• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[일러스트] 지도 일러나 포토샵 작업하실분 급구~^^

• - 첨부파일 : 샘플지도.jpg (940.0K) - 다운로드

본문

샘플로 지도 첨부합니다.

비슷한 느낌으로 원합니다.

예시 & 연락처 보내주실곳

woori1577@hanmail.net

연락처. 031-375-1767

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,647 건 - 1 페이지
2019.12

[이미지 사진] 크루즈 사진

혹시 크루즈 사진 있으신분 kim-1@hanmail.net 부탁드립니다

2019.12

[일반] 능력자분들 이 서체 이름을 알려주시면 감사하겠습니다

한글과 영문 서체명을 알고 싶습니다 능력자님들 도움 주시면 감사하겠습니다

2019.12

[요청] 구자철이 서울 와야하는 이유

서울은 지하철이 짱짱한 도시이기 때문이지지하철-즈아철-쟈철-자철이거 완전 딱임 수지 신봉동 슈타인밀레 타운하우스 신봉동 타운하우스 수지 타운하우스 송파 풍산 리치안 홍보관 송파 풍산 리치안 송파 리치안 대구 범어 라클라쎄 대구 범어역 라…

2019.12

[요청] 이 서체 좀 알려주세요

어디서 많이 본듯한 서체인데 잘 모르겠네요 이 서체 아시는 분 알려 주세요

2019.12

[로고] 디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요?

디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요 [이 게시물은 관리자님에 의해 2019-12-09 15:58:50 디자인 자료실에서 이동 됨]

2019.12

[로고] 급합니다요 전국경제인연합회 로고ai 파일 부탁드립니다

부탁드립니다 있던거 다운받았더니 포맷되서 열리지가 않습니다 전국경제인연합회 로고 ai 부탁드립니다  

2019.12

[문의] 제가 손글씨를 썼는데요, 이것을 백터화(ai) 하려면 어떻게 해야 하나요?

제가 손글씨를 썼는데요, 이것을 백터화(ai) 하려면 어떻게 해야 하나요 예전에 플래시에서 변환을 한번 한적이 있는데 너무 오랜만에 하려니 기억이 잘 안나서요... 플래시를 이용하지 않고, 포토샵이나 일러스트레이터에서 할수 있는 방법이 있다면 …

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족 로고 있으신 분~~

요기요 로고 와 배달의 민족 로고가 급히 필요합니다 찾아 보니 없네요 있으신분 부탁드립니다 kim-1@hanmail.net

2019.09

[로고] 쿠팡로고와 로켓배송로고 부닥드립니다.

안녕하세요~회원님들 쿠팡로고와 로켓배송 로고가 필요해서 글을 남깁니다 도움부탁드립니다. [이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:49:59 디자인 자료실에서 이동 됨]