• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 새해 카드입니다! ^-^

• - 첨부파일 : 새해복미리보기.jpg (112.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 카드.sit (13.8M) - 다운로드

본문

선물 포장에 사용했던 새해카드라고해야하나??
아무튼.. -_-;;

가까운분들께 출력해서 편지를~! ^-^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,462
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 360

김수정님의 댓글

^유유^님의 댓글

김정혜님의 댓글

굿이요^^ 님도 새해복 많이 받으세요~~

스왕스님의 댓글

우와~ 진짜 필요하던 건데.. 감사히 잘쓰겠습니다

담화린님의 댓글

복많이 받아요!! 잘보고 갑니다^^

너만사랑해님의 댓글

감사합니다. 너무 필요했던 자료라서 ㅜㅜ

zpdl님의 댓글

장남진님의 댓글

이거 받고 싶은데 레벨이 안되서 못받아여ㅛ....ㅠㅠ레벨 올릴려면 현질 가능?ㅋ

강원사랑/속초님의 댓글

와~~ 감사합니다...
내일쯤 선물박스에 붙일껄 작업해야 했는데요 ^^

김은정님의 댓글

와 느낌이 좋아요 담아갈게용~!!

찌인님의 댓글

배경도 이뿌고 전체적으로 상당히 맘에 드네요^^

Lolita님의 댓글

황인섭님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다.

당찮은모모첫사랑님의 댓글

하늘여님의 댓글

느낌이 은은하고 좋아요

향기님의 댓글

연이 예쁘네요

유스티나님의 댓글

느낌이 좋아요. 잘 받아갈께요 ^^

foxyoung님의 댓글

새해 복 많이 받으세요^^

하이방가방가님의 댓글

김하명님의 댓글

운좋은여우^^님의 댓글

와 이런 느낌 너무조아요~^^*

날아라뿅아리님의 댓글

연이 너무 이쁜데욤...^^*
감사합니다. 잘 쓸게요
새해 복 많이 지으세!!!

류현주님의 댓글

너무 이쁘네요~ 감사합니다^^

해피해피님의 댓글

느낌이 좋네요.감사합니다

totoro님의 댓글

너무 이쁘고 좋습니다 정말 감사합니다^^

감자님의 댓글

좋습니다. 감사합니다.

문지현님의 댓글

뒤죽박죽님의 댓글

박경희님의 댓글

느낌좋네여~감사히잘쓸께여~

dream님의 댓글

정말 예쁘네요. 님도 새해 복 많이 받으세요~

복도리!!님의 댓글

좋네요!
다운받으며 기다린 보람이 있습니다^^
잘 쓰겠습니다....

잠뽀소녀님의 댓글

미소천사님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요~감솨~~

김도형님의 댓글

김선영님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

좋은 자료 유용해서 잘 쓰겠습니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

좋은자료 공유해주심 감사드려요^^ 오늘 바로 써야겠네요...감사

박은영님의 댓글

찍이님의 댓글

전지현님의 댓글

느낌이 좋습니다... 감사요~~~^^

☆pops☆님의 댓글

좋은자료 공유해주심 감사드려요^^
설잘보내세요...^^

그린주스님의 댓글

강명은님의 댓글

감사감사.. ^^* 느낌이 좋아요.. ^^*

근이와현이님의 댓글

서완심님의 댓글

연하장으로 써도 넘 좋았을듯 감사합니다.

미잉천사님의 댓글

고급스러운 새해 카드이미지에 아주 좋겠어용^^

갱이님의 댓글

좋네요 감사합니다.

