• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [직촬]중국음식몇가지

• - 첨부파일 : 탕수육.jpg (3.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 팔보채.jpg (2.6M) - 다운로드

본문

^^
직접촬영한사진인데....
필요하신분들 사용하세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,526
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

강원사랑/속초님의 댓글

이미지가..... 저만그런가요...!!!

강원사랑/속초님의 댓글

황희수님의 댓글

다들 크게 보입니다... 미리보기는 작은것이 나을듯...

goooood~☆님의 댓글

초절정태풍님의 댓글

아 죄송합니다. 원본파일을 바루 올리다 보니....
추후에는 압축해서 올리도록 하겠습니다.

쫑알쫑알님의 댓글

김상철님의 댓글

조영미님의 댓글

혀니님의 댓글

스카이님의 댓글

인터넷이 느리니 뜨는데도 한참 걸리네요 -_-;; 그래도 패스까지 따서 작업하신 노력 감사합니다.

조용순님의 댓글

팔보채 받아갑니다. 고맙습니다.

김주현님의 댓글

감사합니다^^
잘쓸게요..^^

김주현님의 댓글

근데..압축하면 더 좋았읉텐데..^^
잘 안보여서 일단 다운했거든요..^^
근데..좋네요..^^

SIMSIM2님의 댓글

깔끔하게 잘 찍으셨네요 사진 잘 받아갑니다

샘물님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

신현종님의 댓글

제리님의 댓글

오 베리 베리 감솨

Or톡쏘는딸기님의 댓글

쉬아님의 댓글

핑크도야지님의 댓글

유용하게 사용하겠습니다^^

구운이님의 댓글

송희영님의 댓글

썬짱^^님의 댓글

패스까지?? 안보여도 받아갑니다^^

dieselboy님의 댓글

생각보다 이미지 좋군요 ^^ 잘 쓸께요~

김경희님의 댓글

그날이오면님의 댓글

우유빛구름님의 댓글

우유빛구름님의 댓글

두개라서 따로 가져갑니다~~ 감사히 잘쓸게요~~~

그날이오면님의 댓글

사환강님의 댓글

와우 너무 잘나왔네요^^

김윤희님의 댓글

좋은자료 감사해요~~^^* 잘쓸께요..

young님의 댓글

히데™님의 댓글

김남희님의 댓글

good 이미지 감솨~ ㅎㅎㅎ

마_누님의 댓글

김경희님의 댓글

이미지가 안보이지만 좋을것같아 받아가요~~

송희영님의 댓글

착각돌이님의 댓글

김영훈님의 댓글

이미지 보기 힘드네요~ㅋ 고맙습니다~감사~~~

강상우님의 댓글

억만장자님의 댓글

징가님의 댓글

감사합니다. 우쨌든받아갑니다.

율려님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

지우개님의 댓글

탕수육 받아갑니다. 감사합니다.

신병호님의 댓글

신병호님의 댓글

크롬님의 댓글

예쁘게 잘찍으셨네요

woo_ri님의 댓글

woo_ri님의 댓글

이정직님의 댓글

소나기님의 댓글

좋은자료감사합니다

adalice님의 댓글

큐브29님의 댓글

조남희님의 댓글

전체 57,350 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…

2019.09

[로고] 129로고

보건복지상담센터 129로고 없어서 자료올립니다