• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작-일러] 등대 저녁노을입니다.

• - 첨부파일 : 등대9.ai (136.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_2.jpg (60.1K) - 다운로드

본문

점수 깎이신분 죄송합니다^^;;

일러9.0으로 수정해서 다시올렸습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,718
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 90

sangch99님의 댓글

미리보기가 배곱이네요. 다른 분들이 어떤건가 하고 미리보기 클릭해도 점수 깍입니다. 참고하세요.

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

멋쪄요~사진같아요~! 근데 일러9사용잔데 안열리네요..ㅠ.ㅠ 버젼낮춰서 올려주심 안될까나요? (점수만 날라갔다는..ㅠ.ㅠ)

조화윤님의 댓글

미리보기만 해도 점수가 깍이는 군요... 몰랐어요...

alt님의 댓글

잘 그렸네요....
버젼도 표기했음 하는 바램입니다...

Basara님의 댓글

미리보기만 해두 깍인단말이..보지두 말란 뜻인가요?--^..그럼 넘한뎅..

통통이님의 댓글

잘 그리셨네요. 멋져요 ^^
글구 미리보기로 점수가 날라 가지는 않아요 ^**^
다운 받아야지요

강원사랑/속초님의 댓글

Basara님께....
미리보기가 있는데 뜨지않은경우.....
****.jpg를 눌러야만 깍이지요....

강원사랑/속초님의 댓글

원본......출처를 표시해주셧으면 좋겠습니다.

담화린님의 댓글

나두 저런곳을 한번가보았으면..^^

예술은나의힘님의 댓글

김상용님의 댓글

꼭 사진을 변환시킨 거 같네요..

Mercedes님의 댓글

멋있습니다!  감사합니다

요술램프님의 댓글

사진인줄 알았습니다.
멋지네요 !

ssem님의 댓글

저두 저런곳 가고싶어용

신윤필님의 댓글

저두요 저런곳에꼭!!

여우낭자~야옹~^^님의 댓글

권명희님의 댓글

멋지네요~ 솜씨도 좋으시고^^

하이콩!!님의 댓글

분위기 좋은데요~!!
ㅎㅎ

요것봐라님의 댓글

와플디자인님의 댓글

와우 넘 멋진걸요
멋지네요
잘그렸당
감사히 잘쓰겠어요
다운 들어감니다
고고

향기님의 댓글

분위기가 좋은거 같아요
멋진 이미지~!!!!

꼬맹이의하루님의 댓글

멋있어요....분위기도 좋고...
어딘지 알수있나요...가보고 싶네요

sooyaro님의 댓글

분위기 있어 좋네요...

dream님의 댓글

멋지네요. 분위기도 있고...

내눈에흰달님의 댓글

자세히보니 일러네요..허~~ 감사합니다^^*

류현주님의 댓글

예쁘네요 잘쓰겠습니다^^

서완심님의 댓글

일러같이 멋지다 생각했어요

강필성님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

강전욱님의 댓글

오선애님의 댓글

좋은자료감사합니다

이주희님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

유유님의 댓글

드메님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.^^

검은룡님의 댓글

일러로 작업하신거군요 와! 좋은자료 감사합니다

corallady님의 댓글

고맙습니다^^ 유용히 잘쓸께요

리알토님의 댓글

색이 너무이뻐요~감사합니다~

히야님의 댓글

와~~ 이게 일러란 말이에요? 완젼 감동중..^^

밍밍밍님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

필요한 자료인데 감사합니다

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

랜디오님의 댓글

배째님의 댓글

소중한자료 감사합닙다.^^*

동쪽에서뜨는해님의 댓글

참 이뽀요~~
뭐라고 표현해야 할지 모르겠지만
간단하지 않으면서 너무 입체적이지 않으면서...
이뽀요

불퉁이님의 댓글

정말 멋있는 풍경입니다. 감사^^

bibien77님의 댓글

감사합니다 ~ 좋은하루되세요~

민돌이엄마님의 댓글

생활에플러스님의 댓글

인지니님의 댓글

넘 멋쪄요~ 감사히 잘 쓰겠습니다.

신현주님의 댓글

돌아돌아몽이님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

violet915님의 댓글

이쁘네요.. 소중한 자료 잘 받아갑니다...
감사합니다...^^

까망앙마님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

소호님의 댓글

만석궁님의 댓글

잠만보님의 댓글

감사합니다. 멋지네요.

행복만땅님의 댓글

향기님의 댓글

분위기 있어 보여 좋네요

eve님의 댓글

분위기 짱!!감솨감솨

빵됴리님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

히야님의 댓글

분위기 죠코~ㅎ 너무 멋찌네요~^^ 감사드립니다~

송은희님의 댓글

사랑님의 댓글

분위기가 너무 좋아요...
감사합니다~~

키키~님의 댓글

이형준님의 댓글

앙낭님의 댓글

soro님의 댓글

rivery님의 댓글

향기님의 댓글

멋지네요...

쮜니~★님의 댓글

멋있네요..감사합니다.

하늘아래땅님의 댓글

필요에의해 받아갑니다 감사~~

바다님의 댓글

내숭님의 댓글

박상길님의 댓글

붉은소나기님의 댓글

dear_nuna님의 댓글

잘 사용하겠습니다.^^

김재영님의 댓글

mac님의 댓글

Ken님의 댓글

이근우님의 댓글

안혜영님의 댓글

synopsis님의 댓글

용용죽겠지님의 댓글

삼삼이님의 댓글

goodsky님의 댓글

ssunk님의 댓글

잘쓸꼐요... 감사감사

피플님의 댓글

전체 57,563 건 - 1 페이지
2020.09

[로고] 4·16재단

4·16재단은 우리 아이들이 마음껏 꿈꾸며 살아갈 수 있는, 일상이 안전한 사회를 만들기 위해 생명, 안전, 약속을 실천해가는 비영리 재단법인입니다. 재단의 Visual Identity는 체계적인 토양에서 단단하게 뿌리를 내려 미래세대의…

2020.09

[로고] 캐시비 로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 양산행복지원센터로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 경남교육청 아이톡톡 로고

2020.08

[로고] 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문)

3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처

2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처

여수광양항만공사(YGPA) YEOSU GWANGYANG PORT AUTHORITY 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) 4. 여…

2020.08

[일러스트] 샘표식품 2020최신로고입니다

샘표식품 최신로고입니다 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 전기통신관련 마크모음

2020.08

[로고] 한국산업인력공단 신로고입니다

2020.08

[로고] 갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라

갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라 갤럭시 노트20 Galaxy Note 20 노트20울트라 Galaxy Note 20 Ultra - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시…

2020.08

[로고] 48. 축산환경관리원 패찰류 수건

48. 축산환경관리원 패찰류 수건 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링

47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 46. 축산환경관리원 패찰류 컵

46. 축산환경관리원 패찰류 컵 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 45. 축산환경관리원 패찰류 달력

45. 축산환경관리원 패찰류 달력 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[기타] 우편함에 쓰인 숫자 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 이 폰트 이름 아시는 분 계실까요?

2020.08

[기타] 이 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 44. 축산환경관리원 패찰류 모자

44. 축산환경관리원 패찰류 모자 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 43. 축산환경관리원 패찰류 안전모

43. 축산환경관리원 패찰류 안전모 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 42. 축산환경관리원 패찰류 조끼

42. 축산환경관리원 패찰류 조끼 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.