• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 맥시카나 새로바뀐로고와 캐릭터들임당.

• - 첨부파일 : 캐릭터1.sit (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : windflower.jpg (184.6K) - 다운로드

본문

잘못하지만 일러루 했어요....미흡하지만 이쁘게 쓰세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

아야해님의 댓글

예쁘네요. ^^* 유용하게 잘 쓰겠습니다.

김선애님의 댓글

good,good!!
그 정성에 감사합니다.

이지영님의 댓글

와....너무 고마워요^^*...잘쓸께요

강병석님의 댓글

감사함....잘쓸께요...

똥똥이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.
*^^*~~~~

자일리톨님의 댓글

감사합니다.넘고마워요 잘쓰겠습니다~~

강용훈님의 댓글

잘하시네요... 감사히 잘 쓰겠습니다..

구라파덕@_@님의 댓글

송명화님의 댓글

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.