• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 국가보훈처 로고

익명
  • - 첨부파일 : 국가보훈처_국_상하.ai (1.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 국가보훈처_영_상하.ai (1.3M) - 다운로드

본문

국가보훈처 로고입니다^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 5

익명글님의 댓글

익명 2019.11.12 10:11

감사합니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

익명글님의 댓글

익명 2019.11.15 15:28

감사합니다

익명글님의 댓글

익명 2019.11.21 04:08

감사합니다

익명글님의 댓글

익명 2019.11.22 10:07

와우 감사합니다.

익명글님의 댓글

익명 2020.09.23 18:23

감사감사~~

전체 6,684 건 - 1 페이지
2020.10
익명 16시 22분 56
2020.10

[일러스트] 삼성생명 사람사랑 로고요 ^^

삼성생명 사람사랑 로고 부탁합니다 ^^

익명 16시 35분 77
2020.10

[문의] 폰트 문의해요!!! 부탁드립니다~

한글과 숫자 서체를 알고 싶어요~

익명 23시 33분 140 +1
2020.10

[로고] 오리궁뎅이 로고와 캐릭터 가지고 계신분 있으실까요?

오리궁뎅이 로고와 캐릭터 가지고 계신분 있으실까요 아무리 찾아봐도 없네요 본사 홈피도 안보이구요 염치없지만 파일 올려주시면 감사드립니다 like3086@naver.com 으로 메일 보내주셔도 되요. 다시한번 감사드립니다

익명 17시 56분 135
2020.09

[기타] 폰트 문의해요!!! 부탁드립니다~

이 폰트 혹시 아시는 분이 있으실까요ㅠㅠ 만드신것 같기도 한데 이미지외에도 사용된걸 보면 기존에 잇는 폰트 같아서요ㅠㅠㅠ

익명 16시 23분 219 +2
2020.09

[문의] 서체가 궁금합니다

서체 이름이 무엇인지

익명 14시 41분 186
2020.09

[문의] 서체 문의드려요~

한글과 숫자가 어떤 서체인가요

익명 00시 48분 284 +1
2020.08

[로고] 한국무궁화연구회 로고

한국무궁화연구회 로고 부탁합니다

익명 16시 28분 234
2020.08

[로고] 한성백제문화제 로고 요청

한성백제문화제 로고 있으신분있나요 이틀동안 인터넷을 뒤져도 ai를 구할수가없어요 ㅜ

익명 14시 13분 305