• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 5 건 - 1 페이지
2007.02

[일러스트] [자작일러]봄분위기나는 배경9.0입니다

예전에 어디선가 보고 참고해서그린그림인데 봄분위기가 나는것같아서 함 올려봅니다. 쓰실분들 유용하게 쓰세요~ 날씨가 아주 봄이네요~~ ^^

2007.02

[일러스트] [자작일러]오픈 입체글씨영문

작은파일 하나 올려봅니다 오늘 마감인데 잠깐 짬이났네요 제가 아직도 자주사용하는 파일입니다. 쓰실분들 유용하게 사용하셨으면 하는 바램이네요~ 즐거운 설명절되세요~ 저는 낼 오전근무만 합니다 랄라~~~ ^^(염장)

2007.02

[사진] [자작포토]땡땡이무늬바탕

ㆅㅎ오늘 시간이 좀되네요... 바탕한개 또올립니다. 땡땡이무늬들어간 붉은색그라데이션바탕이구요 PSD 화일로 올려드리니까 바탕색은 맘대로 교체해서쓰세요 음식책자작업을 주로 하는지라 붉은계열바탕이 주로많네요

2007.02

[사진] [자작포토]붉은바탕에 검정그라데이션~

허접합니다. 아주예전에 만들었던건데 종이자석사이즈로 만들었구요 주로 중국집작업할때 많이 썼습니다. (강렬한걸 좋아들하는지라~) 쓰실분들이 있을까 모르겠지만 올려봅니다.

2006.06

[사진] 금띠들어간 리본4가지색(AI8.0)입니다~

허접할지 모르겠지만 제가 작업하면서 자주썼던리본입니다. 쓰실분 계시면 가져가셔서 쓰세요~~