• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 15 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 자작-바탕

별거 아니지만... 감사한 마음..전할길 없어서.. 이거나마..부끄럽지만 올립니다.^^

2007.10

[사진] (자작) 허접해도..필요하시면..

좋은님들 덕분에 필요한 자료 잘 쓰고 있구요.. 별거 아니지만..보답이라도 해야 할듯해서요..^^: 허접하지만...도움이 되면 좋겠어요.

2007.04

[사진] 자작(전통베다로..)

사진출처는..잘몰겠네요..받은건지.. 제컴에 고이 모셔져 있는걸 보니.. 여기서 받은것 같은데.. 응용해서..만들어 봤습니다.. 유용하게 쓰시길..

2007.04

[사진] [자작] 오늘 받은사진으로..유흥베다로 .

원작을 넘 망쳐 놓은것 같아 죄송합니다. 유용하게 사용해 주시면 감사하지요..

2007.04

[사진] [자작]중국집베다로..

사진은..어떤분이 중국여행사진 올려주신것중에서..사용된겁니다.. 혹시라도 유용하게 사용되시길 바라며.. 삭제 되었길래 다시 올려요.

2007.02

[사진] [직촬] 사찰풍경

울사장님 열심히 찍어 오신것중 맘에 드는 것만 골라 모아..ㅋㅋㅋ 올려도 좋다 하셔서 열심히 보고 찾아서 올리고 있네요..

2007.02

[사진] [직촬] 경주의 ..미.

울사장님 사진중에 맘에 드는거 올려 봅니다. 올려도 좋다 하셔서..

2007.02

[사진] [직찰] 겨울풍경

울사장님 직찰입니다. 올려도 좋다고 하셔서 올려드려요. 유용하게 사용 하셨으면 좋겠어요~ 사이즈 좀 줄였어요. 인쇄하셔도 되는 사이즈입니다. 더 큰 사이즈 필요하심 쪽지주세용~

2007.02

[사진] [직찰] 쌩뚱 맞게도 가을풍경사진

울사장님 직찰입니다. 올려드립니다. 유용하게 사용 하시길.. 사진 올려도 좋다고 하시네요. 2탄 겨울 올라갑니다.