• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [직접촬영]처마끝에 매달려있는 광주리 사진~시골처마,풍경,광주리

• - 첨부파일 : 광주리.sit (4.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : wind.jpg (187.2K) - 다운로드

본문

하나더...처마끝에 매달려있는 광주리 사진입니다.
학교다닐때 과제로 촬영했던 것이라..
이미지는 그저그렇지만...혹시라도 도움이 될까싶어서...^^@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 169

missyou님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

박설희님의 댓글

이뻐용 잘쓰겠습니다~ ^^*

손민희님의 댓글

좋은데요~넘 감사해요~^^

엄경숙님의 댓글

사진 잘 찍으셨네요 잘쓰겠습니다

장래현님의 댓글

잘 쓰겠습니다.감사합니다.

황효영님의 댓글

표지에 사용해도 될까요?? 감사이 쓰겠지만.. 여.. 그래도 여쪄봐야 겠어서..

변재국님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다. 행복하시길...,

뇽처리님의 댓글

광주리 원츄~* ㅎㅎ 잘 쓸께뇽~* 복받을껴~*

변재국님의 댓글

행복한 하루가 영원 하시길...,
감사히 잘 쓰겠습니다.

임성빈님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요^^ 감솨!

설양님의 댓글

김영재님의 댓글

받아가요 잘쓰겠습니다

조경희님의 댓글

표지로 쓰면 정말 예쁘겠네욤..^^

강영님의 댓글

sham님의 댓글

이해숙님의 댓글

채경애님의 댓글

너무 정감있고 좋습니다. 감사해요. 유용하게 잘 쓸께요. 행복하세요

최정관님의 댓글

어렸을때 살던 동네가 생각나네요^^

곰뎅이님의 댓글

이미우님의 댓글

신충환님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.^^

남충우님의 댓글

미리보기  좀.....잘쓰겠습니다....

심효정님의 댓글

홍길동님의 댓글

와 멋지다 실력이 부럽군요

나그네님의 댓글

최휴정님의 댓글

한나라님의 댓글

HongGu님의 댓글

홍화연님의 댓글

kim님의 댓글

감사해요. 유용하게 잘 쓸께요. 행복하세요

이상옥님의 댓글

김상철님의 댓글

감사합니다. 항상 행복하세요....^^

딸기님의 댓글

신명숙님의 댓글

고승호님의 댓글

이히님의 댓글

사진기술배우고싶어요

작은사진님의 댓글

석원님의 댓글

감사합니다 잘쓰겟습니다

성봉주님의 댓글

김필성님의 댓글

shinjinny님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

후아유님의 댓글

염미선님의 댓글

문씨님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘쓸께요

연지곤지님의 댓글

머루짱님의 댓글

고풍스런 분위기 구웃이네요

머루짱님의 댓글

좋은 자료 잘쓰겠습니다

움직이는동의보감님의 댓글

곽향숙님의 댓글

허무종님의 댓글

심재광님의 댓글

박인수님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 소중하게 잘쓰겠습니다.

마로님의 댓글

김경훈님의 댓글

김영권님의 댓글

violet915님의 댓글

머어언산님의 댓글

김윤경님의 댓글

독고탁님의 댓글

ease님의 댓글

조형윤님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
앞으로도 더욱더 좋은자료 올려주세요

이제헌님의 댓글

정우주님의 댓글

앙네뜨님의 댓글

내나라님의 댓글

신효섭님의 댓글

밤비님의 댓글

분위기 좋네요 감사히 잘쓰겠습니다.

millim님의 댓글

정말 잘쓰겠습니다. 감사합니다.

채송화님의 댓글

굿 ㅋㅋㅋㅋ 멋져요 ~ 참고할께요

이금용님의 댓글

해바라기님의 댓글

오미지님의 댓글

둡-.님의 댓글

슈가님의 댓글

김수정님의 댓글

향기님의 댓글

감사감사

goodmh님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.!

missyou님의 댓글

좋은 자료 감사히 잘 쓰겠습니다.

달팽이님의 댓글

임효경님의 댓글

러브유님의 댓글

예술성까지~~ 멋지심돠~

장운주님의 댓글

arang님의 댓글

리오님의 댓글

木님의 댓글

비호감몽타주님의 댓글

정길성님의 댓글

장지연님의 댓글

구라파덕@_@님의 댓글

쩡지♡님의 댓글

레니제인님의 댓글

오션님의 댓글

앗싸대박님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다~ 잘슬게여^^

form님의 댓글

분위기 넘 좋네요. 감사히 활용할께요

향기님의 댓글

감사합니다^^

윤현미님의 댓글

식사는하셨습니까?님의 댓글

cwo님의 댓글

김우길님의 댓글

우리것은우리가감사합니다

주성희님의 댓글

정말 괜찮은 사진 자료 감사합니다.
표지 같은곳에 잘 쓸께요~~

맥은나의운명님의 댓글

와아~정말 잘 찍으셨네요~
전또 유료이미지인줄 알았어요^^;
감사히 잘 쓸게요~~~

파란마녀님의 댓글

뚜비님의 댓글

좋은자료감사합니다~

정진수님의 댓글

야망의세월님의 댓글

여우비님의 댓글

정진수님의 댓글

Yoon님의 댓글

잘쓸께요~~

충무프리님의 댓글

음 찾던 자료인뎅 잘 됬어요... 감사

최정락님의 댓글

분위기 굿이네여....
넘 멋진 자료 입니다...

김윤경님의 댓글

투잡걸이되어보자!님의 댓글

이런 느낌의 사진은 은근히 없어서 얼릉 데리고 갑니다. 감사합니다.

김동헌님의 댓글

Gon님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

드메님의 댓글

독특한 자료에요. 감사합니다.

최성진님의 댓글

글게요 트기허네요..잘 쓰겠습니다.^^

river님의 댓글

한정민님의 댓글

좋은자료네요....유용하게 쓸게요...

소사님의 댓글

lavita님의 댓글

민님의 댓글

감사히 받아갑니다.

사랑님의 댓글

감사히잘쓰겠습니다...

쭌나님의 댓글

있따나여님의 댓글

ㅎ 꼭 사진 거꾸로 된듯한 느낌인데요,..,

최보용님의 댓글

최영란님의 댓글

낭만갈매기님의 댓글

river님의 댓글

euphorian님의 댓글

takwon님의 댓글

와  멋져요, 잘 쓸게요

여니여니님의 댓글

지우개님의 댓글

피닉스님의 댓글

모노님의 댓글

김우길님의 댓글

이진주님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^ 감사합니다

happy30347님의 댓글

강문구님의 댓글

빨간토끼님의 댓글

호호야님의 댓글

정진수님의 댓글

행복단지님의 댓글

빨간머리단님의 댓글

삐약님의 댓글

소리사랑님의 댓글

나드라님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*... 잘쓸께요...

★님의 댓글

홍승리님의 댓글

잘쓸께요... 감사함니다...^ ^

김태희님의 댓글

그린님의 댓글

흰눈님의 댓글

이미지 좋네요 잘쓸게요

himm님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~^^*

앙낭님의 댓글

wjdrlftjd님의 댓글

감사합니다
행복한 하루 되세요

엣지있는쭈님의 댓글

징가님의 댓글

잘받아가겠습니다. 고맙습니다.

박미희님의 댓글

권민진님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^ 감사합니다

초난강님의 댓글

너무 분위기 있고 좋아요~

밍댕쟈뉨z님의 댓글

매실님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰게요~~

수채화님의 댓글

유헌재님의 댓글

양미혜님의 댓글

최지애님의 댓글