• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 38 건 - 1 페이지
2009.12

[사진] [자작] 국화

자작입니다. 마음껏 사용하세요. 자작, 직촬 안붙어있으면 받기가 난감합니다.. 단속한번뜨면 문 닫아야해요 이미지 잘쓰시길.. *퍼가기 금지.(케이머그에서만 받으세요) *돈 혹은 포인트를 주고 이미지를 판매 금지(상업적용도의…

2009.07

[사진] [자작] 선인장

일러스트마져 손대기 시작했습니다.. 욕심이 많아서 이것저것 얇게 얇게 하는구랴.. 자작이니 마음껏 쓰세요. *퍼가기 금지.(케이머그에서만 받으세요) *상업적용도로 판매(돈 혹은 포인트를 주고 이미지를 판매 하는것.)이건…

2009.07

[사진] [직촬] 꽃과 벌

마음껏 사용하셔도 됩니다.^^ view는 미리보기 사진11.jpg가 고해상도 모든 인쇄물에 사용하실 수 있습니다. 저작권 걱정 마세요. 직접촬영이니까요~ *퍼가기 금지.(케이머그에서만 받으세요) *상…

2009.06

[사진] [직촬] 연꽃

오랫만이네요. 날씨가 더워서 그런가 무기력합니다. 일은 해야겠는데 급한것만 낼름낼름하고 그냥 머엉.. 위는 제가 손본것. 아래는 원본입니다. 원본받아다 쓰세요.^^ 마음껏 사용하셔도 됩니다. 모든 인쇄물에 사용하실 …

2009.04

[사진] [직촬] 진달래 민들래 등등

벚꽃에 대해 알아봅시다. 벚꽃은 일본 국화입니다. 법으로 되있는건 아니고 일본인들 인식이 이렇게 되어있다는 것이죠. 일본만화보면 벚꽃 휘날리는 장면 많이 나오죠. 벚꽃의 정신은 사무라이 정신입니다. ㅎㅎ…

2009.04

[사진] [직촬] 꽃 구경하세요~(프리지어)

봄비도 내리고.. 오전에 꽃사러 갔다 덤으로 얻어온 프리지어~ 케이먹 식구들과 봄향기를 나누고자 낼름 찍어 올립니다. 미리보기에만 노이즈가 있는겁니다..

2009.02

[사진] [자작] 현수막

예전 케이먹 회원분이 올려준 바탕을 현수막으로 편집한겁니다.. 일러 10버전 “검찰, 용역 동원 알고 있었다” ㆍ이정희 의원 ‘물대포 쏘는 직원사진’ 공개 ㆍ“수사 초기 자료 확보하고도 봐주기 수사” h…

2009.02

[사진] [직촬] 나무 시리즈.(배경에 응용가능)

나무 시리즈를 올립니다. 배경에 적용해서 사용하셔도 되고 그냥 쓰셔도 되고.. 쓰고싶은데 사용하시면됩니다. 응용 요령도 있으니 참 쉽죠 세상에 공짜란 없다죠.. 댓가로 자료를 받고 리플을 달게됩…

2009.01

[사진] [직촬] 달, 비둘기

압축안해서 다운로드 안해도 됩니다.. 그냥 다른이름으로 저장하면 포인트가 안깍여여 맥이라서 압축하기도 그렇고.. X라서 11로 저장해드려야 하는데, 압축 풀기 힘들것 같아 그냥 올립니다. ps. 자작이면 자작이라고 좀.. 불…

2009.01

[사진] [자작] 배경?

찍어둔 사진으로 뭔짓할까하다.. 나라꼴이 개판이네요. 디자이너 분들은 정치에 관심 많나요 이미 경제는 개발살나서 3월부턴 뒤통수를 쇠파이프로 맞는 아픔을 느낄겁니다. 용산 사태보니 울컥하네요.

2009.01

[사진] [직촬] 구름 과 해

사무실 출근, 기르던 고추에 물주다가.. 밖을 보고 우왕.. 바로 찍었슴당..

