• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 무슨 서체일까요?

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20191007_115020601.jpg (122.6K) - 다운로드

본문

아웃라인이 되있어서 무슨 서체인지 모르겠습니다, 고수님들 아시는 분 계실까요?

댓글목록 1

해국님의 댓글

'산돌 향기'체입니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 6,600 건 - 1 페이지
2019.10

열람중 [로고] 무슨 서체일까요?

아웃라인이 되있어서 무슨 서체인지 모르겠습니다, 고수님들 아시는 분 계실까요

2019.09

[일반] PBA로고 일러스트로 부탁드립니다

로고가 일러스트 파일이 없어서 부탁드립니다 그림파일로는 작업이 안되서요~  

2019.09

[로고] 이 폰트 아시는분 혹시 있으신가요??ㅠㅠ 급합니다~

소소생활이라는 브랜드 로고입니다. 폰트가 마음에 들어서 그런데 혹시 이 폰트 아시는분 계신가요ㅠㅠ

2019.07

[기타] 영문 Didot 폰트 구합니다. 부탁드려요~

영문 Didot 폰트 구합니다. 어디서 구해야 할지 몰라 올려봅니다. 

2019.07

[일러스트] 한설탕 - 한글, 영어 폰트 부탁드려요~

한설탕  HANSUGER 한글, 영어 폰트 AI파일로 부탁드려요~ 일러를 다시 깔았더니 기본 폰트 5개밖에 없네요~ 특이하고 이쁜채로 부탁드려요~ ^^*  

2019.07

[로고] 현대종합금속(현대웰딩) 로고 구합니다. 부탁드립니다

현대종합금속 한글과 영어 로고 구합니다. 부탁드립니다. 감사합니다.