성님의 댓글

김현식님의 댓글

감사합니다....^^

SIMSIM2님의 댓글

남짱아님의 댓글

김용수님의 댓글

Exorcist이 실행이 않되는군요...ㅜㅜ;

서지현님의 댓글

감사합니다  :)

최인석님의 댓글

신우님의 댓글

김정욱님의 댓글

임호규님의 댓글

장혜정님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 :)

그녀^^*님의 댓글

양현철님의 댓글

감사합니다.. 이것때문에 맥이 미쳤었군요..

poo님의 댓글

고맙습니다. 잘쓰겠습니다.

애플님의 댓글

와와~~ 찾던 자료에요. 넘넘 감사드려요.

찐빵^^님의 댓글

열심히님의 댓글

감사합니다. 불안불안합니다.

빈바구니님의 댓글

stefani님의 댓글

정말감사합니다 유용하게사용할께용^-6

오근님의 댓글

박상희님의 댓글

백경호님의 댓글

히히님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

애플님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요^^

blue님의 댓글

감사합니다~

]-[aru님의 댓글

감사합니다....좋은하루되세요..

사심이님의 댓글

사심이님의 댓글

사심이님의 댓글

사심이님의 댓글

감사합니다...,

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

서승희님의 댓글

정말 감사합니다.^^

우산님의 댓글

유용한 자료 정말 정말 감사합니다~~~

윤상훈님의 댓글

베리베리 감사~~^^

김현수님의 댓글

장혜진님의 댓글

정말감사합니다.

박남영님의 댓글

정말감사드립니다...

이은미님의 댓글

두루거리님의 댓글

넘넘 감사드려요.....^^

이희선님의 댓글

유용한 정보 감사합니다

손지은님의 댓글

정말 감사합니다 ^-^

임재희님의 댓글

임재희님의 댓글

SUUNydesign님의 댓글

필요한것이였는데, 감사합니다.

푸드리님의 댓글

감사합니다. ^^

S.D.I님의 댓글

임경숙님의 댓글

감사해요~ 잘쓰겠습니다

박창현님의 댓글

은빛+님의 댓글

안되는데요...

잘몰라서그런건가??

ㅜ.ㅜ

희동이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

kkaman님의 댓글

코딜리어님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

윤바리우스님의 댓글

석용재님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

디자이너클럽님의 댓글

정인혜님의 댓글

소중한자료감사합니다.

펠리아님의 댓글

저도 유형2오류가 떠서요..감사합니다

펠리아님의 댓글

점수가 모지라네요 ^^;

이창수님의 댓글

이창수님의 댓글

점수가 모자라서...

임혜진님의 댓글

제발 고쳐질수있기를..

그날이오면님의 댓글

다시 함 해야겠습니다

junowon님의 댓글

junowon님의 댓글

저도 점수가 모자라네요

김경주님의 댓글

편집돌이님의 댓글

다운만 몇번 받는건지 ㅋㅋㅋ

쭈욱님의 댓글

감사합니다. 좋은정보

김홍진님의 댓글

오오 감사합니다. ^^^

김수진님의 댓글

덕분에 방금 문제 해결했어요. 666파일만 지웠을 뿐인데 되는군요.ㅋ 감사해요 ^^

장신애님의 댓글

감사해요^^ 잘쓸께요~^^

맥사랑님의 댓글

이런게 있었네여 ...
감사합니다

라임사랑님의 댓글

다행이네용 지금 이것때문에 완죤 울뻔했는데 ㅎㅎ 잘쓸게용

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

어쩔꺼야~님의 댓글

이거저거 받아도 잘안되었는데 이번은 되겠죵.허허 감사감사~

AKA님의 댓글

감사합니다

머그님의 댓글

정말감사드립니다.

머그님의 댓글

예방프로그램은 첨보는데....

이용석님의 댓글

감사합니다 찾던자료네요

김혜정님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다 다시 받아갑니다

박군님의 댓글

Leesoohyun님의 댓글

감사합니다. ...............

하얀노을님의 댓글

나나님의 댓글

ㅠㅠ 동영상파일이 아니라면서 안열리는데 어떻게 해야하는지아시나용 ㅠㅠ

딩구쑝님의 댓글

塞翁之馬님의 댓글

저도 혹시나 해서 agax실행해봤더니 이 시스템에서 지원이 안된다구 나오네요
Exorcist실행하면 666파일이 있는데 이건 어케 사용을 하는지 ㅜㅜ

고도리님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요~^^

매불...님의 댓글

김훈님의 댓글

바보사랑님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

이은희님의 댓글

임은진님의 댓글

빨리 해봤야겠네요 감사합니다

카이모리님의 댓글

원영덕님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸게요

라온데이님의 댓글

라온데이님의 댓글

jini님의 댓글

감사합니다~없어져서 고민했는데....

cecilia님의 댓글

좋은자료 감사해여~잘쓰겠습니다..

유성종님의 댓글

좋은자료 감사요

데미지님의 댓글

잘쓸게요 감사합니다.

