• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

전체 6,677 건 - 665 페이지
2009.07

[이미지 사진] 곶감(반건시) 이미지좀 부탁드려요

바짝 마른고 납짝한 곶감말고 반건시로 동그랗고 속이 촉촉한 그런 곶감 이미지 있으신분 부탁드려도 될까요 제 메일로좀 보내주세요~ ㅠㅠ _cuti_@hanmail.net

2009.07

[일러스트] 물이 뛰는 일러스트 없을까요?

물 또는 물방울이 뛰는 일러스트 없을까요 여러개를 만들어보고 이미지를 찾아보고 했는데도 잘 없고 만든건 느낌이 꽃잎처럼 되고... 물방울 같더라도 뛰는듯한 느낌이 잘 안 사네요... 혹시 없을까요 부탁드립니다...ㅠㅠ 즐거운 한주 …

2009.07

[이미지 사진] <이쁜 돼지 스톡사진 구합니다.>

이쁜 돼지 스톡사진 구해요. 아웃라인 따져있는 돼지 사진 본 것 같은댕 아무리 찾아도 안보이네요.. 부탁합니다. 이멜 또는 이미지방에 부탁 드립니다.

2009.07

[이미지 사진] 도미 이미지 구해요~~급해용 도와주세요~

도미가 물에서 튀어 오르는 이미지요..횟집 간판인데...이미지 찾기가 힘드네요~~도와주세요~~

2009.07

[일러스트] 얼음 일러스트

테이크아웃용 컵에 얼음일러스트가 들어 있는 모양을 작업하는데 클라이언트 분(옛날 다녔던 회사 상사)께서 무척 뺑뺑이를 돌리네요...혹 일러로 된 얼음파일이 있으면 부탁 드립니다.. 중복날인데 아직 삼계탕 안드신분들은 저녁에 꼭 드세요~

2009.07

[이미지 사진] 부산 아쿠아리움 사진좀 구해봅니다~

부산 아쿠아 리움 사진좀 요청드립니다~ 해저터널이나 딱 봐도 부산 아쿠아리움이구나~하는 그럼 사진좀 구해봅니다..ㅠㅠ 사이즈는 크면 좋구요~

2009.07

[이미지 사진] 이미지요청_ 콩나물이미지

브로슈어 작업합니다. 콩나물 관련하는건데 자료를 찾아봤는데, 콩나물 이미지가 너무 없어서요 이렇게 부탁드립니다. 이미지로 좀 채워야하는 부분이 있어서요 부탁드립니다. 콩나물관련 이미지 아무거나 부탁드립니다. 많으면 많을수록 감사해요 이미…

2009.07

[일러스트] 불국사와 안압지

라인아트로 불국사와 안압지 일러가 필요하네요. 다소 손이 많이 가는 작업일수도 있지만 케이머그의 힘을 알기에 이렇게 실례를 무릅쓰고 부탁드립니다.

2009.07

[이미지 사진] 두물머리 사진 찍으신분 부탁드려요~~

두물머리 사진이 필요합니다. 혹시 두물머리 사진 이미지 큰거 갖고계신분 계시면 부탁드려요...2컷정도 부탁드립니다^^

2009.07

[일러스트] 인도 국기 요청해요~

제가 인도에서 일을 하고 있어서.. 인도 국기 쓸 일이 많은데.. 정식 인도 국기 일러 파일을 구할데를 잘 모르겠네요~ 케이머그의 힘을 믿어요~^^