이름없음님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~

쿠우님의 댓글

dain님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다.,^^

gam님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~^^

이찬종님의 댓글

소중한  자료 감사합니다 ^^

움직이는동의보감님의 댓글

뽀글이님의 댓글

뇽처리님의 댓글

쟐 쓰겠습니다~* ㅇㅣ쁘네뇽~*^ㅡ^

김사라님의 댓글

맥은나의운명님의 댓글

유용하게 잘 쓰일거 같네요^^
감사합니다~~~

아싸가오리~님의 댓글

최진영님의 댓글

사랑합니다님의 댓글

필비님의 댓글

좋은자료 감사합니다

라임님의 댓글

감사합니다. 유용히 잘쓰겠습니다^^

샤이님의 댓글

이경희님의 댓글

뽕돌님의 댓글

호기심님의 댓글

예쁜 카드 잘 받아갑니다..쌩유~^^*

김선미님의 댓글

박하사탕님의 댓글

짐 거래처 새해카드 만드는데 딱이네요~
감사합니다..이쁘게 잘쓸께요

신미숙님의 댓글

ssuny님의 댓글

들꽃향기님의 댓글

서지현님의 댓글

좋은자료 감사합니다

딸기님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요!

연지곤지님의 댓글

통장5개님의 댓글

시안잡을때 좋겠서요~ ㆅ 잘쓸께요

독고탁님의 댓글

받아갑니다 벌써들 시안작업 많이 시작하셨겠어용!!
힘내서 열심히합시다^^
감사합니다

stone님의 댓글

만만돌님의 댓글

느낌너무 좋아요! 잘쓰겠습니다^^

담화린님의 댓글

잘쓰겠습니다 고맙습니다.

막고민해님의 댓글

corallady님의 댓글

고맙습니다^^ 유용히 잘쓸께요

최덕희님의 댓글

감사해요. 소중히 잘쓰겠습니다....

하치님의 댓글

와~ 정말 감사합니다!! 잘쓸께요^^

아이지기님의 댓글

히히님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 잘 쓸께요

이공세님의 댓글

이쁜여우님의 댓글

잘쓸께여~ 감사합니다~~ 필요했던 자료인데..^^

蚩尤天皇님의 댓글

koyo님의 댓글

자료 감사합니다.

CAT님의 댓글

tree님의 댓글

감사해요필요했는데..

송명화님의 댓글

좋은자료감사합니다.

신현주님의 댓글

정답은없다님의 댓글

최동익님의 댓글

사자머리님의 댓글

유용한자료감사합니다.

박지현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~ ^^

박지현님의 댓글

유용한자료 감사해요^^

분홍쓰리빠님의 댓글

디자이너님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~

얄링님의 댓글

너무너무 잘쓸게요

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

이경우님의 댓글

좋은자료 감사합니다

소주에감자탕님의 댓글

ji-che님의 댓글

감사합니다..유용하게 잘 사용하겠습니다...

JJang&Lotto님의 댓글

따스한 느낌이 정말 좋네요~ 감사합니다

요안나님의 댓글

얼음공주님의 댓글

차배경님의 댓글

한수교님의 댓글

감사합니다. 좋은 디자인~~~^^

cuba!!님의 댓글

너무 좋아요. 감사히 받아갑니다 ^^

디자인님의 댓글

감사합니다. 참고로 잘쓰겠습니다.

디자인님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 유용하게 쓰겠습니다.

착한여우님의 댓글

감사합니다... 아주 좋은 자료네요...

차동규님의 댓글

돌아돌아몽이님의 댓글

리키걸님의 댓글

강지영님의 댓글

김성희님의 댓글

시미님의 댓글

홍종훈님의 댓글

아주좋습니다 감사히 잘쓸게요~

김영재님의 댓글

받아갑니다 잘쓸께요

견우님의 댓글

류영철님의 댓글

짜라님의 댓글

양배추머리님의 댓글

냐하핫님의 댓글

진짜 너무 이쁘네요~~

리키걸님의 댓글

소재준님의 댓글

프리랜서님의 댓글

쓩쓩~님의 댓글

잘쓸게여.. 완전 감사요^^

착한여우님의 댓글

받아놨던 자룐데 없어져 버렸네요.. 다시 받아용..^^

스왕스님의 댓글

쟁이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^
복받으실거에요~^^

차경선님의 댓글

스티브맥퀸님의 댓글

soo~~~님의 댓글

별사탕옹님의 댓글

서정욱님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

앤님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요.

