• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 일러 blend툴로 그리기

• - 첨부파일 : 레드.sit (139.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 레드.jpg (91.8K) - 다운로드

본문

몇일전에 blend툴로 그리기가 올라와 있어서
심심해서 저도 그려봤는데 잼있네용ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,039
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 60

언제고수가되나?님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

1004랑님의 댓글

ㅋㅋ잼있어요 blend툴로 가능한거군요

Lolita님의 댓글

샘물님의 댓글

진짜 재밌군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

joo~님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요

김연화님의 댓글

재미있겠는데염... 저두 함 해봐야겠어염... ^^

dnjsej11님의 댓글

잘 쓰겠습니다......^6^

bears2735님의 댓글

장기철님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

엄희정님의 댓글

하하하 기발하십니다

이경래님의 댓글

신지숙님의 댓글

헉, 무한한 발전성이 있으신 분 같네요.

이필선님의 댓글

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

김현정님의 댓글

와플디자인님의 댓글

OveRShiC님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

김선영님의 댓글

저도 응용해봐야겠어요~

magojuly님의 댓글

블랜드를 이렇게 사용을... 대단하시네요~ 저두 해봐야징 ^^
좋은 정보 감사합니다~

잡지쟁이님의 댓글

저도 이거 함 배워보고 싶은데.

주8단님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 계속 즐겁네요.

june님의 댓글

어떻게 이런 생각을 하셨는지, 재밌게 보고 갑니다.

내추럴님의 댓글

오우...아이디어 좋아요...
함 해봐야겠어요..

ksh님의 댓글

재미있네요^^ 웃게해줘서 감사

박수연님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

소중한자료 감사합니다..잘쓰겠습니다...^^

은빛바다님의 댓글

강혜경님의 댓글

차영미님의 댓글

양희정님의 댓글

김자경님의 댓글

탱그리님의 댓글

처음처럼님의 댓글

김항수님의 댓글

너무 좋네요 ^^ 좋은 자료 감사드립니다.

만남땡땡님의 댓글

쿠우님의 댓글

윙크님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

이경희님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

gam님의 댓글

베이님의 댓글

황제님의 댓글

감사해요....잘쓸게요..^^~~

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할게요

미네르바님의 댓글

동쪽에서뜨는해님의 댓글

만석궁님의 댓글

행복만땅님의 댓글

소중한 자료 감사드립니다~

빵됴리님의 댓글

ㅋㅋ 깜찍하네요 ^^ ㅎㅎ

김항수님의 댓글

큰 도움됩니다 감사해요

편집돌이님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soro님의 댓글

해피슈크림님의 댓글

이재황님의 댓글

고맙습니다. 유용하게 참조하겠습니다.

김재영님의 댓글

호야호야님의 댓글