• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 29 건 - 1 페이지
2011.09

[일러스트] 겹친원 입니다.

포인트로 사용하면 좋을듯… 미리보기랑 같이 올립니다.

2007.12

[사진] [자작]꽃무늬

요즘 스텐실에 푹빠져 살고 있는데요...그중에 몇가지 올려봅니다. 부분적으로 사용하면 좋을듯하네요... 직접 그린거닌깐 마구마구 사용하셔도 될것같네요..

2007.11

[사진] 자작)세계지도-펼친모양

지도만 펼친면은 많이 있던데....이런건 없어서 올립니다. 찾다가 지쳐서 스켄받아서 그렸는데..필요하신분들이 있을지 몰겠네요.....

2007.09

[사진] 자작)동화스런 집입니다.

올은 일이 없네요.. 심심해서 그려봤습니다. 쓸때가 있을라나 몰겠네요..

2007.05

[일러스트] (자작)입체계단

입체계단-일러구요.. 팜플렛에 쓸려구 만든건데.....만들어놓고 사용은 안했네요... 필요하신분 쓰세요..

2007.05

[사진] (자작)선으로 만든 모양들

표지작업하면서 만든것들인데... 부분적으로 사용하니 색다른 느낌이 나더군요.. 자작이니 맘놓고 쓰세요.

2007.05

[사진] (자작)여자와 바탕

캐릭터형 여성과 바탕입니다. 사용할때가 있으시면 쓰셔도 되요

2007.05

[사진] (자작)캐릭터달력

학교 과제물로 만든 캐릭터 달력입니다. 사실 하기 싫은거 여서쪼매 이상하지만.....자작인것도 있고 케이머그에서 받은것도 있고 머~~소품들은 다운받은것들이구요...캐릭터는 자작입니다.

2007.05

[사진] (자작)선으로 만든 도형들

요즘 선을 이용해서 표지나 내지에 많이들 사용하시던데.. 카달록에 부분적으로 쓴것들인데 자작이니 쓰셔도 무관합니다.

2007.05

[사진] (자작)줄바탕입니다.

전시회 바탕에 썼던 이미지인데요.. 도움이 되셨음 ......ㅋㅋ

2007.04

[로고] 인증마크3

인증마크입니다...꼭필요할땐없어서 그리게 되죠... 작업시 필요해서 그린건데....필요하신분 쓰세요..

2007.04

[로고] 인증마크2

인증마크입니다...꼭필요할땐없어서 그리게 되죠...

2007.04

[로고] 인증마크입니다.

여기에 있는지는 잘 모르겠지만...책작업하면서. 그린것입니다. 도움이 되었음 하네요...

2007.04

[사진] (자작)럭셔리-문양

얼마전 만들었던 문양을 이용한건데... 럭셔리한지는 잘 모르겠는데..암튼 사용하실분들은 타이틀만 바꿔서 사용하시면 될꺼여용^^

2006.02

[사진] 담배캐릭

걍 ~~ 심심해서 함 그려 봤어요.. 직접 그린거닌깐 맘대로 쓰셔도 상관없어요.. 쓰일곳이 있는지 몰겠지만...