차동규님의 댓글

mac님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

기분좋은하루님의 댓글

김영록님의 댓글

절세마녀님의 댓글

이번 설에 거래처 선물에 인사말 붙일때 쓰면 좋겠네요ㅋ~
잘쓰겠습니다^^고맙습니다

김정아님의 댓글

한마리용님의 댓글

진짜로 부럽네요 넘 멋있고 잘사용할께요

문태영님의 댓글

김수진님의 댓글

임영범님의 댓글

쟁이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

장윤희님의 댓글

감사합니다 유용하게 쓰겠습니다~~^^

은빛천사님의 댓글

초코링님의 댓글

김수진님의 댓글

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

불퉁이님의 댓글

너무너무 잘 만드셨습니다,,,,부럽네요^^

이현주님의 댓글

잘 만드셨네요.  나도 언제쯤 이렇게 만들수 있을까?

이미화님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

김선영님의 댓글

명절에쓰면 좋겠어요

사랑스런지지님의 댓글

힘차게님의 댓글

죽마고우님의 댓글

김민정님의 댓글

nolsia님의 댓글

감사합니다~ 잘 쓰겠습니당~^^

제리님의 댓글

이오님의 댓글

시안 2개 잡아야하는데 많은 도움 되겠습니다^^

magojuly님의 댓글

황보랭님의 댓글

최경순님의 댓글

좋은이미지감사합니다.

최성진님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠씁니다.

Behappy님의 댓글

유지원님의 댓글

디자인세상님의 댓글

강혜진님의 댓글

방지혜님의 댓글

잘보았습니다^^
보관해뒀다가 유용한데 쓸께요~
감사합니다^-^

보디가드님의 댓글

희동이님의 댓글

이지영님의 댓글

아주 이쁘네요
좋은 자료 감사합니다.

시간의패러독스님의 댓글

진재경님의 댓글

너무 좋아요 잘쓰겠습니다

민돌이엄마님의 댓글

jina님의 댓글

김진수님의 댓글

김지수님의 댓글

김진석님의 댓글

전미선님의 댓글

임솔잎님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

뇽처리님의 댓글

잘 사용하게뜸미당~*^0^// 감사~*

천사(1004)님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요~~

깔룡님의 댓글

밤톨님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요

이호상님의 댓글

열띠미님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

miragel님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 유용하게 쓰겠습니다.

miragel님의 댓글

고맙습니다. 좋은자료 유용하게 쓰겠습니다.

박래천님의 댓글

좋은느낌입니다 잘 쓰겠습니다

사랑스런지지님의 댓글

☆신타☆님의 댓글

제리엄마님의 댓글

뇽처리님의 댓글

이승희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김성웅님의 댓글

예술은나의힘님의 댓글

서주연님의 댓글

발데미르님의 댓글

엄지님의 댓글

zune님의 댓글

김연옥님의 댓글

정말 멋져요~ 잘 쓰겠습니다.

체리님의 댓글

너무 좋은데요^^* 감사요

고애진님의 댓글

고애진님의 댓글

차배경님의 댓글

아치D.님의 댓글

좋은자료 감사합니다

조아라님의 댓글

최현님의 댓글

고은희님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다. 고맙습니다.

변소희님의 댓글

jiya님의 댓글

김성준님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

가을님의 댓글

유용하게 잘사용하겠습니다 감사합니다

천인숙님의 댓글

유병욱님의 댓글

김선희님의 댓글

달봉님의 댓글

이공세님의 댓글

박건예님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

박연화님의 댓글

송희영님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

윈드보이님의 댓글

김선영님의 댓글

너무 이뻐요^^ 소중한자료 감사합니다

정효진님의 댓글

너무 이뻐요^^ 잘 쓸게요~~

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요!~~

강냥님의 댓글

Ashley님의 댓글