• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

전체 6,664 건 - 666 페이지
2009.07

[이미지 사진] 인라인관련

인라인 대회 리플렛을 작업하려고 하는데 자료가 없네요 직촬이면 더 좋을 듯 싶은데... 인라인 관련 자료 있으신분 부탁드립니다

2009.07

[일러스트] 상품권 배경 파일 부탁드립니다.

상품권 배경 파일 부탁드립니다. 조금 고급스러운것 부탁드립니다. 염치없지만 부탁드령^^::

2009.07

[일러스트] 귀표 일러스트 구합니다.

소 귀에 붙여지는 귀표일러스트 구합니다 있으신분은 꼭 좀 올려주세요ㅠㅠ

2009.07

[이미지 사진] (이미지요청)혹시 굴비 이미지가 있을까요.

현수막하는데... 이미지가 없어서 참 그렇습니다. 굴비이미지 있으신분(여러마리엮은굴비) 꼭 부탁드립니다. 좋은하루 보내세요.

2009.07

[일러스트] 이런효과는 어떻게 해야는지 알려주세요

수박을 농부손에 얹어야 하는데요 수박이 농부에 비해서 너무 선명해서요... 원래 열무 안고 있는건데...이건 한번 움직이면 세월아 네월아.... 그래서 그냥 열무위에 수박얹어서 비트맵으로 바꿔서 작업하려고 하는데 …

2009.07

[일러스트] 아이팟 일러 이미지 구합니다....

일러로 만든 아이팟이 있을 줄 알았는데.. 찾아보니 없내요... 혹시 아이팟 이미지 있으신 분 부탁드립니다. 감사히 쓰겠습니다. ㅠㅠ