• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (자작)헤어라인 배경

• - 첨부파일 : 헤어라인.sit (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : a.jpg (69.0K) - 다운로드

본문

전 근무처에서 사용하던 배경이 생각나서 만들어보았습니다.
이미지가 작아서 잘 안보일지 모르겠는데...헤어라인입니다.
금속성 이미지 표현하시거나 배경으로 쓰시면 좋을듯합니다.
원본은 CMYK JPG파일입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,637
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 134

송근립님의 댓글

그림이없네요보고싶은데

김민정님의 댓글

장기철님의 댓글

명함바탕으로사용-감사

황철수님의 댓글

그래요?저는 잘보이는뎅...ㅎㅎ이상하네요...

내눈에흰달님의 댓글

쯔이님의 댓글

완전 조아여!!^^감사!!

류현주님의 댓글

여우낭자~야옹~^^님의 댓글

좋아라  많이 사용할수 있을거 같아요

jerico님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다

강나선님의 댓글

좋은 자료가 될것 같네요

그린주스님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다~~~

김상철님의 댓글

카다록에 쓰면 딱 좋은 자료네요^^

최지영님의 댓글

금속이미지..만드는 방법도 궁금해요

열띠미님의 댓글

기계카다록에 쓰면 딱인뎀~

찌인님의 댓글

좋은 이미지 감사합니다.

김가영님의 댓글

잘쓸게요~ 분명히 쓰일때가 많을듯+ㅁ+

날아라뿅아리님의 댓글

이런 이미지 필요했는뎅 감사합니다.^^*

김은정님의 댓글

감솨용~~담아갈게요~~~
흐흐흣

하이방가방가님의 댓글

김상준님의 댓글

바탕으로 잘쓰는 이미지인데
잘쓸께요
감사~~~

강원사랑/속초님의 댓글

요것봐라님의 댓글

clear님의 댓글

예전에 많이 써던 배경이네요...

박은영님의 댓글

이효리뺨쳐님의 댓글

이지민님의 댓글

mac사랑님의 댓글

감사합니다~참고할께요~

박현우님의 댓글

자료실에 있는 배경인듯합니다.

전지현님의 댓글

필요했던 자료인데 감사히 잘 사용하겠습니다

바람과함께살빠지다님의 댓글

좋은자료 공유해주심 감사드려요^^

최윤경님의 댓글

김희정님의 댓글

고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.

동글보라님의 댓글

실버느낌이 좋아요. 감사합니당.

김도형님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

멋지네요^^ 감사히 쓸께요

서완심님의 댓글

정수진님의 댓글

좋은 자료 감사드려요

토요일오후2시님의 댓글

내눈에흰달님의 댓글

헉 모르고또받았네용 ㅡ,,ㅡ

cherrysoda님의 댓글

와~감사합니다~찾던건데~^^
이쁘게 잘 사용하겠습니다~

자유의날개님의 댓글

잘 보이진 않지만 암튼 잘 받아가요~

쩡님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

민경아비님의 댓글

gam님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~^^

움직이는동의보감님의 댓글

★미친소님의 댓글

오호.. 이런 이미지 참 좋아해요.. 어디서 구하나 했더니.. ㅎㅎ 감사히 잘 담아갑니다..

짱구눈썹님의 댓글

참좋아요..그래요 잘쓸게요

아트광장님의 댓글

머어언산님의 댓글

박융식님의 댓글

좋은 자료 감사하게 담아 갑니다.

김령선님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 잘 쓸께요^^

쩡ㅇ1님의 댓글

심여정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

경화그릉님의 댓글

급하게 필요한 자료였습니다~
저도 만들려고했는데;;시간이 충분치않는데;;다행이 이렇게 자료를..ㅠㅠ
감사드립니당~~~~~
잘쓰겠습니당~

Dr3GO님의 댓글

강냥님의 댓글

]-[aru님의 댓글

감사합니다...잘받아가요

맑음님의 댓글

designup님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

루디님의 댓글

감사히 쓰겠습니다. 좋은하루되세여~

김형권님의 댓글

좋군요. 잘 쓰겠습니다.

