• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[일반] PBA로고 일러스트로 부탁드립니다

• - 첨부파일 : 0004336889_002_20190411104402863.jpg (58.4K) - 다운로드

본문

로고가 일러스트 파일이 없어서 부탁드립니다
그림파일로는 작업이 안되서요~

댓글목록 1

adolf37님의 댓글

연락주세요 ☎ 010-4053-9827

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 6,608 건 - 1 페이지
2019.11

[일러스트] 지도 일러나 포토샵 작업하실분 급구~^^

샘플로 지도 첨부합니다. 비슷한 느낌으로 원합니다. 예시 & 연락처 보내주실곳 woori1577@hanmail.net 연락처. 031-375-1767

2019.11

[Quark] 인디자인 - 파일이 안 열려요 ㅠㅠ

파일을 더블클릭 하면 파일이 안열리고 아래처럼 에러 메세지가 뜨고.. 프로그램이 종료되어버립니다. 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 혹시 아시는분 계신가요 [이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-14 23:31:54 디자인 자료실에서 이동 됨…

2019.11

[문의] 저작권 문의

안녕하세요 이 그림을 학교 시험지에 사용해도 될까요 시험지 출제에 삽입했을 때 저작권 문제는 없습니까

2019.11

[문의] 이 영문 서체 아시는 분?

이 영문 서체가 뭔지 모르겠네요 아시는 분은 알려주시면 고맙겠습니다

2019.10

[로고] 성수아트홀 서체가 무슨서체일까요

로고는 찾았는데 성수아트홀 글씨가 문제입니다. 성수아트홀 무슨서체일까요 비슷한 서체라도 알고계신분 도움요청합니다.

2019.10

[로고] GS칼텍스 로고마크가 필요합니다

제가 처음 들어와서 . . . 이렇게 요청하면 받을 수 있는건지 ai파일로 주시면 감사하겠습니다. 메일 주소가 bestlck21@hanmail.net입니다.