• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[일반] 능력자분들 이 서체 이름을 알려주시면 감사하겠습니다

• - 첨부파일 : 2105980607_rZ9AbB2q_c303b54c286265d3ecb1f8be1d5f068da3b94bc7.jpg (149.6K) - 다운로드

본문

한글과 영문 서체명을 알고 싶습니다
능력자님들 도움 주시면 감사하겠습니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,669 건 - 1 페이지
2020.06

[요청] 서체이름좀 알려주세요

규림한의원을 정성미한의원으로 바꿀려고 합니다 아웃라인 가능하시면 부탁드려요

2020.06

[디자인] 이 폰트 너무 알고싶은데 폰트 이름 알려주실 수 있을까요?

이 폰트 너무 알고싶은데 폰트 이름 알려주실 수 있을까요 제일 위에 둥글게 생긴 고딕 폰트요

2020.05

[문의] 쿽2017 양면페이지 홀수면 위치지정이 안됩니다 도와주세요

신규 프로젝트 만들때 오른쪽에 홀수 페이지 허용해도 아래와 같이 왼쪽에 만들어집니다. 컴퓨터 교체한지 얼마되지 않아 뭘 잘못만졌나봐요 도와주세요

2020.05

[문의] 금와관상<---서체가 뭔가요?

금와관상 연구원 <---서체가 뭔가요 옛날서체인거 같은데 기억이 잘 안나네요 

2020.05

[로고] POLO RALPH LAUREN -LOGO 갖고 계신 분 있으신가요?

안녕하세요~ 급하게 필요한데요,.. AI 나 EPS 갖고 계신분 도움 좀 부탁드립니다. 

2020.03

[요청] 이미지 판매사이트 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해요~

혹시 이런 이미지 판매사이트 아시는분이 계신가요 급합니다ㅠㅠㅠ 여러분의 위력을 보여주세요~ 저 잎들이 동일해야 해요~ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

2020.03

[문의] 서체좀 알려주세요~

영문 이랑 한글 둘다 모르겠어요~ 혹시 알고 계시다면 좀 알려주세요~ 감사합니다.