• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 30 건 - 1 페이지
2012.11

[로고] 보건의료노조 마크

전에 찾아봤더니 없어서 제가 그린겁니다. 같이 나누고 싶어 올려드립니다.

2012.11

[로고] 대전문화재단 로고

전에 찾아보니까 없어서 올려드립니다. 유용하게 사용하세요~

2009.03

[사진] {직촬}베어리버골프장

날씨가 흐려서 별로 예쁘게 나오진 않았네요....

2009.01

[사진] [직촬]09년 일출 태종대

부산에서 해군군함타고 해맞이 하러 바다로 가서 찍은 사진입니다. 풍선에 소원도 적어서 하늘높이 날려보내기도 하고... 정말 좋은 추억만들었어요. 새벽 4시에 일어나서 해보기위해 바다 찬바람 맞아가며 고생은 했지만 즐거웠구요~ 글구 나머지 사진…

2008.10

[사진] [직촬] 가평베네스트 골프장

갤러리로 갔다가 찍었어요. 사람 보이는건 KPGA선수들이니 가능하면 지우고 사용하세요!!

2008.06

[사진] [직촬] 골프장

예전에 KPGA경기 찍은건데요 선수들은 작으니까 초상권엔 문제없겠죠 아님 사람들 지우고 사용하세요~ 김경태 선수도 있는데....

2008.06

[사진] [직촬] 삼사해상공원

바다가 내려다 보이는데 시원하고 풍경 끝내줘요~

2008.06

[사진] [직촬] 풍력발전소

영덕에 있는데요 돌아가는게 모두 24개라네요~ 밑에 있으면 웅~하고 돌아가는 소리가 들려요 그림자도 왔다갔다하니까 조금 어지럽기도 하고... 바람은 정말 잘 불어요.

2008.06

[사진] [직촬] 남해-다랭이마을

바다와 바로 맞닿아 있는 마을이래요. 기봉이 영화촬영한 곳이기도 하고요.

2007.03

[사진] [직촬]초밥

초밥만 크게 찍으려고 했는데... 생각보다 배경이 많이 나왔네요...

2007.03

[사진] [직촬]모듬회, 도미회

먹으면서 직접 촬영했어요. 좀 어둡죠 색 보정하셔야 될꺼 같네요. 시간이 없어서 그냥 올립니다.

2007.02

[사진] [직촬]서울대교문

옛날 데이타 열심히 찾았습니다. 예전에 디카로 찍은거라 미흡합니다.