• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 요청

[문의] 폰트좀 알수 있을까요

익명

본문

댓글목록 1

익명글님의 댓글

익명 2020.07.20 09:30

폰트가 아니고 붓글씨로 쓴  캘리 같은데요~?

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 6,680 건 - 1 페이지
2020.09

[기타] 폰트 문의해요!!! 부탁드립니다~

이 폰트 혹시 아시는 분이 있으실까요ㅠㅠ 만드신것 같기도 한데 이미지외에도 사용된걸 보면 기존에 잇는 폰트 같아서요ㅠㅠㅠ

익명 16시 23분 86 +2
2020.09

[문의] 서체가 궁금합니다

서체 이름이 무엇인지

익명 14시 41분 83
2020.09

[문의] 서체 문의드려요~

한글과 숫자가 어떤 서체인가요

익명 00시 48분 156 +1
2020.08

[로고] 한국무궁화연구회 로고

한국무궁화연구회 로고 부탁합니다

익명 16시 28분 127
2020.08

[로고] 한성백제문화제 로고 요청

한성백제문화제 로고 있으신분있나요 이틀동안 인터넷을 뒤져도 ai를 구할수가없어요 ㅜ

익명 14시 13분 182
2020.07

[로고] e2festa(공학교육페스티벌) 로고 구합니다

공학교육 페스티벌 로고(ai파일) 구합니다. 하루종일 인터넷을 뒤져봐도 못찾았습니다. 관련조직에 연락을 하려해도 가을행사라 담당 조직위도 아직 없네요. 혹시 있으시면 부탁드립니다. ybh0702@hanmail.net 입니다

익명 18시 01분 227
2020.07

[로고] 아그집쭈꾸미볶음 로고 구해요^^

있으신분 공유 부탁드려요^^ ty6471@hanmail.net  입니다.

익명 13시 25분 169
2020.07

[포토샵] 포토샵문의드려요

사진 여러장 한번에 변환하는거 어떻게하나요 십여년전에 했는데 갑자기 기억이 안나요 RGB,를 CMYK로 바꾸고 크기변환해서 한폴더 자동 넣는거 가르쳐주실분 플리즈~

익명 13시 46분 269 +2
2020.07

[일러스트] 수학적 기호나 수학적 도형 이미지 찾고있어요

수학교재에 들어가는 수학적 기호나 도형이미지가 급해서요 고수님들 부탁드려봐요

익명 14시 30분 247