• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 바다와 산 이미지입니다

• - 첨부파일 : windflower.jpg (241.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 바다외.sit (7.1M) - 다운로드

본문

놀러다니면서 찍어둔건데요..
저도 두개정도 사용했는데 봐줄만 하더라구요^^
필요하신분 쓰세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 70

소주리필해주세요님의 댓글

jpg루 미리보기 만들었는데 X표시가 나서 삭제했어요^^;

김현아님의 댓글

좋은자료 감사합니다

송상현님의 댓글

경치 좋다 이번 휴가 여기로 가고싶네요 여기가 어디에요

홍지연님의 댓글

오호~~ 멋있어요~~ 놀러가고싶어지네 ㅋㅋ

AJ님의 댓글

감사히 잘 받았습니다~ 산경치가 정말 좋네요^^

바다는 파도리하구 낙산해수욕장 이구요...
산은 설악산이요^^

세잎크로바님의 댓글

곧 휴가철입니다 고마워요 잘 받아갑니다

정길성님의 댓글

감사합니다
정말 잘 쓰겠습니다
행복하세요

김기태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ~ 잘쓸께요~ㅅ  ㅅ

향기님의 댓글

소주리필해주세요님
허락없이 제가 미리보기 만들었습니다..
아마도 CMYK로 만들어서 그럴겁니다 ^^

아지님의 댓글

와우~ 휴가온 기분! 필요할때 내려쓰겠습니다용~~
정말 잘 찍으셨네요

아항~그렇구나~
바람꽃님 감사합니다^^
수거하세요~

미달이님의 댓글

멋지네요~~
저도 소주 리필해주세요~~

유진수님의 댓글

와 머쪄요..마니마니 올려주세요 ^^ 바다도..기타등등 나두 언능 사진찍는거 배워서 원하는 데이타 찍거시퍼 ㅠ.ㅠ

이임숙님의 댓글

와~ 정말 멋져요...
잘쓰겠습니다.

민서야님의 댓글

자료감사합니다. 여기가 우리나라인가요..... 멋지네요

오승영님의 댓글

윤희진님의 댓글

달려나가고 싶네요. 이 사무실에서~~

낭만갈매기님의 댓글

감사히 잘 쓸께여~~^...........^;;

알밤님의 댓글

이미지 완전 좋습니당! 감사~

향기님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김정미님의 댓글

이미지 너무 좋아요~감사합니다~^^

박윤경님의 댓글

잘 쓸께요^^.. 사진 솜씨가 상당하십니다.

향기님의 댓글

사진 잘 찍으시네영 잘 쓸게염

나야나님의 댓글

멋진데요~~ 정말 잘 쓰겠습니당~~^^

닭의닭알님의 댓글

워... 정말 훌륭하십니다~~ >.<
저두 올 여름엔 여기 다시한번 가볼까나..ㆅ

정회성님의 댓글

와우~ 정말 멋진 자료네요~~ 잘쓸께요~~ ^^

최희순님의 댓글

질 쓸께요.. 정말 멋지네여... ㄳ여~~

우동혜님의 댓글

멋지네요~정말 감사합니다^^

임기혁님의 댓글

조은 자료 감사합니다.

김현주님의 댓글

감사합니다. ^^ 잘쓸께요~ ^^

남훈우님의 댓글

와~~~ 멋져요~~ 잘쓰겠습니다~~^^

비에젖지않는바다님의 댓글

김정연님의 댓글

멋지네요.. 잘 쓰겠습니다.

이히님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

kim님의 댓글

좋은 자료 감사합니당~~ 잘쓸께여~~~

김주현님의 댓글

서정욱님의 댓글

몽실님의 댓글

기가막히게 멋지네요
사진 잘 찍으시네요

움직이는동의보감님의 댓글

터프제제님의 댓글

뭉치님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

violet915님의 댓글

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

별별별님의 댓글

우와 ~ 멋있다 ! 사진 정말 잘찍으세요~

비니맘님의 댓글

이쁜게 많네요. 감사감사

안그래권님의 댓글

양배추머리님의 댓글

김인환님의 댓글

좋은자료 감사드립니다

식사는하셨습니까?님의 댓글

이영범님의 댓글

김윤경님의 댓글

홍어진님의 댓글

음 정말 멋진 사진입니다. 나도 함 찍어봐야하는데...

하늘님의 댓글

김병희님의 댓글

takwon님의 댓글

와  훌륭해요.  좋은 자료 감사해요

가을은슬프다님의 댓글

윤봉기님의 댓글

멋진 풍경사진입니다.

토담이님의 댓글

애쓰셨네요 유용하게 쓸게요

김신영님의 댓글

uni님의 댓글

송한나님의 댓글