• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 현대상선 새 CI

• - 첨부파일 : 현대상선 HMM.ai (565.4K) - 다운로드

본문

현대상선 새 CI

HMM
Hyundai Merchant Marine

로고

새롭게 태어난 현대상선의 로고는 영문 사명의 머리글자 ‘HMM’을 이용한 워드마크로,
해운선사라는 업태를 직관적으로 표현함과 동시에 대한민국 대표 선사로서의 자신감을 나타내고 있습니다.
상단의 붉은 라인과 규모감이 느껴지는 사명은 해가 떠오르는 수평선을 가르며 전진하는 거대한 선박의 정면을 형상화한 것으로
미래를 향해 나아가는 현대상선의 포부와 비전, 그리고 고객과의 동반성장을 꿈꾸는 힘찬 의지를 표현하고 있습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]
포인트 184,265
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 2

골든맥님의 댓글

현대상선 새 CI
잘 사용하세요

네네22님의 댓글

전체 6,664 건 - 1 페이지
2020.05

[문의] 쿽2017 양면페이지 홀수면 위치지정이 안됩니다 도와주세요

신규 프로젝트 만들때 오른쪽에 홀수 페이지 허용해도 아래와 같이 왼쪽에 만들어집니다. 컴퓨터 교체한지 얼마되지 않아 뭘 잘못만졌나봐요 도와주세요

2020.05

[문의] 금와관상<---서체가 뭔가요?

금와관상 연구원 <---서체가 뭔가요 옛날서체인거 같은데 기억이 잘 안나네요 

2020.05

[로고] POLO RALPH LAUREN -LOGO 갖고 계신 분 있으신가요?

안녕하세요~ 급하게 필요한데요,.. AI 나 EPS 갖고 계신분 도움 좀 부탁드립니다. 

2020.03

[요청] 이미지 판매사이트 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해요~

혹시 이런 이미지 판매사이트 아시는분이 계신가요 급합니다ㅠㅠㅠ 여러분의 위력을 보여주세요~ 저 잎들이 동일해야 해요~ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

2020.03

[문의] 서체좀 알려주세요~

영문 이랑 한글 둘다 모르겠어요~ 혹시 알고 계시다면 좀 알려주세요~ 감사합니다.

2020.03

[디자인] 폰트 이름 문의드려요~

방송 중 우연히 봤는데 비슷한 폰트를 못 찾겠어서 문의드립니다.