• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 2. 코웍스 KOWORKS 심볼마크 SYMBOLMARK

• - 첨부파일 : KOWORKS WORDMARK_2.eps (293.6K) - 다운로드

본문

2. 코웍스 KOWORKS 심볼마크 SYMBOLMARK
시그니처 SIGNATURE
-시그니처1 심볼조합형
-시그니처2 국문조합형

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 1

골든맥님의 댓글

코웍스 KOWORKS 심볼마크 SYMBOLMARK
잘 사용하세요

전체 6,660 건 - 1 페이지
2020.03

[요청] 이미지 판매사이트 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해요~

혹시 이런 이미지 판매사이트 아시는분이 계신가요 급합니다ㅠㅠㅠ 여러분의 위력을 보여주세요~ 저 잎들이 동일해야 해요~ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

2020.03

[문의] 서체좀 알려주세요~

영문 이랑 한글 둘다 모르겠어요~ 혹시 알고 계시다면 좀 알려주세요~ 감사합니다.

2020.03

[디자인] 폰트 이름 문의드려요~

방송 중 우연히 봤는데 비슷한 폰트를 못 찾겠어서 문의드립니다.  

2020.02

[로고] 이 글씨랑 로고 일러스트파일로 만들수 있을까요?

똑같이 할필요없고 글씨랑 로고만 있어도 될것같아유 010-5412-3133 편히 연락주세요 문자도 좋아요 오픈이 얼마안남아서 급하게 그 남깁니다!! 디자인비용 협의해서 보내드리겠습니다