• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]황금잉어빵, 붕어빵, 금잉어빵..

• - 첨부파일 : 금잉어빵.ai (528.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 금잉어빵이미지.jpg (29.3K) - 다운로드

본문

이번에 제작한 잉어빵 캐릭터입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,184
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 76

밍쯔님의 댓글

찌비님의 댓글

kimyoungtai님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

유수정님의 댓글

세이꼬님의 댓글

양이님의 댓글

차카니님의 댓글

지금은 봄이완연하지만 겨울철에는 붕어빵 잉어빵먹는 맛 기가 막히죠.

도달이님의 댓글

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.....

샘물님의 댓글

김희정님의 댓글

참 좋습니다. 감사합니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

함우철님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

쓰일곳이 있을지 모르지만 느낌갖고 걍 받아갑니다. 감사해요.

자유부인님의 댓글

쓸곳이 분명 있을거에요 감사합니다
유용한 자료네요

잡지쟁이님의 댓글

좋은 자료 잘 구경하고 갑니다.^^

윤기획님의 댓글

june님의 댓글

멋져요. 잘 쓰겠습니다.

황철호님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다~!

속초사랑님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^

소나무님의 댓글

잉어빵 캐릭터가 귀엽네요 ㅋㅋ

천공의-성님의 댓글

young님의 댓글

귀여워요 나중에 필요하면 다운받아야겠어요^^ 붕어빵잘그리셨당

이경희님의 댓글

happymac님의 댓글

참이슬fresh님의 댓글

雨期님의 댓글

혜원맘님의 댓글

붕어만 쓰려고 받아갑니다ㅋ
잘 쓰겠습니다~

곰돌이백님의 댓글

감사합니다. 너무 잘 만들었네요

앙탈퀸님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

하루야270님의 댓글

너무 익숙한 저 물고기표정!! 저두 즐겨먹어여~~~ㅋㅋ

김경빈님의 댓글

저도 어제 붕어빵 먹었답니다. 2개 먹었더니 저녁은 영~

이승욱님의 댓글

붕어도있고 잉어빵도있다는 ~ㅋ

바람과함께살빠지다님의 댓글

김영규님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다. 잘 사용할께요

김정아님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

nono님의 댓글

룡님의 댓글

맛잇겠어요~감사해요~^^

(네모)님의 댓글

잘쓰겠습니다~~감사드립니다

진용님의 댓글

감사해요 ~ 잘쓸께요 ㅎ

그린사랑님의 댓글

와우~환상적이시네요! 유용할것 같아염^^

불퉁이님의 댓글

귀엽네요. 잘쓸께요.

김선영님의 댓글

김기헌님의 댓글

신우님의 댓글

야매기획님의 댓글

이쁘네요 감사합니다,^^

하늘나리님의 댓글

감사드려요. 올한해도 건강하고 행복하세요

천민선님의 댓글

오유진님의 댓글

붕어가 너무 귀여워요^^잘 사용할께요^^

신태원님의 댓글

김승용님의 댓글

코텍헤드 대 신제판, 인쇄(신)

향기님의 댓글

감사합니다^^

김인선님의 댓글

잘만드셨네요~ 가져갈께요~

장정훈님의 댓글

김재범님의 댓글

정동민님의 댓글

전영근님의 댓글

강상우님의 댓글

김동희님의 댓글

승리님의 댓글

지금 필요한데 감사합니다.

심상명님의 댓글

김병희님의 댓글

권오석님의 댓글

멋져요~! 유용하게 잘 쓸게요^^ 좋은 자료 넘 감사요! 늘 행복하시구요^^*

피닉스님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

이종권님의 댓글

ㅋㅋㅋ 감사합니다.
잘쓰겠습니다. 수고하세요

이종권님의 댓글

어머나...다시 받으러 왔어여....감사합니다.
수고하세요 ^^

청송님의 댓글

23man님의 댓글

레드문님의 댓글

귀여워요~ 정말 써도되나요?

enjoy_my_life님의 댓글

소중한 자료 잘 쓰겠습니다. ^^

애드비전님의 댓글

정교수님의 댓글

소중한 자료 잘 쓰겠습니다. ^^

20181031님의 댓글

감사합니다이모티콘

전체 57,358 건 - 1 페이지
2020.02

[로고] 삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra

삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra 삼성 갤럭시 S20 갤럭시 S20+ 갤럭시 S20 Ultra galaxy S20 galaxy S20 Ultra 삼성 갤럭시 울트라

2020.02

[로고] 다운로드가 안됩니다.

황정풍로고 다운로드 했는데 다운로드가 진행이 안됩니다. 2008년도 작업물인데 너무 오래 되어서 그런가요

2020.02

[로고] 눈eye모양 로고

눈 모양 아이콘 로고  성형외과 폰트 입니다 eye icon 

2020.02

[일러스트] 빨대

자작일러입니다. 필요하신분 쓰셔요.~ 자료찾다가 없어서 그려봤어요. 즐먹하세요

2020.02

[로고] 케이디운송그룹 KD운송그룹

KD운송그룹 CI(한글) 심벌마크에 형상화된 의미 KD운송그룹 운수 회사의 명칭으로 대표되는 경기(Kyungki) 와 대원(Daewon)의 영문이니셜 K와 D를 아우르며 대한민국을 대표하는 버스운송 전문기업으로서의 자긍심을 나타내도록 태극문양 …

2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…