• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 57,521 건 - 1917 페이지
2003.05

[로고] 데이콤 로고

급한데로 찾긴 했는데 그림이 쪼개져 있네요! 작게 들어간다면 무난할것 같은데요. 유용하게 쓰였으면 좋겠네요. 상태가 좋았으면 ..... 수고하세요.

2003.05

[사진] [직접촬영]한우 옆모습 사진

^^옆모습은아닌데 저번에 찍어 놓은건데 어떻게 맘에 드실지 모르겠네요. 호곡찾긴찾았는데...이론..ㅡㅡ 반만 나온 사진이네요

2003.05

[로고] 10부제 차량캐릭터

그냥 제가 다시 올려드릴께요..쓰실분 쓰세요..

2003.04

[로고] 한양대학교 로고 한문

일러파일임돠... 늦지 않게 도움이 됐으면하는데...^^;;

2003.04

[로고] 한미은행 신로고

한미은행로고입니다~~~~. 그리고 다른로고가 필요하시면 logo.corean.biz로 들어가시면... 왠만한 국내 로고는 다있으니까 많이 이용하세요..

2003.04

[로고] 각 시, 도별 로고입니다.

제가 가지고 있는거 몇가지 모아봤습니다. 도움이 되셨으면합니다. 혹시 꼭 필요한 시, 도가 있으면 다시 찾아 보겠습니다. 좋은 하루 되세요. ^ ^

2003.04

[로고] 홍익대학교 로고입니당 -ㅁ-)/

이곳 저곳 찾아봐는뎅 색깔이 모두 검정색이네용 맞는지 모르겠지만 도움이 되었으면 합니다 존 하루 보내세용 -ㅁ-