• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 16 건 - 1 페이지
2008.03

[로고] 국술원 마크

국술원 마크입니다... 작에 필요해서 딴건데 쓰실 분 쓰세요...마구마구...^^

2008.03

[사진] [자작] 전단배경으로 쓰면 될듯하네요...

전단배경으로 쓰며 될듯하네요.... psd 파일이니 수정해서 쓰세요.... 즐거운 하루되세요...^^

2008.03

[사진] [자작] 표지레이아웃 이런식이면.....

표지레이아웃을 조금 딱딱하게 표현 해봤읍니다... psd파일이니 수정해서 쓰세요...

2008.03

[사진] [자작] 타이틀이런식으로하면....

타이틀을 이런식으로 하시면 psd파일 올립니다.... 수정해서 쓰시면 될듯하네요....

2008.03

[로고] 북삼제일교회 로고마크입니다

북삼제일교회 로고마크입니다 필요하신 분 잘쓰세요...^^

2008.03

[사진] [자작] 금색테두리02 입니다.

테두리02 한번 올려봅니다. 필요한곳에 쓰시면 될듯....

2008.03

[사진] [자작] 금색테두리01 입니다.

테두리01 한번 올려봅니다. 필요한곳에 쓰시면 될듯....

2008.03

[로고] 대한합기도협회로고

찾다보니 없어 열심히 만든 마크입니다. 유용하게 사용 되었으면 합니다.

2008.01

[사진] [자작] 표지입니다...^^

카다록표지인데 이미지는 모두 삭제 했으니 필요한 이미지 넣으시고 사용하세요....^^