• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 24 건 - 1 페이지
2007.11

[사진] [자작] 리본

시안용으로 만들었다가 영영 빛을 못 본 리본입니다.

2007.11

[사진] [자작] 무빙부품 크기 참고자료

요즘에 더 작게 나오는 흔들이용 무빙 크기입니다. 시안잡을때 부품 크기가 없는 상태에서 상상 만으로 잡아서 삽질했던 기억이 납니다. ^^;; 국내 생산에서 흔들이 무빙부품이 예전보다 많이 작아지고 단가도 많이 내려가서 이것저것에 많이 응용해…

2007.11

[사진] [자작]피라미드 도면

오늘도 이렇게 가내요..ㅋ 디자이너 여러분 힘내세요~! 힘차게 아장~! 아장~!

2007.03

[사진] [직촬] 명동 현재 광고물

돌아다니면서 찍었습니다. 현재 걸려있는 따끈한 광고물들 참고하세요~ 주로 프로모션 성격의 pop물입니다.

2007.02

[사진] [자작]뾰족이1

아까 올렸는데 자작이라 안써있어서 지워졌나봐여.. 금속 사진을 가지고 패턴화 한 이미지입니다. 투명레이어에 음영으로 패턴이 형성되는거라서 색 변경이 용이합니다. 이건 파란색을 넣은 걸 검정과 흰색바탕에 올려놨을때 느낌입니다. 압축…

2007.02

[사진] [자작]별 입니다.

포토샵에서 색깔 바꾸는거 가능해요.. 흠.. 약간 허접하지만 ㅋ 6.5압축이요~

2007.02

[일러스트] [자작]빛-일러

조금 투박하지만.. 나름 쓸쑤있지 않을까여 ^^;; 바탕이랑 빛이랑 분리되어 있으니까.. 하.하.

2007.02

[사진] [자작] 플라스티 뷰러

포토파일이예요.. 옛날옛날에 만들어놨던 파일 ..

2007.02

[사진] [자작]이빨-치아

이빨 이미지가 필요해서 결국 그렸어여.. 필요하심 쓰세영.. 잇몸 분홍색으로 살짝 넣어 쓰시면 쓸만해요

2007.02

[사진] [자작]빛

걍 보기엔 그냥 그런데요.. 다른 이미지랑 합성해서 쓰면 그럭저럭 쓸만해요

2007.02

[로고] 해피바스

해피바스 * 엄두용님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-09 13:36)

2007.02

[사진] [자작]뾰족이 운용2

앞서 올린거 다운 안된다고 하내요.. 압축은 6.5버전밖에 없어서 6.5로 했어요 뒤에꺼 삭제좀 해주세욤.. 제가 올린거 제가 삭제가 앙되서용

2007.02

[사진] [자작]리본

리본 사진찍어서 누끼따고 색깔넣은 거예여.. 걍 쓰셔도 되요