2008.10

[사진] [자작] cd자켓

직장동료 퇴직기념으로 만들어 준겁니당. 영업부 차장님이였는데 앞이 안보인다며. 저도 요즘 맨날 멍 때리고 있습니다. 망할..누구땜시.. 그분이 홀라당 말아드시는 바람에 에혀... 하지만 이제 시작이라는거.. 디자이너도 경…

2008.08

[사진] [자작] 해나무

아 아직 초보라서 브러쉬 하나 만들어 요리조리 변형해서 쓰는 수준이군요. 다음엔 조금더 수준을 높여서 대나무에 도전해보겠사옵니다. 레이어 나뉘어져있으니 알아서들.. 나무만 그리니 허전해서.. 동글뱅이나 하나..

2008.08

[사진] [자작] 붓터치

회원작품방 보다가 비슷한게 있길래. 작업할때 훌러덩 만들어썻습니다. 타블렛이있으니 늠흐 쉬워요. 1분이면 만드니.ㅠㅠ 레이어 나눠져있구요. 날로먹는 기분.-ㅅ-

2008.08

[사진] [자작/손글씨] 파랑새

공부해봤습니다. 쓸수있을려나 모르겠네요 껄껄.

2008.06

[사진] [직촬] 나뭇잎 나무잎 나무 나뭇

요즘 올리면서 드는 생각이.. 모이를 던져서 살을찌우는 느낌입니다. 디룩디룩 찌워서 언젠가 케이먹을 잡아먹겠다는 이 욕심. ㅡㅡ;;;; 요즘은 직촬만 올리네요. 자작도 올려야 할텐데 ㅋㅋㅋ;;

2008.06

[사진] [직촬] 나무 시리즈

나무 입니다. 이번엔 연속 두개올라가요! 덩~실 덩실~

2008.01

[사진] [자작] 편지속지와 꽃

편지속지와 꽃 입니다.-_- 기냥 똑같이 써도 관계없음..

2007.07

[사진] [직찰] 꽃 나무 외 이놈저놈.

오랜만에 똑딱이 들고 사무실갔다 왔더랩니다. 오는길에 몇컷 찰칵. 간만에 든 친구라 그런가 적응이 안되네요.

2007.06

[사진] [직촬] 꽃 외 등등

주말에 행사 따라갔다가 찍어왔습니다. 이뭐 아이고 온몸이쑤셔..쉬고싶구랴.. 녹초가 되다는게 뭔지 실감이 안났는데, 나이가 드니 정말 녹초가 되는구료. 어허허허.!! 압축은 zip.-,.-

2007.05

[사진] [자작] 텍스쳐

미리보기 보고 다운받은뒤, "아차 낚였다!!" 라는 환청이 들리는것 같음.

2007.05

[사진] [자작] 텍스쳐

자잘한 일은 다 처리했는데. 굵직한놈들이 남으니, 하기가 싫군요. 멍하니 있다가 텍스쳐나 하나 맨들어봅니다.-,.-

2007.05

[사진] [자작] 구, 바탕

모 사이트가서 행성맨들기 강좌따라맨들어 지구 넣어봤심더. 실력이 미흡하여 생각되고 안되네요. ㅎㅎㅎ PSD파일입니다. 뭐 PSD나 EPS나 별반 차이없는 이미지!!

2007.05

[사진] [자작] 책표지로 쓸려다

퇴짜맞음. 이건 디자이너도 아니고, 그냥 툴만 다루는 놈도 아니야. 이건 디자이너도 아니고 툴만 다루는 놈도 아니야. 이놈에 직업을 빨랑 때려치우고 농사나 지었으면.. 바쁘다고 맨날 다운만 받다가 간만에 데이터 업로딩. 아…

2007.02

[사진] [자작] 해입니다.

적절한곳에 적절히 사용해 주십시요. 그럼 적절히 퇴근카운트를 세겠습니다.+_+;;

2007.02

[사진] [자작] 십장생 소스

십장생 초대장입니다. 레이어 나눠져 있습니다. 필요한 소스 뜯어쓰세요. 고대로 사용하심 곤란합니다..-,.- 옛날 책 스캔받아서 신나게 딴겁니다요.

2007.02

[사진] [자작] 현수막

현수막 4탄째로군요. ㅎㅎ;; 압축하지 않는 이유는, 실사업계는 대부분 IBM을 쓰기에, 기냥 올립니다.-,.-