• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

전체 11 건 - 1 페이지
2020.07

[일러스트] 수학적 기호나 수학적 도형 이미지 찾고있어요

수학교재에 들어가는 수학적 기호나 도형이미지가 급해서요 고수님들 부탁드려봐요

익명 14시 30분 247
2015.02

[이미지 사진] 담배이미지좀 부탁드려요

고수님들 담배이미지 좀 부탁드려요 급하게 시안작업해야해서요

익명 08시 59분 907
2014.04

[이미지 사진] 홍삼이미지

안녕하세요 홍삼이미지를 찾아요 수묵화느낌나는 홍삼이미지를 구해요 고수님들 부탁드려요

익명 11시 58분 1,238 +2
2013.12

[이미지 사진] 도비라 배경용으로 적당한 이미지 구해보아요

안녕하세요 고수님들 도비라에 들어갈만한 좋은 이미지 구하고 있어요 넘 힘들어요 ㅠㅠ 좋은 이미지 공유해주시면 감사해요

익명 18시 10분 1,011
2012.05

[이미지 사진] GNC 건강식품 로고 요청드려요

안녕하세요 GNC건강식품 로고 가지고 계신분 계시나요 급히 로고요청드려요

익명 11시 48분 654
2011.12

[로고] TGA마크구해요

안녕하세요 고수님들 TGA마크를 구해요 부탁좀 드릴게요

익명 22시 47분 626
2011.12

[이미지 사진] 잣, 호두, 마 이미지사진부탁드려요

안녕하세요 고수님들,, 이번에 식품 패키지 관련하여 사용할 이미지를 구해요 잣, 호두, 마 이런 사진이미지 일러스트 이미지 구해보아요 부탁좀 드릴게요,.,,

익명 09시 54분 676
2011.01

[일러스트] 전라남도 지도 부탁드려요

안녕하세요 고수님들 전라남도 지도 가지고 계신 분 있으신가요 일러파일로 부탁 드립니다. 급하게 진행을 해야하는데요 꼭 좀 부탁드립니다.

익명 18시 34분 1,409
2010.10

[일러스트] 회오리그림부탁드려요

회오리 그림 선으로 된걸로 부탁드려요

익명 15시 09분 833
2010.07

[일러스트] 한가위 글씨 요청여

안녕하세요 리플렛 작업을 하는데 한가위 라는 글씨가 필요한데여 혹시 붓글씨 느낌으로 한가위 일러 있으신분 요청좀 부탁드려요 수고하세요

익명 15시 38분 724