• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 노사발전재단 로고타입 Logotype

• - 첨부파일 : 노사발전재단 로고타입.ai (326.4K) - 다운로드

본문

2. 노사발전재단 로고타입 Logotype

로고타입은 심벌마크와 더불어 노사발전재단의 이미지를 전달하는 중요 기본요소로 심벌마크가 주는 이미지와 조화될 수 있도록 디자인 되었으며 각각의 글자꼴 형태에 따라 조정한 것이므로 글자의 꼴, 굵기, 비례 등을 임의 변경하여서는 안된다.로고타입은 계열사의 이미지를 형성하는데 중요한 기본 요소임을 인식하여 본 메뉴얼에 예시된 항목별 규정에 따라 정확하게 사용하도록 철저한 관리를 해야 한다.

Korea Labor Foundation
국문_가로형
영문_가로형

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 1

골든맥님의 댓글

노사발전재단 로고타입
잘 사용하세요

전체 6,695 건 - 1 페이지
2021.01

[로고] 서체 문의합니다

이 세체 이름이 뭔지 알수 있을까요 부탁드립니다

2020.12

[디자인] 교재편집 견적

270 페이지정도 한식조리기능사 책자를 만들건데요 컬러 70페이지 흑백 200페이지 정도 됩니다. 사진과 텍스트는 정리해서 드릴꺼구요. 기간은 넉넉합니다. 편집 비용을 얼마정도면 작업 가능하신가요 페이지당 단가 알려주시면 참고하고 연락 드리겠습니…

2020.12

[일러스트] 사또 이미지

SNS 등에 사용하고 싶어서요 혹시 사또 일러스트나 이미지를 얻을 수 있을까요 사용해도 되는 것으로요 제 실력이 부족해서 그리거나 할 수가 없네요ㅠㅠ

2020.11

[요청] 인디자인 파일인데 안열려요

상의버전인가봐요 열어주실분~~ 부탁드려요~ pc팀에 넘겨줘야한는거라서 ㅠㅠ 우째요 플리즈

2020.11

[디자인] 서체 이름좀 알려주세요?

서체가 어떤서체일까요 아시는분 부탁드립니다. 감사합니다.