• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[애플관련] [X] Shiira 0.9.3

배포파일 : Shiira0.9.3.dmg (1.8M)
다운로드횟수 : 273|최종수정일 : 2005-01-15 13:20:48

본문

사파리 보다 2배 정도 빠른 웹 브라우져입니다.

사파리랑 인터페이스 거의 비슷하구요

북마크까지 가져 올 수있습니다.

클릭하자 마자 뜨는 케이머그!!

감동입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 15,359
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 77

Newdream님의 댓글

속도차이는 없는듯...

향기님의 댓글

향기 211.♡.140.202 2005.02.26 00:46

별로 차이 없는것같네요...
그리고 약간의 버그가...ㅡ.ㅡ;;;

김선우님의 댓글

파이어폭스가 좋아요... 폰트 좋아하는 한강체로 바꾸면 정말 좋아요.... 윈도우에서의 파이어폭스 북마크 내보내기,가져오기 좋아요..하지만 어디까지나 주관적인 판단이에요.

김대호님의 댓글

저는 이번에 나온 오페라가 가장 좋더군요 싸이플래시도 보이고
이름 클릭하면 부속메뉴도 일촌신청까지 전부됩니다
다음도 훨씬빠르구요 다만 뒤로 페이지를 넘길때 2번씩눌러야 하지만
감수할만 합니다 오페라 8.02 강추입니다

황보홍님의 댓글

다 장단점이 있네요...전 파이어폭스에 한표...ㅎㅎㅎ

황금털님의 댓글

저도 오페라에 한표를...

유지연님의 댓글

하하하 저두요 오페라 넘넘^^

맥걸리님의 댓글

오페라의유령한표!

김봉길님의 댓글

김요한님의 댓글

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

on1020님의 댓글

감사합니다,,

박정우님의 댓글

파폭쓰다 쉬라 쓰다 병행해서 씁니다~!!

김용현님의 댓글

박현도님의 댓글

나도 다운받고 싶은데 레벨이 안돼서 못해용..ㅠㅠ

김효섭님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

임경묵님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

이상옥님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

김영곤님의 댓글

작은사진님의 댓글

여우비님의 댓글

오페라는 사파리보다 속도에서 좀 떨어지던데요

winter님의 댓글

좋은자료감사합니다

Bishop님의 댓글

사용해보려고 하는데 다른분들 반응이 갈팡질팡하게 만드시는군요 ^@@^;;

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 22:17

감사합니다

한만수님의 댓글

김종철님의 댓글

김경민님의 댓글

김양수님의 댓글

김병갑님의 댓글

최종욱님의 댓글

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

이은하님의 댓글

이승욱님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은정보  감사합니다.

부루스리님의 댓글

이유진님의 댓글

오페라에 표를 주시는 분이 많아서 저도 오페라다운받고 있습니다, 지금...
기대됩니다. 싸이가 된다고 하시니...ㅋㅋㅋ

이유진님의 댓글

오...!!!
오페라 지금 사용중인데, 완전 완솝니다!!!
소중한 정보 너무 감사합니다. 나온지가 몇년이나 됐건만 이제서야 알게 됐군요.

이석중님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

최제화님의 댓글

휴~몰써야 할지 아직도 고민중입니다./

이현철님의 댓글

사용해보려고 하는데 다른분들 반응이 갈팡질팡하게 만드시는군요

이영범님의 댓글

유지형님의 댓글

김동찬님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

Dragon님의 댓글

오시영님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

박우람님의 댓글

조동완님의 댓글

최보용님의 댓글

감사합니다 (__)

pdfhouse님의 댓글

이태환님의 댓글

윤병주님의 댓글

정말 정말 감사합니다

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

박경빈님의 댓글

아리동동님의 댓글

김신헌님의 댓글

감사합니다 *^^*

호두과자님의 댓글

좋은정보감사합니다.~~^^

김한정님의 댓글

os9.0인데 가능할까요?
감사합니다. 잘쓸께요

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

권동현님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.23 10:34

좋은자료감사합니다.

절세마녀님의 댓글

하람님의 댓글

저는 네이버 메일쓰기가 안돼조
아시는 분 도와주세요.

조선정님의 댓글

희극지왕님의 댓글

김민정님의 댓글

monomix님의 댓글

황동환님의 댓글

감사합니다 고생하셧어요~~~

박위현님의 댓글