• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

전체 6,587 건 - 658 페이지
2009.07

[일러스트] 아이팟 일러 이미지 구합니다....

일러로 만든 아이팟이 있을 줄 알았는데.. 찾아보니 없내요... 혹시 아이팟 이미지 있으신 분 부탁드립니다. 감사히 쓰겠습니다. ㅠㅠ

2009.07

[일러스트] 요청드립니다. 이미지 -> 일러스트레이터

안녕하세요 DTP의 자료요청 게시판에 글을 처음 써보게 되네요 이미지파일을 크게 확대해서 출력을 해야하는데 PSD 파일을 확대를 하니 라인이 층이 져 보이게 되어서 부탁을 드립니다. 출력 하는 곳에서 일러스트레이터로 만들어오면 안…

2009.07

[일러스트] 중세 로바크시대(?) 고풍스러운 문양테두리 혹시 있을까요?

중세 로바크시대() 고풍스러운 문양테두리 혹시 있을까요 케이머크에 올려주신 테두리 전부 다 다운받아서 봤는데 그분이 원하시는 테두리가 없어서요...

2009.07

[일러스트] (일러요청) 한반도 지도.

한반도 전체가 디테일하게 나온 지도를 구하는데 쉽지가 않네요.... 남한은 어떻게든 구하겠는데.. 북한까지 같이 지역명하고 도로들까지 디테일하게 나온자료좀.. 부탁드립니다....

2009.06

[일러스트] 별자리

별자리 일러스트 있으시면 부탁드립니다...^^ 좋은 하루되세요