• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 이옥희님 요청자료 <주몽마크>

• - 첨부파일 : 주몽글씨체.eps (290.5K) - 다운로드

본문

이번주 주몽 못봤네여~~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 94,757
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 10

이옥희님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요

이옥희님의 댓글

잘안열리는데 어떻하지요??

이옥희님의 댓글

다시 올려주시면 고맙겠습니다.
여의봉체라고 하는데 깨지는데요

향기님의 댓글

서체를 안깨셨는지 글씨가 없습니다
미리보기 만들려다 못했습니다
수정해주시면 감사

레드폭스님의 댓글

저도 다운 받고 싶은데 여의봉체라고만 뜨고 안열리네요 ^^

윤지원님의 댓글

자료 감사합니다. 잘쓸께요^^

코리님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요.

전희찬님의 댓글

견우님의 댓글

임문숙님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다...항상감사합니다

전체 46 건 - 2 페이지
2007.05

[사진] [re] [직촬] 웨딩홀 이미지 입니다.미리보기

>이미지 사이즈가 커서 필요하신 분들 유용히 쓰시기 바랍니다.

2007.02

[사진] [미리보기] 책읽는 소년(액자 찍었습니다)

그런뎅...이 액자의 사진은 함부로 사용하믄 좀 곤란할거 같은데용....ㅡ.ㅡ^ 글공...소년이 아닌 소녀인듯~~^^

2005.05

[사진] [직접촬영]봄나물, 두릅, 접시

좀 늦은감이 있지만.. 올립니다. 날이 미친게지~~ 벌써부터 일케 더워버리면...여름엔 어케 살라구~~ㅋ 이번엔 리플렛 작업하면서 촬영한것입니다. 물론 촬영은 제가 직접했구여~~ 이 두룹은 울 뒷마당에서 딴것입니다.ㅋㅋ…