• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 9 건 - 1 페이지
2007.12

[사진] (참고자료)광고3(편집디자인, 포스터, 광고사진 등등)

예전 케이먹에서 받은 자료와 각종 디자인사이트에서 수집한 자료가 짬뽕되어 있습니다. 마지막 3탄입니다. 미리보기 없는것 아시죠. 죄송합니다ㅜ.ㅜ

2007.12

[사진] (참고자료)광고2

광고자료 2탄입니다. 내용이 너무 많은 관계로 미리보기는 생략합니다. 압축파일속에 뷰파일이 있습니다. 친절한 케이먹회원들께서 미리보기 만들어 주시기도 하는군요^^ 그런데 너무 많습니다. 미리보기 없음을 너그러이 용서해주시길... (광…

2007.12

[사진] (참고자료)광고1

수준높은 광고의 세계! 각종 사이트와 블로그에서 수집한 자료입니다. 님들께 도움이 되시기를... 미리보기는 생략하고 압축파일속에 뷰파일이 있어 한꺼번에 볼 수 있습니다.

2007.12

[사진] (참고자료)패키지자료6

쇼핑백 자료입니다. 참고하세요. 미리보기는 생략, 압축파일속에 뷰파일 있습니다.

2007.12

[사진] (참고자료)패키지자료4

미리보기는 생략, 압축파일속에 뷰파일 있습니다.

2007.12

[사진] (참고자료)패키지자료3

미리보기생략, 압축파일속에 뷰파일 있습니다.

2007.12

[사진] (참고자료)패키지자료2

미리보기는 생략, 압축파일속에 뷰파일 있습니다.

2007.12

[사진] (참고자료)패키지자료1

각종 디자인사이트에서 참고로 다운받은 것입니다. 참고하세요^^ 시리즈로 올립니다.