• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 방탄소년단 BTS

익명
  • - 첨부파일 : 방탄소년단 BTS.ai (1.4M) - 다운로드

본문

방탄소년단 BTS
Beyond The Scene

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-11-29 09:45:43 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 5

익명글님의 댓글

익명 2020.02.04 00:32

감사합니다!

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

익명글님의 댓글

익명 2020.03.10 09:26

익명글님의 댓글

익명 2020.07.29 15:42

감사드립니다

익명글님의 댓글

익명 2020.11.17 09:46

감사합니다.

익명글님의 댓글

익명 2020.11.21 16:02

감사합니다

전체 6,687 건 - 1 페이지
2020.11

[요청] 인디자인 파일인데 안열려요

상의버전인가봐요 열어주실분~~ 부탁드려요~ pc팀에 넘겨줘야한는거라서 ㅠㅠ 우째요 플리즈

익명 16시 38분 58 +2
2020.11

[디자인] 서체 이름좀 알려주세요?

서체가 어떤서체일까요 아시는분 부탁드립니다. 감사합니다.

익명 09시 04분 64
2020.11

[일러스트] 시장 안내도 / 지역 지도 일러스트 의뢰합니다

첨부 파일 참고해 주세요. 참고 판형은 국2절 정도입니다. 1, 시장 안내도는 첨부파일처럼 비슷하게 제작하려고 합니다. 2. 지역 지도는 저렇게까지 복잡할 필요는 없는데요. 네이버 지도 정도에 주변 관광명소 표시하려고 합니다. …

익명 13시 57분 81
2020.10
익명 16시 22분 153 +2
2020.10

[일러스트] 삼성생명 사람사랑 로고요 ^^

삼성생명 사람사랑 로고 부탁합니다 ^^

익명 16시 35분 118
2020.10

[문의] 폰트 문의해요!!! 부탁드립니다~

한글과 숫자 서체를 알고 싶어요~

익명 23시 33분 183 +1
2020.10

[로고] 오리궁뎅이 로고와 캐릭터 가지고 계신분 있으실까요?

오리궁뎅이 로고와 캐릭터 가지고 계신분 있으실까요 아무리 찾아봐도 없네요 본사 홈피도 안보이구요 염치없지만 파일 올려주시면 감사드립니다 like3086@naver.com 으로 메일 보내주셔도 되요. 다시한번 감사드립니다

익명 17시 56분 180
2020.09

[기타] 폰트 문의해요!!! 부탁드립니다~

이 폰트 혹시 아시는 분이 있으실까요ㅠㅠ 만드신것 같기도 한데 이미지외에도 사용된걸 보면 기존에 잇는 폰트 같아서요ㅠㅠㅠ

익명 16시 23분 264 +2
2020.09

[문의] 서체가 궁금합니다

서체 이름이 무엇인지

익명 14시 41분 222
2020.09

[문의] 서체 문의드려요~

한글과 숫자가 어떤 서체인가요

익명 00시 48분 355 +1