• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [직촬]동해바다, 파도

• - 첨부파일 : pic1.jpg (53.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : image02.sit (27.1M) - 다운로드

본문

며칠전 촬영한 것입니다.
그다지 쓸만하지는 않지만, 혹여 필요하신 분은 쓰세요. ^^

P.S>
CMYK로 색분해 했습니다.
저작권은 본인에게 있습니다.
어디에 쓰시든 상관없습니다만, 상업적 이익을 위해 재판매 또는 배포는 불허합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,955
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 70

♡.H.♡님의 댓글

겨울바다가 보고 싶네요..^^
사진이 넘 좋아요..^^b

예술은나의힘님의 댓글

상용씨디에서 볼 수 없는 느낌의 사진이네요

잘 쓰겠습니다^^

꽃피는봄이오면(영표)님의 댓글

젤로님의 댓글

우우우웅~~~ 겨울바다 보고싶게 만드는 사진이네요 ^^;;;

김인선님의 댓글

와우~ 나도 겨울바다~ 바다보러가고싶네요~

좋은자료 잘쓸게요~

찌인님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김명희님의 댓글

부서지는 파도가 멋있네요.

아지님의 댓글

가고파라~겨울바다여!!

amber님의 댓글

기분도 그런데 진짜 겨울바다라도 휘리릭 떠나고파
암튼 필요했었는데 감사히 쓸께요

이미영님의 댓글

잘쓰겠습니다^^ 좋은하루되세요~

곧미녀님의 댓글

와우~정말 바다에 가고싶네요 ㅠ

향기님의 댓글

바다구경가야겠어요.ㅎㅎ

성성경님의 댓글

엄현호님의 댓글

이배형님의 댓글

오 감사 합니다
역시 케이머그야!
대단들 하셔 ^_^
나는 언제 이렇게 할꼬~~~~~~~~

정희경님의 댓글

딱! 필요한 이미지였는데..베리베리 쌩유~~~^-^*

유현조님의 댓글

정말 멋집니다.좋은자료 잘쓰겠습니다.^^

강나선님의 댓글

전제형님의 댓글

파도치는 모습 정말 멋있습니다.  유용하게 사용하겟습니다. 감사합니다.

이윤경님의 댓글

와 정말 잘찍으셨어요...감사히 잘사용하겠습니다.

뽀글이님의 댓글

넘 잘찍으셨네요 감사합니다~~

롤케익님의 댓글

항상 느끼는 거지만 사진잘찍으시는 분 보면 넘 부럽습니다.
머그에 오면 늘 부러운것 뿐이지만 ....

김경희님의 댓글

윤은정님의 댓글

파도를 이렇게 멋지게 잡아 내시다니...
전 늘 실패해서..ㅠ.ㅠ  감사합니다.
잘쓰겠습니다

뚱띵이~~님의 댓글

너무 멋진 사진이에요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

향기님의 댓글

감사히 잘쓰겟습니다~

young님의 댓글

멋진사진 감사드려요. 이 사진처럼 시원한 여름보내세요.^^

움직이는동의보감님의 댓글

감사합니다.~~~잘쓸게요~좋은하루되세요~~~

★미친소님의 댓글

감사합니다.. 마침 필요했었는데.. ^^ 잘 사용할께요..

태수님의 댓글

하이콩!!님의 댓글

경지영님의 댓글

홍경순님의 댓글

필요하지요~~~ 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ 겨울바다 보고싶당!~

블루베리님의 댓글

딸기공주님의 댓글

딸기공주님의 댓글

얄링님의 댓글

김미라님의 댓글

이쁜경님의 댓글

스왕스님의 댓글

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

김혜영님의 댓글

꼭 필요했는데 감솨~ 개인적으로만 쓰겠습니다.

이상준님의 댓글

모노님의 댓글

와 사진 잘찍으신다 ㅠ

도령님의 댓글

박현이님의 댓글

김철기님의 댓글

이춘숙님의 댓글

횟집바탕에 쓸 사진을 찾고 있었는데 파도가 멋집니다.
감사히 잘 쓰겠습니다.

으냐님의 댓글

감사합니다>~ 저역시 횟집 바탕..ㅋㅋ
물고기가 뛰는사진 구하기 힘들어요..ㅜㅜ

즐거운제제님의 댓글

글로리님의 댓글

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

박창수님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

신우님의 댓글

엄지님의 댓글

웃는아이님의 댓글

이둥이님의 댓글

너무 좋은 자료예요~ 감사히 쓰겠습니다^^

양동이님의 댓글

좋은 사진 너무 감사해요 잘 활용하겟습니다

드좌이너님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

초로기님의 댓글

nntopkr님의 댓글

잘쓰겠습니다.감사합니다

생활에플러스님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓸께요~^^* 브라보~

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

☆신타☆님의 댓글

김종길님의 댓글

좋은 자료 잘쓰겠습니다..복받으세요^^

은따라님의 댓글

김세웅님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

충전기님의 댓글

충전기님의 댓글

얼렁뚱땅님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지
2012.03

[로고] 한국문화재보호재단

다운받으려고 들어와 찾아봤는데 옛날 것밖에는 없더군요. 재단 홈페이지에 가보니 마침 ai파일이 있어서 여기도 올려둡니다. 일러스트 파일은 버전10이며, 팬톤칼라를 CMYK로 변환한 것입니다.