• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

전체 38 건 - 1 페이지
2008.08

[사진] (직촬)일본 간판 및 각종 미리보기입니다

미리보기가 잘못 올라가서 미리보기 다시 올립니다. 원본은 제목과 동일 하니 필요하신븐은 다운 받아서 사용하셔도 됩니다

2008.08

[사진] (직촬)일본 오사카성

미국,홍콩에 이은 일본 사진 자료입니다. 제가 다 직촬한거니까 필요하신분들 사용하세요.

2008.07

[사진] (직촬)라스베가스 호텔들

직촬을 깜빡하고 안붙혔더니 삭제 되었네요^^ 다시 올립니다. 각 나라에 유명한 볼거리를 주제로 호텔들 컨셉을 잡았는데 넘 멋져요

2008.07

[사진] (직촬)라스베가스 야경

다른 자료에 직촬을 안붙혔더니 삭제 되었네요 ㅎㅎ

2008.06

[사진] [직촬] 홍콩야경

자료를 찾아보니 홍콩야경은 별로 없는거 같아서 올립니다. 날씨가 흐리고 사람들이 많아서 촬영을 많이 못했는데 일단 야경만 올리고 다른 사진들은 거래처 다녀와서 다시 올리겠습니다. 필요하신분들 많이들 사용하시고 즐거운 하루 보내세요.

2007.11

[사진] (직촬)올랜도일몰입니다.

우리나라 일몰도 예쁜데 미국 올랜도 바다에 일몰도 괜찮죠^^

2007.11

[사진] (직촬)뉴욕야경-2

뉴욕에 어떤건물야경 건물이름까진 정확히 모르겠네요..^^

2007.11

[사진] (직촬)청송사과

청송사과입니다. 나무에 열려있는 놈으로 한컷 날렸습니다.