• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[로고] 디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요?

본문

디자인 자료실 다운로드가 안되요 포인트는 차감되는데 안되네요 왜그럴까요?
[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-12-09 15:58:50 디자인 자료실에서 이동 됨]

댓글목록 2

관리자님의 댓글

회원사진

자료실에서 자료 다운로드시 새창이 떠서 확인하는 부분이 있습니다.
혹시나 팝업 차단을 설정해 두셨다면 해제 후 자료 다운로드 하시면 됩니다.
그래도 안된다면 자료 링크 알려 주시면 확인해 보겠습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

유니짱72님의 댓글

팝업차단은 어디서 하나요? 환경설정에는 없던데요...그리고 어느 지정된 화일이 다운로드 안되는것이 아니라 전부다 그래요 아예 다운로드를 클릭하면 다운되고있는지도 보여지지도 않구요 다운로드 방에 가보면 다운로드 안되어 있어요...로그인도 다 했구 포인트도 있구요...뭐가 문제 일까요? 팝업차단은 어디서 할가요? 간간히 로고를 다운받아 쓰곤 했는데....정말 아쉬워요~~ 부탁드려요

전체 6,660 건 - 1 페이지
2020.03

[요청] 이미지 판매사이트 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해요~

혹시 이런 이미지 판매사이트 아시는분이 계신가요 급합니다ㅠㅠㅠ 여러분의 위력을 보여주세요~ 저 잎들이 동일해야 해요~ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

2020.03

[문의] 서체좀 알려주세요~

영문 이랑 한글 둘다 모르겠어요~ 혹시 알고 계시다면 좀 알려주세요~ 감사합니다.

2020.03

[디자인] 폰트 이름 문의드려요~

방송 중 우연히 봤는데 비슷한 폰트를 못 찾겠어서 문의드립니다.  

2020.02

[로고] 이 글씨랑 로고 일러스트파일로 만들수 있을까요?

똑같이 할필요없고 글씨랑 로고만 있어도 될것같아유 010-5412-3133 편히 연락주세요 문자도 좋아요 오픈이 얼마안남아서 급하게 그 남깁니다!! 디자인비용 협의해서 보내드리겠습니다