• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 다이소

• - 첨부파일 : 다이소.ai (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 다이소.jpg (80.4K) - 다운로드

본문

다이소 로고가 바꼈더라고요.. 처음 올려봅니다..

기존에 다른분이 올려주셨던거에서 지금 홈페이지에는 사각로고만 있고 한글은 없어서 제가 수정해서 작업했습니다..

유용하게 쓰시길 바랍니다~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 4

곽병민님의 댓글

감사합니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

누리기획님의 댓글

roi님의 댓글

정교수님의 댓글

전체 6,650 건 - 1 페이지
2020.01

[디자인] 인디자인 글리프에 없는 번호는 어떻게 설정하나요?

첨부사진처럼 동그라미 번호 사용할려고 하는데 글리프 번호에는 40번대까지 있더라고요. 임의로 숫자 설정해서 동그라미 글리프에 넣는 방법 알았는데 안쓰다보니 까먹었네요. 글리프 번호 설정하는 법 알려주세요.  

2019.12

[디자인] 보통 인쇄용 여행책자에 들어가는 지도 어디서 구입해야 되나요?

지역 가이드북 제작중인데 일러스트 의뢰 하니깐 제작비가 비싸더라고요.  카카오맵 정도의 인쇄용 지도 파일이 필요한데 보통 어디서 구입하나요 아니면 카카오맵 지도의 저작권 문제는 어떻게 되나요

2019.12

[문의] 인디자인 출력시 색상 ?

인디자인 작업하는데요..... 사진 보정을 못하겠습니다. ㅠ  점점 자신감 상실중 ㅡ.ㅡ;;;;;  쿽에서 작업할때 처럼 포토샵 사진 보정한거 인디자인에 첨부하고 레이아웃 작업하고  색 쓰고... 했는데....…

2019.12

[디자인] 무슨 서체인지 아시는 분 있을까요?

한가지 서체인건 같은데...뭔지 모르겠네요. 똑같이 해달라는데.. 아시는 분 댓글 부탁드립니다.ㅜㅜ

2019.12

[이미지 사진] 크루즈 사진

혹시 크루즈 사진 있으신분 kim-1@hanmail.net 부탁드립니다

2019.12

[일반] 능력자분들 이 서체 이름을 알려주시면 감사하겠습니다

한글과 영문 서체명을 알고 싶습니다 능력자님들 도움 주시면 감사하겠습니다

2019.12

[요청] 구자철이 서울 와야하는 이유

서울은 지하철이 짱짱한 도시이기 때문이지지하철-즈아철-쟈철-자철이거 완전 딱임 수지 신봉동 슈타인밀레 타운하우스 신봉동 타운하우스 수지 타운하우스 송파 풍산 리치안 홍보관 송파 풍산 리치안 송파 리치안 대구 범어 라클라쎄 대구 범어역 라…

2019.12

[요청] 이 서체 좀 알려주세요

어디서 많이 본듯한 서체인데 잘 모르겠네요 이 서체 아시는 분 알려 주세요

2019.12

[로고] 디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요?

디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요 [이 게시물은 관리자님에 의해 2019-12-09 15:58:50 디자인 자료실에서 이동 됨]