• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 4 건 - 1 페이지
2007.11

[사진] [직촬]물레방아,안경,갈대밭 등??사진입니다..

이미지가 크진 않아서...죄송해요 미리보기를 여러개 하는방법은 모르겠어요;;ㅋㅋ 맨날 받아가기만 해서 어찌 이 비루한 사진들이라도 올려봅니다- 쓰실곳 있으시면 마음껏 쓰세요- 물레방아,하늘공원갈대밭,노을지는 서울,안경,연꽃,이미지 들어있습…

2007.07

[사진] [자작]갯벌사진-아래 것 큰사이즈로

드디어 레벨업했습니다. 자축하며, 아래 갯벌사진을 큰 사이즈로 올립니다. 여러분들의 좋은 평가에 감사드리며 감사

2007.07

[사진] [자작]바닷가 갯벌

빨리 레벨을 올리고 싶은데, 아직 9입니다. 해서 제가 지난 6월말 서해안에서 찍은 바닷가 갯벌 사진도 올려봅니다. 사진에서는 노을사진으로 보이지만, 포토샵으로 색상을 조정했습니다.

2007.07

[일러스트] [자작]새일러

처음으로 제작 직접 새를 일러스트로 그려보았습니다. 나름대로는 많이 노력했는데, 여기에 올릴 가치가 있는지는 모르겠네요. 혹시나 여러분들께 조금이나마 도움이 될 수 있기를 바라면서, 아울러 평가도 좀 부탁드립니다. 감사.감사