• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[문의] 급,,,,이 서체 이름이 뭘까요??

• - 첨부파일 : 스크린샷 2020-01-21 오후 5.56.53.png (94.9K) - 다운로드

본문

급하게 연결해서 해야할 일이 있는데
서체 이름을 모르겠어요?? 

댓글목록 1

횽이닷님의 댓글

배달의 민족-연성

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 6,658 건 - 1 페이지
2020.02

[로고] 꾸메땅 로고에서 스카이와 학습코칭 서체가 뭘까요

스카이와 학습코칭 서체가 필요합니다. 꾸메땅 로고는 어찌 어찌 구했는데 스카이와 학습코칭 로고는 없네요 만들어야 할것 같은데 무슨서체인지 모르겠어요 도와주세요

2020.02

[로고] 이 글씨랑 로고 일러스트파일로 만들수 있을까요?

똑같이 할필요없고 글씨랑 로고만 있어도 될것같아유 010-5412-3133 편히 연락주세요 문자도 좋아요 오픈이 얼마안남아서 급하게 그 남깁니다!! 디자인비용 협의해서 보내드리겠습니다

2020.02

[일러스트] 부천시 소사본동에 있는 엠제이컨벤션웨딩홀 약도 있으신분 올려주세요..^^부탁드립니다

요즘 청첩장 할일이 거의 없는데 간만에 청첩장인데..새로생긴 웨딩홀이라 약도 있으신분 부탁드립니다.

2020.02

[디자인] 디자인 관련 아직도 클래식 맥으로 출판하시는 분들 많나요?

몇년 전까지만 해도 출판, 포스터 인쇄용 프로그램 쿽이 클래식 OS에서 구동이 되어서 많이들 쓰셨던 것 같은데 여전히 이걸로 많이 쓰시나요 아니면 최신 맥에 프로그램이 따로 있는지요

2020.02

[문의] [급] 이 서체 이름 좀 알려주세요!!

예~~전에 제가 작업한 제품디자인 안에 문구인데 컴터 몇번 날려먹은 뒤에 보니 서체가 없네요 ㅠㅠ 알려주세요.  그리 특이체는 아닌 것 같은데 말입니다.