• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 9 건 - 1 페이지
2009.12

[일러스트] [자작]리본일러스트

또 진짜진짜 오랜만에 올립니다.. 이거 만든지는 벌써 2년 되어가는거 같애요... 리본에 적힌 영문빼고 사용하셔요...^^ 저의 회사이름이라서...ㅋㅋ 날씨도 꾸리고 자료좀 찾다가 이렇게 하나 올립니다. 허접해도.. 이쁘게 봐죠욧

2009.10

[일러스트] [자작]엠블램하나 올립니다.

간만에 하나 올립니다.. 조금이나마.. 도움이 되시길 바라는 맘에...^^;;; 다들 수고하세욧

2009.06

[사진] (자작)소고기일러스트

소고기 일러는 요기에 없는거 같애서.. 올립니다. 직접 그린거구요.. 필요하신 분들 허접하지만.. 유용하게 쓰세요^^

2008.02

[일러스트] [자작] 먹물효과_일러

공유합니다..^^ 자료만 매번 받다가 간만에 자료 하나 올립니다. 허접하지마..ㅋㅋㅋ 수고하세요

2007.06

[사진] [직촬]패키지디자인 샘플

일본에서 박람회때 찍은 샘플들인데... 혹시 저처럼 애견쪽 디자인 하시는분들이 있을까 해서 도움되시라고 몇개올려요.. 마니 찍었었는데 다 어디로 갔는지...ㅜㅜ 수고 하세요

2007.06

[사진] [직촬]계곡이미지

저번주에 단양에 갔다가 찍은건데 혹시 필요하신분 있을실까 하고 올려요^^ 다들 수고하세요

2007.05

[사진] [자작] 몽키 케릭

오전에 올렸었는데 자작이라고 안써서 지워 진듯 하네요 그래서 다시 올립니다.. 허접한 한케릭 하나요 제가 직접그린 거라 허접합니다.

2004.09

[일러스트] [자작]사람일러2

하나 또 올립니다. 이번엔 울 회사 실장님 얼굴 일러로 딴건데 혹시나 필요하신 분들,, 쓰세욧,,, 담엔,,,, 더 좋은 자료 올리게써욧

2004.09

[일러스트] [자작]사람 일러스트

매번 여기서 받기만 한거 같구 해서 제사진 직접 일러스트로 그린거에욧,,, 혹시나 필요하신 분들 쓰세욧