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;

유상길님의 댓글

유용히 잘쓰겠습니다~

정민정님의 댓글

휴.... 지금 다운받아서 검사중인데 제발.. 잘 고쳐졌음 좋겠어요...
일러스트가 갑자기 먹통이라... 프로그램자체가 열리지가 않거든요.....
ㅠ.ㅠ
해보고 잘되면  글 다시 남길께용...
잘쓰겠습니다~~

김지원님의 댓글

정말 감사합니다

쩡님의 댓글

감사합니다

권익중님의 댓글

권익중님의 댓글

jk님의 댓글

감사합니다!!

jk님의 댓글

흠 깔끔하게되치료가 될지 ㅠ

jk님의 댓글

제발제발 ㅋㅋ

jingyrhk님의 댓글

감사합니다~유형2의오류라면서 일러스트 프로그램이 안열렸는데 치료후열립니다~감사합니다~^^

권익중님의 댓글

Asuka님의 댓글

김은수님의 댓글

장미현님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

근육대장님의 댓글

너무 감사합니다....

정미순님의 댓글

배은지님의 댓글

낭만후니님의 댓글

낭만후니님의 댓글

투리님의 댓글

너무 감사합니다.

남길현님의 댓글

이창환님의 댓글

감사해요~제발 ....

크레바스님의 댓글

와우~~ 감사감사^^

dk8085님의 댓글

rhakq고맙습ㄴ다.
잘쓰겠스니다.

장혜원님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요 ^^

나짱님의 댓글

조윤선님의 댓글

타기님의 댓글

장대선님의 댓글

허정자님의 댓글

잘쓸게요~감사요^-^

긍정의 힘님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

크아님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

닉스님의 댓글

김동학님의 댓글

정말....감사합니다^^

한수정님의 댓글

아이런 점수가 안되네요 ㅠㅠ 열싦히 활동할게요 흑흑

랄라님의 댓글

랄라님의 댓글

김경찬님의 댓글

좋은 정보 감사 합니다.

이철현님의 댓글

김한영님의 댓글

시스템에 넣으니 좋군요

design이란님의 댓글

치토스와이프님의 댓글

으..이것때문이었군요
좋은정보감사합니다. ^^

한상일님의 댓글

유용하게 쓸께요

백영선님의 댓글

김상윤님의 댓글

김상윤님의 댓글

다시 감사합니다~~

천공의-성님의 댓글

발해를꿈꾸며님의 댓글

압축률89%님의 댓글

황인섭님의 댓글

babo님의 댓글

감사합니다~~

영지니님의 댓글

감사한 마음으로 담아갑니다

까만콩님의 댓글

까만콩님의 댓글

이 걸로 666을 치료했습니다. 감사합니다~~~~~~~~~

이여름님의 댓글

이여름님의 댓글

새로움님의 댓글

뽀야님의 댓글

이끼님의 댓글

짬보님의 댓글

감사합니다~~

yee님의 댓글

ROS님의 댓글

감사합니다..!!!!!!

하얀티님의 댓글

이광원님의 댓글

매우감사드려요

이광원님의 댓글

울라불라님의 댓글

wndusl님의 댓글

정말감사해용~~^^

개노아님의 댓글

hWANiE님의 댓글

감사합니다~~ 잘쓰겠습니다~~

김향숙님의 댓글

감사합니다... 유용하게 잘 씁니다요....

김영광님의 댓글

김영광님의 댓글

전체 6,800 건 - 1 페이지
제목
joo 1,074,192 0 0 2010.08.31
AL 1,037,528 0 0 2009.03.07
장주원 50,278 0 0 2006.09.13
안재영 43,366 0 0 2006.07.31
LENNY 42,979 2 0 2009.07.15
향기 42,411 0 0 2012.03.31
김영권 36,127 0 0 2002.11.07
34,449 0 0 2007.10.14
김영권 33,268 0 0 2007.10.16
쫑이 30,659 0 0 2009.09.11
Lapiel 25,932 0 0 2008.01.30
김영권 25,575 0 0 2002.09.28
박주연 24,964 3 0 2010.11.29
4ebMac 23,242 0 0 2004.05.31
no_jobs 23,104 0 0 2006.05.05
최선교 22,364 0 0 2003.05.27
이상한나라의나 21,198 4 0 2010.04.29
정명철 20,774 0 0 2008.03.20
영환군 20,634 0 0 2004.03.31
김종미 20,023 0 0 2005.07.28
vanillasky 18,991 0 0 2004.03.15
박민수 18,878 0 0 2004.12.03
Peter 18,295 0 0 2009.09.24
잿빛하늘 18,291 0 0 2006.06.06
18,023 2 0 2011.04.18
driemon 17,832 0 0 2009.10.21
바멍 17,827 0 0 2008.12.30
황은경 17,805 0 0 2007.08.03
향기 17,342 0 0 2008.04.08
자칼남바9 17,140 0 0 2011.01.28
김영권 16,939 0 0 2005.10.07
하루카 16,902 1 0 2007.10.25
연서 16,835 0 0 2009.05.19