• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]동자승 1

• - 첨부파일 : Boy_monk_1_6.jpg (133.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Boy_monk_1_6.eps (976.2K) - 다운로드

본문

동자승 이미지 인데요..
제가 클립아트에서 copy해서 가지고 있던것들입니다..
이거 말고 4개정도가 더 있는데
시간이 좀 걸려서 먼저 첫번째부터 올립니다..
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 102

곧미녀님의 댓글

미리보기가 안보여요 >_<
혹시 CMYK로 올리셨나요? +_+

속초사랑님의 댓글

이자료는 어느책자에선가 본 자료같습니다.

jini님의 댓글

클립아트에서 copy한겁니다..

황인섭님의 댓글

좋은 자료 잘 쓸게요. 감사합니다.

예술은나의힘님의 댓글

클립아트에서 카피하셧다고 햇는데 어디 클립아트인가요?

출처를 정확히 표기 부탁드려요

카피와 자작은 다르거든요 많은 사람들이 피해를 볼 수 있습니다

박승전님의 댓글

김현정님의 댓글

와플디자인님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

신지숙님의 댓글

연꽃이 필요해서 받아 갑니다. 감사합니다.

magojuly님의 댓글

OveRShiC님의 댓글

백동선님의 댓글

happymac님의 댓글

차카니님의 댓글

넘 귀여운 동자승이네요.

ksh님의 댓글

파란하늘흰구름님의 댓글

자작 맞나요

김자경님의 댓글

가난이님의 댓글

캬악~~~ 넘 귀엽네용~~

처음처럼님의 댓글

김항수님의 댓글

너무 좋네요 ^^ 좋은 자료 감사드립니다.

또또님의 댓글

마니 마니 감사해요~ 정말루 감사하게 잘쓸께요~

오리님의 댓글

받고 싶어요 그러나 레벨이 문제네요

둘리엄마님의 댓글

정말 귀엽네요.. 저도 담아갑니다..^^

이윤찬님의 댓글

넘 좋은 자료 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

오리님의 댓글

레벨이 안되어서  급하게 부탁드립니다
메일로 보내주시면 감사하겠습니다
<a href=mailto:seorok7@hanmail.net>seorok7@hanmail.net</a>

이경희님의 댓글

루디님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

mac님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

선인장님의 댓글

귀여워요^^ 감사해요..

이윤희님의 댓글

오리님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

진용님의 댓글

귀여운 스님들이네요...ㅎ 잘쓸게요..

최재임님의 댓글

잘사용할께요~ 감사합니다.. 너무 귀여운 스님들이네요~~~

황제님의 댓글

감사해요....잘쓸게요..^^~~

드메님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할게요

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

nono님의 댓글

감사합니다. 유용하게 활용하겠습니다^^

강상우님의 댓글

홍종훈님의 댓글

감사 감사 필요한 자료인데 잘쓸게요~~

야매기획님의 댓글

이쁜동자승 감사합니다

정진수님의 댓글

불교관련이미지 찾고있었는데 감사합니다

김진석님의 댓글

루돌프가슴커님의 댓글

꽃분이님의 댓글

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

리찌님의 댓글

고맙습니다~~~ 찾던 이미지랑 똑같은 동자승이 있네요~~ 너무 감사합니다.

불퉁이님의 댓글

동자승,,,,,귀엽긴 하지만 좀 슬픈 이미지라서,,,,,

푼수팅~님의 댓글

정말 필요했던거긴 한데... 이거 받아서 써도 되는건가요??

박선미님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~~

정영기님의 댓글

파란님의 댓글

감사^^

양세영님의 댓글

이유영님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

이런자료 구하기 힘든데.ㅋㅋㅋ

Flora님의 댓글

takwon님의 댓글

와. 멋지네요, 유용한 자료 감사합니다

광수님의 댓글

전에 받았는데... 데이타가 다 날아가버렸네요~~ 감사합니다..

배용렬님의 댓글

장해진님의 댓글

좋은자료 감솨합니다~^^

이존일님의 댓글

좋은자료 감사합니다

피닉스님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

힘차게님의 댓글

꿈찬하루님의 댓글

자료 정말 고맙습니다.

은따라님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

라푼님의 댓글

담화린님의 댓글

손민경님의 댓글

사용해도 되는 이미지맞아요?
우선 받아가요..감사합니다

이다시사님의 댓글

콩나무님의 댓글

좋은자료 감사합니다

young님의 댓글

고은희님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다. 고맙습니다.

황제님의 댓글

감사또감사합니다

나야님의 댓글

나야님의 댓글

가져가고 싶은데......점수가..ㅠ.ㅠ

미뇬느미뇽님의 댓글

완전 감사합니다~~ㅋㅌㅋ

구름안하늘_♪님의 댓글

귀여운 아이들 좀 업어갑니다

청송님의 댓글

design-윤슬님의 댓글

김기열님의 댓글

김아름님의 댓글

김아름님의 댓글

숲속의왕자님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~^^

문영미님의 댓글

좋은 자료 감사요! 유용하게 잘 쓸게염^^ 늘 행복 하시구요, 복 많이 받으세요^^*

광수님의 댓글

유용한자료감사합니다

은따라님의 댓글

너무슬픈하늘님의 댓글

나의꿈헌님의 댓글

뚱띵이~~님의 댓글

부선오님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

징가님의 댓글

좋은자료잘받아갑니다.

디자인뷰님의 댓글

노란옷님의 댓글