• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 나이트클럽배경이여요

• - 첨부파일 : 나이트배경.sit (3.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : windflower.jpg (76.2K) - 다운로드

본문

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 80

김영효님의 댓글

나이트클럽가본지가 언제냐?
10년은 넘었나보다

똥똥이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.
*^^*~~~

박선아님의 댓글

잘 쓸께요...어떻게 찍으셨을까??

천삽이님의 댓글

잘쓸께요.. 필요한건 나이트식텍가라오케..-.-; 가봤어야쥐~알쥐.ㅜ,ㅜ

윤도희님의 댓글

감사해요. 잘쓸께요~ 너무 감사^^

dodo님의 댓글

감사합니다..찾던중에..훌륭해요

장영민님의 댓글

이런거 까지 있을 줄이야 잘 쓰겠습니다.

엄경숙님의 댓글

감사합니다다~  넘 감사합니다

김현주님의 댓글

넘감사해요~ 유용하게 사용할것같아요~ 복받으세요~

향기님의 댓글

잘 쓸게요.. 감사합니다

편집증님의 댓글

피클님의 댓글

감사합니다. 필요한 자료였는데 ....
다시 한번 감솨~~

^^*님의 댓글

나이트에서 사진 안찍히던뎅.. 카메라 좋은가보다 ^^

와플디자인님의 댓글

최진우님의 댓글

이경희님의 댓글

kim님의 댓글

부킹안되면죽탱이백대님의 댓글

해피사랑님의 댓글

김사라님의 댓글

잘쓰겠습니다.고맙습니다.

김지은님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

장군이님의 댓글

감사합니다. 유용하게 사용하겠습니다.

연지곤지님의 댓글

박현수님의 댓글

요긴하게 쓰겠습니다^^ 감사

박희경님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

이의춘님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요..쌩유

문지홍님의 댓글

문지홍님의 댓글

말 잘못했음
넘 멋져요^^

hyukoppa님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

홍홍님의 댓글

김규표님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.
*^^*~~~

김인환님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

쩡지♡님의 댓글

이뻐요~~ 잘쓸게요 ~~~

조유진님의 댓글

완전땡쿠 감사요 와우~~~~~~~~~~~~~~

우즈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

이정기님의 댓글

식사는하셨습니까?님의 댓글

그녀님의 댓글

elle999님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

이영범님의 댓글

김윤경님의 댓글

디자이너님의 댓글

투잡걸이되어보자!님의 댓글

그동안 많은 사진들 중에 나이트 사진은 첨보네요~ 나중을 대비하여 살짝쿵가져갑니다.

구라파덕@_@님의 댓글

오승언님의 댓글

박하사탕님의 댓글

지영주님의 댓글

]-[aru님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요...

붕붕이님의 댓글

유정민님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

우엉사랑님의 댓글

김진승님의 댓글

좋은 자료 정말 감사 함니다

takwon님의 댓글

와  훌륭해요.  좋은 자료 감사해요

돌아돌아몽이님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

케이님의 댓글

와캄사합니다ㅡㅜ^

소재준님의 댓글

전영근님의 댓글

좋은자료 잘쓰겠습니다.

권실장님의 댓글

김우열님의 댓글

김우열님의 댓글

억만장자님의 댓글

나이트 이미지여태찾고있었는데 동아줄 받은듯합니다 감사합니다 $^^

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다 꼭 필요했는데 ~

김지은님의 댓글

이동현님의 댓글

머찐 배경이네요~땡큑!~

앙이님의 댓글

박흥조님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

냐하하님의 댓글

김양수님의 댓글

행복한하루님의 댓글

자료 감사합니다^^*유용하게 사용할께요

은따라님의 댓글

큐브29님의 댓글

큐브29님의 댓글

한울님의 댓글

송희영님의 댓글

박지원님의 댓글

좋네요^^ 잘 쓰겠습니다^^

남수호님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

열람중 [사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.