서금영님의 댓글

깔끔한 배경입니다. 감사합니다.

배째님의 댓글

모크렌님의 댓글

좋네요~메탈느낌나고요

김동혁님의 댓글

으ㅆㅑ해피데이님의 댓글

네페르타리님의 댓글

홍경순님의 댓글

사이즈가 큰것 같지가 않네요
그래도 잘 쓰겠습니다^^

이대근님의 댓글

사이즈가 큰것 같지가 않네요
그래도 잘 쓰겠습니다^^

이미경님의 댓글

이쁘네요
감사합니다

김현정님의 댓글

딱 좋네요!! 감사합니다

최세영님의 댓글

있따나여님의 댓글

lmw님의 댓글

잘보고 갑니다.
좋은자료 고마버요

오미지님의 댓글

이기석님의 댓글

사랑님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

러블리라떼님의 댓글

감솨감솨합니다..잘쓸께요

좋은하루~!님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

돌아돌아몽이님의 댓글

만석궁님의 댓글

샤방이♡님의 댓글

담아갈께요..
감사해요~~

김현수님의 댓글

맥킨토끼님의 댓글

없을 줄 알았는데 너무 고맙습니다.
감사합니다. 야호!!

정은경님의 댓글

이런건^^ 정말 많이 쓰는 아이템이것 같네용~ ^^ 캄사~

비비안님의 댓글

우와~ 너무너무 감사드려요~

쁘와종님의 댓글

하람님의 댓글

감사히 슬게요...22

안원상님의 댓글

넘 좋은 자료입니다요~ 감사히 잘 사용하겠습니다.
새해 복 많이받으셔요~

김기헌님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요`

애플사랑님의 댓글

jinapple님의 댓글

토리언니님의 댓글

으ㅆㅑ해피데이님의 댓글

서정훈님의 댓글

압축프로그램이 없네요 ㅜ.ㅜ

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

maca님의 댓글

이쁘네요. 잘 쓰겠습니다.

신현주님의 댓글

아톰=3님의 댓글

마침 필요했는데. 정말 감사해요!!

초로기님의 댓글

향기님의 댓글

고맙습니다..

아네스님의 댓글

coriea님의 댓글

김대원님의 댓글

장미현님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

오잉님의 댓글

박복숙님의 댓글

전태병님의 댓글

잭다니엘님의 댓글

예전에 골프할때 만들었었는데... 시간이 없어서 그냥 다운 받아서 쓸려구요 감사합니다....잘쓸게요

김대원님의 댓글

김수진님의 댓글

벼리맘님의 댓글

바른생활님의 댓글

김수진님의 댓글

한마음님의 댓글

forever님의 댓글

좋은 이미지 감사합니다.
잘 쓰겠습니다.

루디님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

-00-님의 댓글

아무리 찾아도 없던데 역쉬 케이머그!
정말 감사합니다.

forever님의 댓글

enjoy_my_life님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

바른생활님의 댓글

문예원님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

사과장수님의 댓글

노진아님의 댓글

정하늘님의 댓글

최제욱님의 댓글

이혁님의 댓글

김재만님의 댓글

애플사랑님의 댓글

mommy님의 댓글

전체 57,482 건 - 1 페이지
2020.06

[로고] 국가통계승인마크

국가통인승계마크는 없는거 같아 올립니다 승인번호는 규정이 없는거 같습니다. 눈에 잘띄는 폰트로 입력하면 돼는거 같습니다.  

2020.06

[로고] 2020-21: 로타리, 기회의 문

국제로타리클럽2020-21테마 2020-21 Presidential Theme Color Chart 2020-21: 로타리, 기회의 문 홀거 크나악 차기회장의 2020-21년도 표어 '로타리, 기회의 문'은 로타리안들에게 리…

2020.06

[로고] 국제로타리클럽2020-21테마

국제로타리클럽2020-21테마 2020-21 Presidential Theme Color Chart 2020-21: 로타리, 기회의 문 홀거 크나악 차기회장의 2020-21년도 표어 '로타리, 기회의 문'은 로타리안들에게 리…